Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tstrela, Я так то боялась много в парилке сидеть. Все бочком бочком. Мало ли )))
38 размер у меня был до 30 лет, а потом пошла кость в рост и размер тоже )) |
|
||||
|
||||
@Котько, бери меня в сопровождающие в следущий раз, баню обожаю трепетной любовью. После нее Смас ещё лучше, как барабан
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Хех, так у тебя дома ж своя ))
Я в общую хожу - 60 р - 1,5 часа, полный совок. Зато рядом с домом. Если тебя это не смущает, то милости просим. Женский день вторник-четверг. Парная жаркая, девочки там так жарят, аж уши в трубочку ))). Кстааати, можно радэо сходить, там вход в баню отдельный от бассейна. 3 часа - 500р. там большие холодные купели. Сын обожает там находиться, ему и бассейны не нужны )) Давай сначала на пытку мясом )))) |
|
||||
|
||||
Нифиига себе длешево как. Я в общую 200 р. . правда хоть сколько сиди.
|
|
||||
|
||||
@Котько,начиталась я тут про ваши похождения в баню, облизнулась,вспоминая,что почти год там не была и начала поиски подходящей бани ( старую снесли....чем их не устраивала?)
|
|
||||
|
||||
Еще одна неделя прошла. Три недели после снятия спиц. Полет нормальный. После очередного похода в баню фотаю ножки.
1-е фото 17.09 2-е фото 24.09 Видно по вторым пальцам, что отек уже меньше и колбаски-пальчики потоньше. Одна нога чуть побольше побаливает, после длительного хождения. Причем, чем больше ходишь, тем меньше болит, будто расходишься. К вечеру только чувствуется. В районе боковых швоа еще поддавливает узкая обувь. |
|
||||
|
||||
@Котько, ты просто " благодарный пациент" и мечта хирурга. Ведёшь активную светскую жизнь: концерты, баньки, рестораны с " пыткой мясом" С таким настроем и характером только загадывать и посылать в небо " следующий посыл"
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо моя красотка. Так с кем поведешься. Как бы пытку мясом да с банькой нам совместить
Ну фото веничка я все же выложу. |
|
||||
|
||||
@Котько, грешница ты, совратительница.
А ножки то вышли огонь. Операция не из лёгких, но для здоровья и будущего самое то. Я тоже свою " медицинскую" люблю трепетно и нежно |
|
||||
|
||||
Дублирую сюда, а то вначале в соседней теме написала))))
У меня месяц после удаления спиц. В итоге три месяца после операции. Уже влезла в свои обычные кроссовки. Пока кроссовки, в туфли и сапоги не решаюсь. Кросики все таки помягче. Почти не хромаю, одна чуть еще побаливает. Но уже не замечаю, хожу и все. Отеки больше на вторые пальцы. Как быстро все забывается. ))) |
|
||||
|
||||
Ну все, сегодня я сделала индивидуальные стельки. Неделю привыкаю, если неудобно, можно скорректировать. И потом месяца через 3-4, когда отеки сойдут.
|
|
||||
|
||||
операция по коррекции вальгусной деформации стопы ("удаление косточки") с укорочением вторых пальцев у Цуканова В.Е. (клиника "FrauKlinik").
После операции почти 4 месяца. Обувь могу обуть уже обычную, но еще больновато при воздействии на швы. Кстати, купила лак в fix price, вторую неделю как пробили. |
|
||||
|
||||
я в Турции купила себе педалики, с ортопедической подошвой. Корочные такие. Не кожа конечно. Удобно ножка легла. 39 размер прям в аккурат.
Вчера скакала весь вечер в них. Утром конечно атас, отняли ноги. Правая все же отекает больше и на сгибе больно. Возможно отекли еще от принятого немного коктейля на душу. Не могу фото загрузить, инет не тянет. Потом покажу |
|
||||
|
||||
Прошло 5 месяце после операция по коррекции вальгусной деформации стопы ("удаление косточки") с укорочением вторых пальцев у Цуканова В.Е. (клиника "FrauKlinik").
Две ночные дискотеки до утра прошли на ура! Обувь изящную конечно еще не надеть. Давит на швы и на косточки. Сейчас не знаю чего купить. Кросы уже холодно, дутики рано. Намечается очередной поход в магазин. С погодой в Питере можно смело осень носить. Почти декабрь, а у нас -2. |
|
||||
|
||||
@Котько, валенки с галошами
|
|
||||
|
||||
@Котько,но можно же кроссовки утепленные или на меху - и тепло и комфортно. Я лично до сих пор в осенних кроссовках бегаю,единственное,когда снег и подмораживает,то пируэты, как фигуристка на льду вырисовываю!
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну это конечно выход. Сейчам есть всякие модные. Но валенки загородный вариант, а мы ж сильно модные )))) @Перепелка.ру, спасибо. Доктор старался)))) @Norma123, это опять брюки. Чет меня они так достали. Хочется платьице
Конечно я в кроссах гоняю. Уж так надоело. Девочку-девочку хочу включить )))) Наконец-то турецкие тапики зафотала. На работе народ веселю)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня пол года со дня операции.
Ношусь уже не замечая, что была операция. В обувь вставляю стельки и айда Купила сапоги RIEKER. Мягонькие. И ботинки без осознавательных знаков для разнообразия. Есть угги, но в Питере они как шуба. По особым случаям. Дутики на случай холода. Так что перезимуем. А да, пальцы не болят вообще. Немного побаливают в районе косточки и то если долго хожу, потом посижу и ступить не комфортно. Но не долго. Причем на левой чуть больше, правая совсем чуть-чуть. |