Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата "Аргирелин - неинъекционный аналог ботокса – уменьшает выраженность морщин за счет нарушения передачи нервного импульса. Великолепно работает в области вокруг глаз, ликвидируя синдром «гусиных лапок»". В крема его добавляют.
|
|
||||
|
||||
grunja, к сожалению, не помню пару уколов что-то тягучее ,а остальные коктейли. Сейчас мне 42,тогда было 39. Начила бы колоть раньше,но не интересовалась этим делом.Кожа была обезвоженной и морщинки полезли :mad0: После процедур изменился цвет,кожа стала упругой,мелкие морщины ушли. DMAE она мне колет так же как и остальные припараты вручную не глубоко,быстрыми движениями.Не запоминаю я названий,доверяю своему косметологу.Хожу к ней уже больше 4 лет. Она говорит,что обязательно нужно делать пилинг перед мезо. Сейчас купила себе 10 ампул DMAE и хочу сама себе проколоть животик и бедра пистолетом.Его хоть и ругают,но им можно самостоятельно,а вот шприц я не освою
|
|
||||
|
||||
Наконец-то и я добралась до ДМАЕ!!!
Сегодня мне Ольга Устинова колола. Обезболила"Эмлой", так что вообще не больно. Надо сделать еще три процедуры - потом расскажу, какой результат. |
|
||||
|
||||
Аннета, наконец то! Жду с нетерпением твоего рассказа. Думаю, что тебе понравится! Эффект обычно становится заметен после второй процедуры, т.е. где-то на 10-тый день. Шею и декольте тоже ставили? Синяков не осталось?
|
||||
|
||||
Лен, сделали до груди, практически. Есть несколько крохотных синячков - но они совсем малюсенькие и незаметные.
Вторая процедура - в четверг, 3 августа. |
|
||||
|
||||
У меня, по всей видимости, был первый бутылек, потому что он был жидкий. И кололи мне его папульно... ) Хм, а если вторым поколоть, тогда наверное еще лучше эффект будет? Пожалуй, надо косметологу-то позвонить!
Аннета, а что, эффект ужо есть какой-нить?
|
||||
|
||||
Да вроде, есть... Мне кажется, синяки под глазами стали меньше и слёзные борозды подтянулись.
Мне Ольга обещала в следующий раз принести описание этой вариации на тему DMAE - я сразу выложу. |
|
||||
|
||||
Синяки под глазами, кстати, очень хорошо проходят от озона, если вдруг от ДМАЕ не будет выраженного эффекта, попробуй озон, мне на глаза озон больше понравился!
|
||||
|
||||
Лен, я про озон столько плохого прочитала, что как-то не хочется. Да и когда я его колола после липо - мне тоже как-то не очень... Может, от того, что слишком много обещали, а результата не было...
|
|
||||
|
||||
Аннет, можешь разкажешь о плохом про озон (в соответствующей теме, разумеется ). А то может я, того, зря на него решилась?
|
||||
|
||||
Лен, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю, здесь это тоже будет не лишним. |
|
||||
|
||||
Девочки, как здорово что я этот сайт нашла! Спасибо большущее всем кто пишет и основателям конечно в первую очередь!
А какой должна быть СИСТЕМА при мезо? 2 раза в год или чаще? А как надо чередовать препараты что вкалываются? Сперва курс из 5 процедур ДМАЕ, а в следующий раз 5 гилауронки например, или можно чередовать их в на протяжении одного курса? Как будет правильно-то? ГОРГОНА, вы не поделитесь какой у вас принцип? Я поняла вы профессор по этой части И еще интересно, что народ думает по поводу эффективности мезо в разном возрасте, вернее по мере увеличения кол-ва сделанных раз . Вот если делать регулярно не переставая с 30 лет, то после 40 и дальше навреное что-нибудь более ударное потребуется? Я просто слышала, что если поначалу тот же ботокс достаточно колоть например через каждые 4 мес (плюс-минус, у кого как), то потом периоды между уколами сокращаеть приходится, так как кожа/ организм привыкает и становится менее восприимчивыми, то есть эффективность постепенно снижается… |
|
||||
|
||||
Не знаю как на счет мезо, но вообще-то ботокс нельзя колоть чаще чем раз в пол года....
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, вот как- раз таки "ударную" дозу придется колоть в 40 и после, если НЕ начать поддерживать свою кожу с 30 лет! Не нужно доводить свою кожу до появления явных признаков увядания , а нужно стараться предупредить это самое увядание, чтобы потом " не было мучительно больно " в прямом и переносном смысле .Конечно же, если есть проблемы или уже намечаются признаки угасания качества кожи, тонуса , ну и проч. неприятных и , увы, неизбежных физиологических процессов . А мезотерапия - серьезная штука. Мое мнение, если начать лечение мезотерапией, положим, с 30 лет, курсами, у грамотного специалиста, то к 40 годам можно будет выглядеть не на 40, а гораздо моложе.Хотя, не знаю, возможно 10 лет , даже с большими перывами - многовато для мезо. Ведь всевозможные и многочисленные препараты, которые вводятся при мезо, вступают в физиологический процесс в основном омоложения кожи, питания и т.д. и т.п. , и этот процесс надо поддерживать. Есть и некоторые противопоказания. Главное - правильный и индивидуальный выбор препаратов. А то, что больно, так красота то - штука капризная: хочешь ее иметь - будь добра , терпи и не ленись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, но мезо это ведь не какая-нибудь кардинальная процедура! Это же обычный уход за кожей. Как крем. Просто крем может проникать только в самые верхние слои кожи, а мезо глубже, поэтому эффект от нее заметнее. А уж какие мезококтейли вводить - это нужно решать в зависимости от проблем кожи и от возраста. Можно и в 25 лет начинать колоть витаминные коктейли. Ведь в 40 лет никому не придет в голову пользоватся обычным детким кремом для лица, в 40 же мы используем возрастную косметику, тоже самое касается и мезотерапии. А коктейлей для мезо такое множество! Просто ищите хорошего косметолога, и пусть он вас ведет по жизни.
|
||||
|
||||
Аннета! Елена П. !
Наверное, уже закончились ваши курсы ДМАЕ? Каков результат? И что говорят ваши косметологи? Как долго продержится эффект лифтинга от этого препарата? Поделитесь ! |
|
||||
|
||||
Я делала ДМАЕ в январе-феврале. Если честно, то я не поняла сколько длился эффект. Я же не помню какое лицо у меня было "до" процедур. Но состояние лица сейчас мне нравится. ДМАЕ непременно буду делать еще!
|
||||
|
||||
janna, пока не могу сказать - еще не закончила курс.
|
|
||||
|
||||
Чтоя для себя усвоила из всего ликбеза по поводу мезо, это то что из всего многообразия DMAE одна из самых популярных, а стало быть эффективных процедур Жаль что моя кометолог - золотые руки и признанный авторитет в городе - консерватор на нет! По ее мнению совсем не изучены отдаленные последствия мезо, как и прочих новомодных процедур
Но я уже настороилась решительно - буду! Девочки, а насчет возраста, в 31 все уже можно пробовать,я имею ввиду то, что используется для мезо, или есть какие-то ограничения? А то начнут предлагать то, что есть в наличии в салоне (а не то что на самом деле подходит) |
|
||||
|
||||
ДМАЕ популярно у нас на сайте, потому что Горгона ТАК его описала, что многие просто не удержались. На самом деле хороших мезококтейлей много. И хороших косметологов тоже.