| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Моё убеждение, что сокращение кожи от всех этих ультразвуков, лазеррв, тайтов, уяйтов - временный эффект
|
||||
|
||||
|
@Most, нет! Намылила лыжи в Иваново и все! Фанатично иду к цели!) вернее баржа плывет на верфи на ТО!))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Отлично..) Держу кулачки за тебя, пью кьянти, заедаю пахлавой, трогаю себя за жирные ляхи и бока. Как остановиться не знаю. Но у меня нет столько смелости как у тебя. Сегодня на море пробовала сфоткатсья красиво - не получилось))) плюнула на эти попытки. решила худеть, наступил вечер - не получилось.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, я вот чо думаю, время не очень конечно хорошее в плане пандемии. Не дай то Бог подхватить эту дрянь, наверное на ослабленный организм сразу кирдык( так и уляжешься в гроб, одно утешает в размер XS .
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да все может быть. Может и кирпич на голову упасть. Но не думаю, что после липо короновирус в гроб загонит. Ты там зачехлись чтобы ни один вирус не проник!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, пей кьянти и закусывай! Наслаждайся и подставляй свои бочка солнышку! В отпуске можно все))) а фото красивое у Женщин с избыточной массой тела одно на море- Встал в куст, обхватила его руками, ножку кокетливо выставила и радостная голова сверху композиции! Но ты худенькая и можешь себе позволить Любое фото! Так что не прибеднялся))
|
||||
|
||||
|
Девы,может кто знает,липосакция как совместима с варикозном? Липо ног при варикозе?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а кто делал липо коленей? Под каким наркозом?
Сделала абдомино с липоксацией спины, фланков, передней части живота, галифе и внутренние бедра. Хотела еще коленки, но струхнула в последний момент. Теперь жалею, говорил же док, что липо ног не будет болеть на фоне живота. Так и есть! Болят фланки, сшитый диастаз, места липо вообще нормально. Вот думаю, надо сделать (не ходить же с жирными коленками) , но только не хочется снова общий наркоз, может эпидуралку или вовсе местный?
|
||||
|
||||
|
@Gulia01, вытерпишь под местной, не очень приятно конечно, но терпеть можно! Если док согласится.
|
||||
|
||||
|
@B'uti, мне делали с варикозом. Но я перед этим делала УЗДГ вен нижних конечностей и приносила заключение от сосудистого хирурга, что к операции противопоказаний нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@B'uti, узи вен делаешь перед оп , а там хирург решает брать тебя или нет
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну Ленчик,, подняла ты тут всем настроение
, все будет хорошо, на карантин не закроют! (я еще на море не съездила! )Я брала Voe ниже колена, мне понравилась компра, на сменку был до колена Валенто, чуть меньше компрессии ощущалось.
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте 🌷
Вопрос такой - сделала неделю назад круговую липосакцию живот бока спина + бёдра, липо рук и липофил ягодиц. Не совсем пойму пока что получилось, какой-то сплошной отёк. Но больше всего меня волнует отёкший лобок - хуже чем было до)) как долго это чудо вообще сохраняется? И поперечная вмятина, если ее можно так назвать ниже пупка - было ли у вас такое? Начала делать кавитацию и прессотерапию Фото почему-то перевернулось - это сбоку от грудь к лобку |
|
|
||||
|
||||
|
@Polskaia, не переживай! Конечно было, и притом практически у всех, особенно у тех, кто делал такой большой обьем. Скажу больше, некоторых девочек на таком периоде разбарабанивало от отека больше чем они были до операции. Так что, только ждать и выполнять рекомендации доктора. Кстати, а кавитацию док назначил на таком раннем периоде???
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, простите, что я тут с бельём лезу( но я в шоке! Дырка на жопе где??? Как в туалет то ходить? Или ее руками надо разводить? Если я выше натягиваю белье, то дырка выше, но она прям как стринги залезает между булочек, а если с попы вперёд потянуть, то ее вообще нет .....так где она должна быть? мне что теперь месяц не ср@ ть?(((( и ещё, я пузо насилу впихнула на третий крючок, это нормально? Или надо было больше взять? У меня крючки могут отлететь блин(((
Извините, включила мозг)) одела лёжа и все встало на свои места и дырка и крючки на первые застегнулись) а то я уже психанула))) ппц, думаю, не влезла!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня истерика
про дырку и поср@ть, лично я все таки расчехлялась полностью, ибо компра все равно, извиняюсь за подробности, сжимает булки и не даёт так сказать свободы действий))) ну может если вариант со змейкой это более удобно. Ну это опять же по опыту с моими двумя компрессионками и моими ощущениями...)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, опыт показывает, что как эту дырку не натягивай и не оттягивай, а сходить в туалет нормально все равно не получится. Так что придется всю эту хренов тучу крючков растегивать а потом опять застегивать. Такова плата за красивую талию (живот, попу, ноги и т.д.) Но можешь не переживать, это все придется делать не раньше двух-трех (кому как повезет) дней после операции, ввиду того, что почти всех посещает жестокий запор((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, не переживай, все равно от этой дырки толку мало. Я тоже снимала, чтоб сходить. На первой компре я эту дырку вообще потом зашила.
|