Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Месяца полтора назад я попросила у Андреищева прислать мне фотки с подтяжкой груди по ареоле - никогда не видела нормальных результатов. Ничего он мне на этот мейл не ответил, я отметила про себя его вежливость и забыла. А вчера в Питере он вдруг сказал мне, что у него есть для меня фотки переареолярной мастопексии. Я даже не сразу поняла, к чему это он. А еще там есть фотка эндоскопической подтяжки груди (по-крайней мере, я так поняла - в Питере я обычно не в фокусе после бессонной ночи в дороге, так что могла и перепутать). В общем, как все выясню, выложу на этот форум фотки. Раньше я думала, что со шрамом по ареоле можно только при минимальном птозе, иначе будет плоско. Оказалось, что не всегда. Конечно, грудь Памелы Андерсон это мало напоминает, но все же.
|
|
||||
|
||||
Ань, уже можно попробовать, я бюст с косточками начала носить через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Добрых времени суток, девчонки! Я была тут у вас в декабре и на встрече в "Час Пик", если кто помнит. Потом пропала, так как думала отложить эту "тему" с операцией на годик, но тут муж как-то "неожиданно" настоял и теперь я как пионер, то бишь готова. Мечусь только между двумя хирургами Ищенко и Милановым. При операции - подтяжка груди со швом вокруг ареолы, вертикальным и коротким горизонтальным - к кому бы вы предпочли обратиться? Вопрос скорее к "сторожилам" сайта и конечно к хозяйке.
|
|
||||
|
||||
Окся, ну так работ Миланова мы не видели. Я вообще в подтяжках не очень разбираюсь. Фотки, которые я тут на днях обещала выложить (см. пару постов выше) вообще для меня откровением явились - я даже не знала что при помощи подтяжки только через ареолу можно подтянуть достаточно сильный птоз и грудь будет при этом выглядеть прилично. Так что в этом разделе пластики я еще не спец.
|
|
||||
|
||||
Ань я через 2 месяца начала носить лиф с косточками.
Катерина очень ждем фотки ареолярной подтяжки! Мне тоже очень интересно, хоть и надобности в этом уже нет. Dune ты швы иссекать не планируешь? Я кажись у тебя уже спрашивала, но что-то позабыла. Я на следующей неделю буду делать коррекцию, думаю может свидимся? |
|
||||
|
||||
Жаль, Катерина..но я думаю, что при такой "работе с нами" это дело быстро наживное . Чтож скорее всего я буду делать у Ищенко, вроде кто-то говорил здесь, что он "шьет" хорошо. Так что скорее всего осталось только сходить мне на консу предоперационную в пятницу, а потом уже и "на стол".
|
|
||||
|
||||
Да шьют-то они все хорошо, это не повод. Главное, как кроят.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, теперь я опять на "распутье". Как же определиться...???
|
|
||||
|
||||
А ты была у обоих на консультации? Швы ты сама можешь посмотреть в галерее и составить свое мнение. Может быть тебе они понравятся.
|
|
||||
|
||||
Да, на консультациях была и не только у них. Но каждый ведь показывет у себя на компьютере "отборные" варианты, так что в этом смысле ни один вариант не "перевешивает". А здесь в галерее Ищенко много фоток, а от Миланова нет...или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Нет. Но есть две его пациентки на форуме про пластику груди.
|
|
||||
|
||||
Уже несколько раз обсуждали, что состояние рубца на груди не на 100% зависит от хирурга, влияют много факторов: состояние кожи, вес груди, заживляемость и т.д. Это очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала, выкладываю скрытую галерею с фотками переареолярной подтяжки и фоткой невиданного зверя - подтяжки эндоскопической.
http://plastic-surgeon.ru/fotofromsurgeons/1401/ |
|
||||
|
||||
А я определилась с датой своей подтяжки (первой и надеюсь последней, тьфу,тьфу чтоб не сглазить ) - 15 марта, так что прошу и за меня кулачки сомкнуть ;)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Я здесь новенькая. Хочу сообщить, что 23 февраля в 7,30 у меня будет консультация по уменьшению груди, и, если все пройдет хорошо, то в 11 утра прооперируют! Хочу попросить когонить из медперсонала там, чтоб сфоткали как оно все будет, на память. Потом, как приеду, можно будет пообсуждать. В общем, завтра рано самолет и в путь, назад прилечу 28 февраля, вечером и постараюсь сразу написать. Оксана |
|
||||
|
||||
Почему, это разве сложно или проблематично?
Конечно сначала анализы, с 8 утра и до 11. Они вообще специализируются на приезжих, сначала конечно ждать саму консу нужно долго, Эта клиника в Чехии, у них в основном как раз медицинские туристы лечатся. |
|
||||
|
||||
Русалка, да не, я не в смысле что плохая клиника, просто мы все сначала куда - то идем, потом уже ждем даты так или иначе, есть ведь к определенному доктору хоть какая то очередь, он же не сидит без работы. А как принято за границей очень интересно
|
Закрытая тема |
|
|