Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, есть неблагоприятные периоды, общие для всех. Например, затмения. Плюс минус 3-4 дня от них. Ретроградный Меркурий. Ретроградная Венера. Плохо аспектированный Марс. (Могут быть грубые швы и разрезы). Луна в фиговом знаке. (например в Овне, при операции на голове)
Но даже если выбрать относительно безопасный день, то всё равно нет никакой гарантии, что в этот день у человека нет бяки в личном гороскопе. Вот об чём речь. |
|
||||
|
||||
прикольненько.. а в принципе может найтись такой день, когда звезды сойдутся в благоприятном полностью варианте или это из области фантастики?
|
|
||||
|
||||
Ну в году можно найти 3-4 дня. )))))) Может больше. Зависит от периодов. Иногда сплошняком идут хорошие дни. Чуть ли не 2 месяца подряд.
|
|
||||
|
||||
мда.. это сильно облегчает задачу)))) эх, раньше не знала про это и шла спокойно, не глядя на даты и все нормально было, но зато сейчас хоть будет на что валить, если что)))) день не тот был)))ттт
|
|
||||
|
||||
Пишут что ОП нельзя делать с 6 по 30 ноября. Это для всех же рекомендация, да?
|
|
||||
|
||||
Я за небом не слежу. Но кажется 6 ноября Меркурий встанет, и дальше пойдёт вспять. Это ретроградный Меркурий. При нём лучше не делать ОП. Или хотя бы предупредить хирурга быть максимально внимательным. В этот период высок риск технических и мелких ошибок. Пусть перемеряет сто раз прежде чем отрезать. )) И постарается не оставить чужеродные предметы в сиськах.))) Особенно это касается увлекающихся творческих личностей. А если хирург занудливый и скрупулёзный по природе своей, то для него такой Меркурий не так уж и страшен.
Да, Зая, ретроградный Меркурий будет для всех. И ещё 13 ноября и 28 ноября будут затмения. Тоже для всех. |
|
||||
|
||||
При ретроградном Меркурии неблагоприятно заключать новые контракты, однако можно нормально подписывать новые контракты со старыми партнерами. Так что, по логике, повторки должны проходить нормально.
|
|
||||
|
||||
на 12-й странице ссылку выкладывали
|
|
||||
|
||||
Я к вам за советом). Девули, я на 4 дек записана на оп по увеличению груди- у меня сложный случай! я узнала - в этот день большой церковный праздник! Это хорошо? И по астрологии никаких затмений не будет???? Я конечно пристально не слежу за гороскопами, но для такого события хочется разузнать - поспособствуют мне звезды?)))
Алия, подскажи где можно посмотреть в инете? |
|
||||
|
||||
Хорошо что я не сильно верю во все эти знаки.. У меня операция была 25го, а 24го умерла моя любимая бабушка!(( И 23го я звонила маме, она не знает об оп. Она мне говорила что я ей уже неделю снюсь и всё время теряюсь.. Мне честно говоря было жутко. Но не смотря ни на что оп состоялась и всё тьфу-тьфу-тьфу отлично.
|
|
||||
|
||||
Alyska84
Так либо Православный праздник, либо затмение. А у Вас все в одну кучу.(оно взаимоисключающее). Не заморачивайтесь. |
|
||||
|
||||
Не верю я в разные лунные влияния, гороскопы и тому подобное. Специально наблюдала в течение нескольких лет и пришла к выводу, что дела удаются или не удаются благодаря мне самой и моим стараниям или людям, от которых зависит дело. А небесные влияния не при чём.
Считаю, что в любой день успешность операции зависит от мастерства хирурга и моего собственного организма. |
|
||||
|
||||
Меня забавляет когда все в одну кучу, т.е верят во все сразу) хотя сама не верю ни во что.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, я тоже никого не агитирую, просто написала своё мнение. Надеюсь никто не обиделся.
|
|
||||
|
||||
Тростинка, конечно никто не обиделся, только какой смысл приходить в церковь, например, и говорить о неверии в бога, даже если это ваша точка зрения? Об этом всегда лучше в кругу атеистов, ведь правда?)))
|
|
||||
|
||||
Небесные тела вызывают в вас подсознательно, неосознанно, на уровне подкорки определенные чувства и желания, в результате чего вы совершаете свои поступки и действия, не зная о том, чем они могут закончиться, хорошим или плохим, что они вам принесут:радость или печаль.Так вот гороскоп в определенной степени помогает усилить или воспользоваться благоприятным моментом, не упустить подвернувшийся вам случай или избежать неблагоприятного влияния.А поступки да, совершаете вы, за вами остается выбор.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Понимаете какая штука, не верить в Бога, это не значит считать, что его нет. (ровно как и в астрологию) |