Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, Ищенко - выдающийся спец по СМАСам, а по поводу эндо лично я бы присмотрелась к Агапову или Рыбакину.имхо
|
|
||||
|
||||
Если судить конкретно по данному сайту то приходишь к выводу что Ищенко и есть Самый Лучший хирург в Россие! Все ссылаются на него, плохих отзывов практически нет...
А по мне так лучше один раз показать чем сто раз рассказать. Подход к пациенту это конечно хорошо, но всё же не главное наверное... Без качественного результата ничего не стоит! Вообще до сих пор не пойму почему в пластической хирургие всё так неоднозначно. Отношения пациентов и хирургов напоминают детский принцип: ты мне, я тебе. И главное никем особо и не контролируется к сожалению... Эх, когда уж и я сделаю операцию своей мечты? :d Денег пока не дают, жду... |
|
||||
|
||||
Так показывали и показывают. В том то и дело.
|
|
||||
|
||||
Так и смотрите, кто Вам мешает. Отзывы принимаются только от тех людей, кто выкладывал на сайте фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Я прям сама жду не дождусь поделиться своей радостью! Если я когда-нибудь и сделаю наконец то обязательно покажу фотки, помогу людям таким как я сейчас ищущим! А пока... мало конечно людей щедрых, но и на том спасибо.
|
|
||||
|
||||
Чего не сделаешь для тех, кому лень самому поискать результаты омолаживающих операций А.Л.Ищенко:
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/2264/ http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/3251/ прежде чем высказывать свое фи фразой: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да уж, как раз пациентки Ищенко совсем не скрывают не только результаты, но и динамику послеоперационную. И все судят о результатах как раз после фото "до" и "после", плюс общение вживую на встречах.
Так что, Аноним, грех на нас жаловаться! А вот желание показывать результаты у некоторых после ОП резко пропадает, несмотря на активное ознакомление и многочисленные вопросы до ОП, потому как не очень приятно тиражировать свой облик, тем более "до". |
|
||||
|
||||
В связи с такой популярностью и цены наверно у Ищенко скоро повысятся.
Интересно, а где можно в Троицке пожить дней так десять? |
|
||||
|
||||
В этом году такой возможности уже не было.
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже сказали, что сейчас у них такой возможности нет
|
|
||||
|
||||
А сколько максимально остоваться они разрешали в этом году?
|
|
||||
|
||||
Лю, обычно после СМАС выписывают на пятый день, но можно остаться на шесть и выписаться после снятия первых швов. Но говорят, что это не навсегда и по поводу проживания "как в санатории" нужно интересоваться - tempora mutantur )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Ищенко делает какие то манипуляции в средней зоне? Кто то писал, что он эндо средней зоны не деоает. А что тогда?
|
|
||||
|
||||
Сам Ищенко утверждает, что он делает эндо средней зоны. Мне он настоятельно предлагает именно эту ОП. Из форумчанок у него эндо вроде никто не делал. Отсюда и мнение, что он его не делает. 2 недели назад с моей подругой, которая делала СМАС у АЛ, лежала девочка, сделавшая у него эндо средней зоны с целью убирания носогубок. Вообщем делать то он делает, но результат хотя бы годовой давности уж очень увидеть хочется.
|
|
||||
|
||||
Магги, а цена вопроса?
|
|
||||
|
||||
Если только средняя зона, то в том году было 80 тыс + 18 тыс (наркоз), подорожание по-моему в этом году было, но незначительное.
|