Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lira2021 не сижу но радуюсь! тому что он не мигрирует... а воспаляется ли именно испанский биополимер я еще не знаю.... нашла форум потому что мне не понравился результат и мне захотелось вернуть свои прежние губки, которые были и так не маленькие!!! после введения губы нормальные, мягкие, все замечательно, а становится твердым он через какое то время - у кого то через два года, у кого то через 5, 7, 10 лет, у всех по разному....
|
|
||||
|
||||
zalya,стоит биополимер почти в 2 раза дешевле,чем ты написала,и говорят,что Афганистан заказывает тысячи флаконов.
А вот насчет его "выгодности"для косметологов-я сомневаюсь-безопасные гели пользуются очень большой популярностью и я очень надеюсь,что желающих ввести полимер хотя бы благодаря этой ветке станет меньше. А у тебя, быть может,все обойдется. |
|
||||
|
||||
Джила, у нас колят биополимер повсеместно. Он очень популярен, как раз из-за своей дешевизны и "вечности". Дешевле гиалуроновых в 5 раз, и косметологам действительно колоть его выгодней, чем натуральные.
Может и обойдется, в губах биопоимеры не так страшны, как в других местах, возможно из-за малого кол-ва и техники введения. Сейчас колят капельно, совсем малыми дозами, объясняют, что так снижается вероятность комкования и миграции. Но я бы его не стала колоть ни в коем случае. |
|
||||
|
||||
Джила цены которые я написала они действительные: биополимер испанский 350 10 мл - 3000 р., а суджидерм для губ - 5500 - 6000 р. 1 мл., а стоимость процедур минимальная: биополимер 1 мл - 3000 р., суджидерм для губ - 7-15 т.р.
Всё будет хорошо! Мне на консультации сказали, что когда биополимер оканемевает его вырезают |
|
||||
|
||||
zalya,а я вот своими собственными глазами видела,что биополимер испанский 350 10мл стоит 1560р!:dur:
Флакончик(что бы все знали и никого не обманули в случае чего!) прозрачный,как и для Х-АДН ну или как для пенициллина,сам гель прозрачный,маслянистый и не очень густой. Сабиша,очень жалко что колят,ты только подтвердила мои слова Только вот если на полимере накручивают,так ведь и на всех остальных гелях тоже.Ну,придете вы один раз к косметологу и заработает он на вас 5-7 т.руб.Один раз на долгие годы.А от введения безопасных гелей та же сумма за год получится. Какое счастье,что у нас в городе биополимер не делают.Я не представляю себе эти толпы несчастных,польстившихся на дешевизну |
|
||||
|
||||
Что значить 10мл,10мл можно отфилинговать все части тела.Мне когда кололи была ампула 1мл с прозрачной жидкостью,маслянистый или нет не знаю.Не щупала.Вообщем бяка.Но я колола чтоб убрать недостаток а не празности ради.
zalya у вас биополимер может еще разойтись мало времени прошло,а вот потом уже думайте что и как.Или действительно легче его удалить пока он не затвердел. |
|
||||
|
||||
А может не паниковать и не кидаться в крайности? Если вкалывали действительно капельно, крошечными дозами, то вполне все может обойтись.
zalya, а сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
zalya, да, очень жаль, что так много непорядочных врачей((
Даже не представляю, что бы я сделал с таким "доктором". Искренне желаю Вам благополучного разрешения проблемы. |
|
||||
|
||||
lira2021 вы вообще много знаете о том что говорите? или просто нравится, когда у человека всё хреново и утешать его... я же написала русским языком, ладно, повторю еще раз для особо умных - испаский биополимер не мигрирует по лицу, дальше губ он никуда не уйдет, он сростается с соединительной тканью и через какое-то время окаменевает, а если и мигрирует то в самих губах, потом собирается в одном месте на губах в виде шарика... Кто нибудь знает реальный случай того, чтобы воспалился именно испанский биополимер?
