Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы все эти методики еще здоровью не навредили в процессе осознания их бессмысленности.
|
|
||||
|
||||
volturi, а что именно вы пробовали?
Я имею ввиду, были ли там эти фитоэкстрогены? Просто я вот всю ночь читала про них, везде люди говорят, что они влияют на рост груди. |
|
||||
|
||||
Откуда мне знать что там на самом деле?
И что говорить о фитоэстрогенах, когда даже синтетические дают рез-т не большой, не долговечный и далеко не у всех. Рассуждайте логически, ну кто бы делала ОП если бы можно было увеличить на ДВА! (как они говорят) размера?! И еще почему-то во многих рекламах этих "чудосредств" модели с имплантами? |
|
||||
|
||||
Делала я массаж груди год назад у профессионалки, она легко даже старые маститы разбивает. Хотела я от мастопатии избавиться. И с медом, и с эстрогеном на масле, и с еще какими-то мазюками... Грудь наполнилась, налилась. Красиво... Но не прикоснуться!, так болела Приходили месячные, она сдувалась. Мы опять... Пока мне не надоело.
Мастопатия больше меня не беспокоила (хотя и осталась), но тоска по налитой грудке так и осталась! Очень меня это впечатлило, а к лету все само и сложилось... hociuha на рост груди уже не повлияете ничем. От этих фито будет грудка наливаться, а в месячные "сливаться". И так, пока вам не надоест. |
|
||||
|
||||
Вот именно, что не много "наливается". Но превратить нулевой размер хотя бы во второй невозможно.
|
|
||||
|
||||
Вызовите мне кто-нибуть скорую.
Вот,что пишут на полном серьезе на одном из форумов Еще один вид массажа, который я нашла, заключается в перемещении жира с рук и живота в груди с помощью специальной массажной техники. |
|
||||
|
||||
Volturi, может это форум юмористический какой-то? Шутят так? Если нет, то просто нет слов, одни эмоции
|
|
||||
|
||||
Volturi,хорошо,что не с задницы в груди перемещают жир!!!
|
|
||||
|
||||
Ёжик,в том то и дело,это форум по "без операционну" ув. груди.
Ладно бы там одни школьницы сидели,но есть там и тети за 30. |
|
||||
|
||||
Ох-ха-ха я хочу на такой массаж, пусть что хотят масируют, хоть руки, хоть ноги хоть ж...., я даже мозги бы отдала на массаж, лиж-бы ентот жир куда НАДО переместить.
|
|
||||
|
||||
hociuha, семечки белого льна. "Женская красота" называются. Я их ела от легкой мастопатии и ПМСа. Они прошли. Зато через год нашли опухоль на яичнике. Может есть связь между этими фактами, а может и нет. Так что я бы не игралась с фитоэстрогенами на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Ага,если положить 2 качана в лифчик))))))))))))))
Аха-ха,набрела на эту темку,посмеялась от души Мда уж,я тоже чем только не пыталась увеличить-никакого толку(( |
|
||||
|
||||
Я вот сейчас хочу начать принимать ОК,если честно,то надежда теплится что грудь подрастёт))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, может это совсем не в тему, но вдруг?)) капусту реально полезно есть? у меня просто дома подрастающее поколение, вдруг хотя бы ей поможет? у нее как раз самое такое время, когда все формируется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну насмешила! Я капусту ела всю молодость, кроме живота (от газов) ничего не росло! |