Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, ищите врача. Не ходите к тому, кто уже такое сделал, он может сделать только хуже, это мое глубокое убеждение.
|
|
||||
|
||||
Милые девушки, всех приветствую!
не знаю с чего начать. Простите сразу меня и тапками не бросайте, что не могу прочесть все Тома. Прошу вас вкратце меня сориентировать куда мне идти и где посмотреть инфо. У меня 2 года стоят имплантаты Натурель Плюс Инспира TSM . зимой зашла сюда, потому что начались непонятные болевые ощущения в одной груди, тут ещё и Кудрявцева... и наткнулась на то , что начали все удалять имплантаты моей фирмы, начала судорожно искать инфо и Волосы начали На голове шевелится ... Неужели они вызывают рак ??? Тут как раз у папы беда случилась и мы поехали в онко с ним в Москву и я заодно сделали мрт грудей. На нем мне скидали , что у меня повреждений нет, но есть внутреннее и наружнее пропотевание и что подозревает в подмышечных узлах слева и справа силикон. Я пошла к др спецу и тот успокоил меня , сказал переделать через 2-3 мес мрт. Позвонила своему доктору по маммопластике, и меня успокоила, что Мне нужно наблюдение, контроль мрт , удалять пока ни чего не надо сейчас. Я забыла про все, списала боль на нервы из-за папы , а вот сейчас опять пришла сюда . Меня беспокоить увеличение и боль в груди как перед месячными , хотя они только через 10 дней. И это ощущение уже не первый раз за осень- весну. Пила мастадинон , сейчас ещё подробное. Но уже очень переживаю, и смотрю тему про удаление имплантов смотрю и плачу... Было у кого такое? Что посоветуете? Побегу мрт груди с контрастом повторю как раз , Может анализы какие посоветуете? |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, привет ! Хирург не разложил железу . Ничего уже не изменится . Нижний полюс - это голый имплант , на нем лежит твоя железа . Тут только ставить новые импланты и натягивать на них железу.
@Irinaalexandrovna, а кто вам делал ОП? |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, это хирург из Ставрополя, раньше он в Краснодаре работал. Берестовой.
Если честно, совсем нет денег на переделку. сейчас предлагает он подтяжку по ареоле или липофилинг за 30 тыс это потяну. |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, предложение вашего дока - авантюра. Вы можете попробовать, но изучите его работы по подтяжке и трансферу жира. Если он так грудь первоначально сделал, а не рукопоп ли он часом? Вы можете заиметь косо выкроенную грудь, уплотнения из жира в груди и провалы в местах забора. А вот вероятность получить красоту после этих полумер очень мала. Полумайте хорошенько.
Тут явно виден косяк врача. Попробуйте вести переговоры с клиникой о возврате хоть части средств. @millk, что-то вы распереживались. Я полагаю из-за отца накопилось. Я тут много чего перечитала и реальный рак мего редкость. Грудь у меня всегда дней за 10 начинает болеть. Это в пределах нормы. В любом случае что либо с ней делать нужно на холодную голову, всё обдумав. Обследуйтесь общайтесь с врачами, но не паникуйте. |
|
||||
|
||||
Девчат привет! Я очнулась после наркоза 2 часа была опи, ну так нормально мне кажется кожи по разметке он убрать должен был, в капсулу не хотел лезть, я боялась скажет проверил все норм и даже не вскрывал . Но ура он вскрыл ! Иии!!!! Перевернулся у меня имплант ни зря я бунтовала! Я же говорю да ездил он у меня и тд но последний месяц совсем другое было! Показал фотку там ну порция сверху на импланты а должна была быть снизу! Вобщем перевернул и карман сказал подшил! Посмотрим что с самой подтяжкой после швов... блин сиська опухла какой размер крутой🤣🤣🤣почему так не остаются так что переворот не такое необычное дело, либо потому что все таки карман был большой и это было неизбежным так как я с декабря спортом не занимаюсь ниче резкого необычного не делала.. просто так случилось утром проснулась а он по другому
Ну порция-*надпись |
|
||||
|
||||
@Ириска, наверное то, что ты описываешь, называется капсулопластика. Мне при замене импланта тоже с капсулой делали всякие манипуляции, т.к. имплант заменили на меньший, плюс полностью иссечь капсулу не могли, но частично нужно было, чтобы пене было где закрепиться. Так что и подшивали, и местами убирали.
