Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот еще грудь поближе. Заметно, что грудь немного опустилась, появился такой естественный провис. Не знаю, распушилась она или нет, как пишут девочки. Чуть позже сделаю склейки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот склейку сделала
Как вам видится: поменялось ли что-то через 2 месяца и через 3 месяца? (Вес пока один и тот же все 3 месяца - 53 кг) |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, добрый день.
Отличный результат.. мне кажется или отек ещё есть? Как с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
@Leno4ka_79, привет! Вот честно, я не знаю, я так и не поняла с самого начала операции, где у меня были и есть ли сейчас отеки. Я столько читаю истории девочек об отёках, сравниваю со своими ощущениями и могу сказать наверняка, что я долго чувствовала отёчность в промежности, а вот на счет груди и живота ничего сказать не могу, правда. Ну вот, в районе лобка на шве есть некое уплотнение. Отек ли это? Не знаю. Спрошу у врача на следующей неделе. Грудь мягкая. Тоже вряд ли там отеки какие. Чувствительность на сосках вернулась еще в первый месяц, да и ко всей груди довольно быстро. Живот еще частично онемевший, но не такая мёртвая зона, как было еще месяц назад.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, это и есть оно - распушение) Конечно, в три недели просто мечта, но процесс не остановить(
И вот что ты с такой фигурой не загорала теперь в раздельном купальнике?)) |
|
||||
|
||||
@Most, а я не против распушения совсем)) мне третий размер очень даже нравится, лишь бы не обвисло все, как раньше. Но там три беременности, ГВ, теперь этого не будет, только возрастные изменения.
Раздельный купальник в этом году не рискнула, швам еще мало времени, боялась, вдруг солнце попадёт. Да и не ждала я в жизни эту операцию, когда тур бронировала в прошлом году, купальники купила, красивые и недешёвые для меня, надо было их тоже выгулять)) |
|
||||
|
||||
Все же, и правда, через 3 месяца грудь распушается. Я не верила в это, но мне это нравится. Вот фото в одном и том же бюсте через 2 месяца и через 3,5 месяца после операции. Появилась очень аппетитная ложбинка, которой не было. Да и в одежде я вижу, что моя грудь вернулась практически к дооперационному размеру, только теперь она не висит, а стоит, как в юности. Это такой потряс! Я никогда не думала, что это может быть реальностью!
Два дня назад была на приёме у Марии Владимировны. Просто так поехала, захотелось ее увидеть и себя показать)) Все хорошо сейчас со швами, соответствуют своему сроку созревания. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, действительно, как будто наполнилась грудь) Надо же, какие процессы там идут!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Как-то пролетели 4 месяца после операции. Ограничений давно никаких нет. К сожалению, весь последний месяц часто ношу младшего на руках (14-15 кг в одежде), не хочет сам ходить в сад((( В личной жизни пока без изменений, поэтому результат интимной пластики так и не могу проверить "в деле".
Показываю новые домашние фото, но изменений сама не вижу вообще, ну, разве что, чуть грудь опустилась. Вес то же, может, на 1 кг меньше. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, уже 4 месяца? Как чужая реаба быстро летит)) Интимку успеешь ещё проверить, какие твои годы! Зато всё заживёт как надо)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, так незаметно время пролетает. Если бы не вела дневник, ей Богу, уже не вспомнила бы подробности операции и первого месяца, как будто и не было ничего. Швы меня не напрягают, даже если заметными останутся. Сейчас я с удовольствием любуюсь собой и в одежде и без. Конечно, хочется найти того, кто бы оценил, но, видимо, еще не время.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, швы со временем станут незаметнее, а фигура останется! Найдётся и твой принц, никуда не денется)
|
|
||||
|
||||
А по поводу реабилитации: не знаю, секрет ли хирурга, клиники или дело в моем организме тоже, но вот она была совсем не долгой и не сложной. Я иногда читаю других девочек, там при одной из операций какие-то страсти пишут, и боли, и отеки, и проблемы со швами. Ничего из этого я особо не замечала, кроме интимной пластики. Но по ней так мало отзывов, что сложно судить, на сколько у меня была лёгкая или нелёгкая реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, я с самого начала удивлялась твоей реабе. Потому что помню свою с абдо и в теме были девочки с совмещёнными ОП абдо+грудь. Ну скажу, что реаба у них не шоколад была) А у тебя ещё и третья ОП в комплексе! Чудеса, да и только)
|