Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, класс! Шикарные девчонки))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, все красотки)) Тонкие и звонкие! Троих узнала)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки красотки. Спасибо за вечер. Рада была познакомиться кого не знала. Вы супер!!!! @Валерия Хорошая, Лерочка, так мы в общей группе обсуждали.... Ну вот блин. Знала бы что ты не читаешь, маякнула )) |
|
||||
|
||||
Девы, какие вы классные! Как я рада, что познакомилась вчера с вами! И что интересно, видела всех впервые, а ощущение, что знала вас всех 100 лет до этого) Ощущения от встречи - увидела своих друзей, с которыми не виделись давно! Настолько мы тут друг друга знаем на сайте по фото и общению)) Иногда и своих друзей не видела в таких ракурсах и местах Поэтому все мне как родня ужевсе показали-рассказали, дали пощупать
И очень показательно для меня, что фото и оригиналы не то что похожи, а оригиналы даже лучше Это я про результаты операций сейчас) Часто же на форуме читаешь, что многие выставляют на фото себя в более выгодном свете, типа и не поймешь как там на самом деле. Но вчера я увидела, что все девочки на встрече не просто похожи на свои фото, а гораздо лучше выглядят! Могу теперь смело утверждать - эти девочки со знаком качества Люблю вас всех |
|
||||
|
||||
Девочки!
Приятно было встретиться! В апреле идём на диско! |
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо за приятные эмоции, все такие яркие,ухоженные,искренние- красотки,очень ценю вас всех,целую и обнимаю! @АленушкаС отдельное,спасибо, как организатору!
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ни куда ты не пойдешь.... без меня))))
|
|
||||
|
||||
@Аленушка, вот же блин! Не понимаю почему личка закрыта!!! наверное мало общаюсь. Даже не догадалась еще куда-то заглянуть! Дико жаль!
@АленушкаС, надо ж было мне телефон оставить!((( |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая , конечно пойду и без тебя - тебя не дождешься и не вытащишь на встречу. Домоседка!
В апреле давай с нами на танцы, на всю ночь. |
|
||||
|
||||
@Gals, не дипресняйся. Напишу здесь в понед утром. Ориентир около 17-18 в кафе Ferma на Спасской, Садовой все же заварных булочек мы отведаем
|