Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, что то не только у меня нет динамики.
Может это закон природы, к осени мы как бы должны набирать . Запасать на зиму)))) ![]() ![]() ![]() Я с расстройства сегодня вообще рот не закрывала, ещё и вечер оказался праздничным, шашлычноалкогольным!!! @Анжелина, спасибо за поддержку ! Не пойму, что это ты, такая красотка собралась ещё улучшать , не в курсе просто ,сори. Но желаю удачи от души ! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои 63,1 вернулись)) ну хоть что-то. Да я пока и не напрягаюсь. После опи нельзя. Как реаба закончится-сразу в бой по полной)))
@Анжелина, ты красотка и герой!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, ну что тут у нас? Расслабон? А я вот старалась, за ОП потеряла килограммчик
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, наверное, нос))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вес стоит...(((
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне стыдно!!! 63,5. Это все вкусняшки вчера(((
Я не виновата. Они сами в рот запрыгнули.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+200 гр(((((( персиками и фигами обожралась(((((((( было вкусно
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня 53 ,7
Это - 400 за неделю И - 600 за 2 недели. Маловато. Вчера установила программу FatSekret. Наконец то я тоже знаю , что такое КБЖУ и кетодиета и не только !))) Но у меня белка дефицит. Я , получается, ем в основном углеводы, а они воду держат , поэтому и вес стоит. Хотя я уже тренируюсь по полной и по калориям недобор.
|
||||
|
||||
![]()
На ужин у меня сегодня пилатес и аквааэробика .
|
||||
|
||||
![]()
У меня совсем ни о чем, минус 300 гр, но тоже стала заниматься, планку делаю , пресс
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня плюс 500 грамм, на ДР сходила (
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера 59,2, а сегодня 58,7. Пока буду отталкиваться от 59,2, а там посмотрим. Кашка рулит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 59,0.
|