Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не нашла поиском по названию отзывов на форуме про fact. Порекомендуйте, плиз)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужна ваша помощь!! В более ранних постах сообщали, у кого случался дерматит на фоне использования рутины, указывали чем лечили. Продублируйте, пожалуйста, информацию, т.к. сложно найти нужное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно вопрос от новичка)
С осени начну третик 0,025. Год уже пользую вит.С 17% (LAA+MAP) и ниацинамид. В дневнике написано что за 2 недели до третика надо почистить кожу AHA, вод думаю надо ли оно мне? И нужен ли будет далее AHA или достаточно кислого вит. С? Покупать мне его или нет вот в чем вопрос |
|
||||
|
||||
@Ksanasun,
Чистить кожу AHA Вам не обязательно ИМХО. Посмотрите за состоянием кожи. Вполне возможно, что laa будет достаточно. После ввода третика кожа становится чувствит и реактивной. Мне например вначале ввода трета или при повышении %% было комфортнее с молочкой, чем кислым С. Докупить aha ведь не проблема, если понадобится А какой трет планируете вводить, чей? |
|
||||
|
||||
Девочки привет,можно вопросик?)Извиняюсь,если уже спрашивали.
Скажите под эти пептиды можно Ниа ? Вот этот? В этом Ниа вроде цинк,объясните пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@Olenchik, я купила ретирайдес 0,025.
Просто хочется всё по науке делать)) вот и думала что надо ближе к октябрю почиститься AHA (хотела миндальку для моей чувствительной кожи), 2 недели выждать и потом трет. Потом уже подключить и домазать свой вит.С 17% (LAA+MAP), затем уже приобрести чисто LAA. И вот думаю а куда потом эту AHA)) |
|
||||
|
||||
Я гуляй вопрос чтоль какой-то задала((((
*гупый |
|
||||
|
||||
@Ksanasun, ну если хочется, то можно купить aha и сделать все "по науке:
Миндалька/молочка позже отлично вписывается в рутину. Я и многие девочки ей пользуются раз в неделю на постоянку. Не переживайте, добро не пропадёт @Беся, Да можно НИА под Баффет. Только ниацинамид лучше разбавлять, в т.к. в ТО НИА высокий процент. В рутине нам достаточно 4-5% Цинк пусть не смущает, данный Buffet The Ordinary без медных пептидов. Или цинк в составе смущает по другой причине? ПС. Я вначале ниа и баффет смешивала в ладошке перед нанесением, позже наносила ниа+гиа, а сверху баффет. Особой разницы не почувствовала НИА работал всегда) |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@Olenchik
Ой спасибо большое за пояснение. Я вот видимо не тот Буффет чтоли заказала ))))Планировала как медные пептиды его приобрести) Первый заказ Ординари,не разобралась ещё. Ниа развожу да. Цинк именно по той причине и смущал !Теперь не смущает. Этот Буффет надо два раза в день правильно? Подскажи куда мне впихнуть ЕУК 134,я его тоже взяла,а куда его всунуть-чёт не пойму.В обед чтоли )))) ПС до этого пользовалась (домазываю-ещё много)Факт и Леврана |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте deciem бОльше информации. |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@Olenchik
ООО спасибо большое! На этом сайте написано с чем нельзя применять,про Ниа и мои пептиды я так понимаю можно,так как пептиды не медные. Какой сайт подробный-супер прям) Пишут что в моем буфете есть медь 🤷*♀️или мало меди и это не считается ?) |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи, а можно делать так: кислый С, через час увлажняющая сыворотка с добавлением сквалана с витамином Е и пара капель сыворотки The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%. Или все же не стоит в один вечер кислый С и альфа липоевую смешивать. Спасибо
|
||||
|
||||
Девочки, просьба. Муж с Турции привез крем для тела, заботливый. Два крема, еще с гранатом))))
Посмотрите состав пожалуйста. ))
|
||||
|
||||
@Беся, а после бафета Еук следующим слоем можно, интересно?
@Koni, вроде их на разные дни разносят, отдельно Лаа, отдельно альфа-липоевую
|