Спасибо большое, что делишься. У меня была проблема с синмастией, поставили пену, прошили межгрудку (подшили кожу и мышцы). Я думала, что намертво уже, раз пена. А тут оказывается, что она еще отклеиться может |
|
||||
|
||||
@Секси, ты шустра!! Уже и переделала) Поздравляю. Правильно, надо всегда доверять своим ощущениям. Хорошо, что ты ему мозг взбодрила на тему переворота и он тебя послушал. Заживай, кидай фотки с разметкой.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто делал коррекцию, ее обычно делают под местной анестезией? Мне только занизить один имплант
|
|
||||
|
||||
Кстати сейчас такой отек конкретный и вот такой размер мне нрааитсяхотя может просто нужно похудеть и будет пропорционально..
Но я теперь поняла куда девается имплант, раньше я не думала что отек настолько большой!!!! Теперь в сравнении вижу А то кто помнит после опи я ведь ныла какая у меня большая одна сплошная сиська на все тело Most, ну ты же уже поняла да какой я профи в фотках🤣 Ещё плюс мой врач мне ещё тогда показалось не как все рисует . Вобщем я сыоткалась лёжа когда уде капельницу поставили а после как нарисовал было некогда все завертелось.. ну по разметке он нормально так количество кожи. Имею ввиду должен был убрать. Сейчас так интерестнокак будто к низу сбоку как будто то провал какой то , надеюсь все норм будет отек капец и интерестно рукой передвигать что то больновато, даже при первой опи было легко наверно что шов внизу .. Ореол сказал максимально на сколько это возможно уберу но там немного получится так как верхней кожи не хватит.. Да! Прям как я рада что в конце ещё раз сказала все таки глянете может, там точно что то не то Просила чтоб сосок на верх не взлетел, а то меня вот этот большой ореол бесил тем что из лифа выглядывал.. ну он сказал только ниже может наверх никак не может уйти... просила чтоб симметрия была сказал да да Вобщем я хочу в него верить Вобще я всегда верю в лучшее посмотрим правильно ли это |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, к сожалению я не подскажу, но хватает. Может кто из сторожил может кинуться ссылками.
|
|
||||
|
||||
Lee_X, Я вроде на холодную голову рассуждаю , пропила лекарства, все ок, сейчас опять , вот думаю дождусь лимфома и приплыли...
Как бы мне неудобно с имплантами жить , но удалять из страшнее. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Читаю вас пару недель, но зарегистрировалась вчера) Сделала маммопластику 05.04.2020г. Читаю форум, смотрю, вроде понимаю про отек и тд, но все равно беспокоюсь. У меня с одной стороны подтяжка по ареоле, с другой циркумвертикальная. Беспокоит, что пока нет полной симметрии. Док говорит опустится имплант и все будет, но мне все равно боязно. |
|
||||
|
||||
@millk, то что неудобно - это другой вопрос. Но не ситоит ожидать лимфомы и так переживать. Как страшно удалять знаю не понаслышке. Прошла через это 9 дней назад. Но и это реально и не смертельно. Но опять же, нужно всё взвесить, чтобы потом не пожалеть. На удаление лучше идти, когда любой результат лучше, чем с имплантами.
@Sisi2020, у вас совсем свежак. + подтяжка. С подтяжкой результат ранее полугода оценивать нет смысла. Для 17 дней у вас всё ок. Зачехлитесь и идите в тему результатов https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18022&page=13. @millk, посмотрела вашу историю и фото. У Вас прекрасный исходник. Вы так радовались груди, позвольте спросить, а что случилось (если опустить страхи)? Что изменилось за это время? |
|
||||
|
||||
@millk, могу только тоже написать что грудь болит за 10 дней до мес, так началось уже давно лет 5 последних , по узи легкая мастопатия. Не волнуйтесь , тем более вы уже все взяли под контроль !
|
|
||||
|
||||
Most, че реально разметка норм? хорошо если так! Ну то что точно ощутимо нет угла отвисшего что был у вертикалки..
Вот по ощущениям только прям мне кажется первый раз легче было а щас прям в эту руку брать ниче не могу тянет, ну и вобще конечно будто заново полностью сделала, ну ниче все пройдёт, главное бы результат, это мне теперь месяц в компе а потом опять без костей да Капец она у меня разбарабанила так хочется глянуть что там под пластырями |
|
||||
|
||||
Девочки ловите! Надеюсь норма будет, ореол наверно больше не мог уменьшить кожа внатяг, most, очень жду твоего комментария, карман ушил с двух сторон
|
Закрытая тема |
|
|