Катерина, мне 25. Zlata1, спасибо. Ничего бы не сделали, что тут сделаешь.... просто я к ней больше никогда не пойду и никого к ней не пошлю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А ты сама написала,что узнала о негативных последствиях введения биополимера из этой ветки.Но уже делаешь однозначные заявления,намекая при этом на недальновидность инакомыслящих.Зачем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
zalya, в подобном тоне мы на этом тоне не общаемся. За это полагается бан. Любое негодование можно выразить в таком виде, чтобы окружающим было не противно это читать. |
|
||||
|
||||
Джила на сколько я помню мне кололи из маленьких ампулок,но это было так давно.
zalya к сожалению много.На этом форуме радость от того что кому-то плохо я у людей не замечала,за собой тоже.Может я грубовато выразилась в своем посте,извините. |
|
||||
|
||||
А его точно видно.я имею ввиду гель украинский, на МРТ. Я только узи делала, его видно, но на той ноге где ине резали, врачи его путали с рубцовой тканью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, те кто делал в последнее время операцию по удалению геля и фиброзной\рубцовой ткани, пожалуйста, напишите , какие у вас результаты. Если можете, пришлите фотографии... пожалуйста. Насколько я помню, последняя была Biju...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Наконец зарегистрировалась на сайте и могу тоже поучаствовать в разговоре. Сама я живу в Финляндии уже с 16 лет, сейчас мне 31. Два года назад ездила в отпуск в Москву и по глупости вколола в Москве в губы испанский биополимер, вообще не знала, что где-то колют нерассасывающиеся гели. После процедуры насторожила фраза врача «Это теперь навсегда», по приезду домой залезла в Интернет, увидела эту ветку и другую информацию о геле тоже и поняла, какую глупость совершила. Рыдала неделю, вообще ходила сама не своя. Сходила на консультацию к лучшему финскому пластическому хирургу Нордстрёму (их в Фи вообще кот наплакал этих хирургов), он сказал, что пока все нормально, резать не будет. К слову, в Финляндии колют только рассасывающийся Рестилайн и того местах в 5 по всей стране. Был у него один случай, женщине вырезал гелевое уплотнение из губ, но других случаев у него не было. О миграциях и воспалениях особенно не был осведомлен, об испанских биополимерах тоже, что естественно расстроило. Губами своими довольна, пугают последствия. Два года жила спокойно и сейчас услышала историю про певицу Алексу, видно ей тоже биополимер загнали (не верю, что Рестилайн такую реакцию мог дать и если был деградирующий гель, почему «её долго отговаривали врачи»). Теперь опять ночью спать не могу. Хотя у неё вроде воспаления улеглись, если с Биланом на Евровидение собирается. Нашла кстати про Пушкину, где она описывает свою ситуацию, вот ссылка, если кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она упоминает о Галине Алексеевне Новичковой, которая по её словам успешно борется с воспалениями. Брунетте, может она тебе и еще кому сможет помочь, я нашла контактную информацию клиники, попробуй с ней связаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Брунетте, Вета, Сашка, хочу еще сказать, что вы молодцы и примеры для нас всех, видно, что вы хотите жить и боретесь. Я очень рада, что Врунетте нашла более менее действующие препараты для лечения воспалений, думаю, есть и другие хорошие препараты, о которых мы просто не знаем. Надо продолжать поиски. Ужасно, что эту биополимерную дрянь кололи и продолжают колоть, ссылок на предложения инъекций этого геля в Интернете до сих пор много И еще тем, кто успешно избавился от воспалений и геля, побольше конкретики, кто, как, где и как до них дозвонится. Вначале ветки была информация от GALA, что кто-то локализирует гели через воспаления и потом вырезает гели, потом уже никакой инфы не было, телефона там, хотелось бы все-таки знать, кто это, что колет и как до человека дозвониться. Нельзя же всю из-за воспалений всю жизнь на таблетках сидеть. Извините, что такое длинное сообщение, накипело Спасибо вам всем и здоровья. |
|
||||
|
||||
Buzik,не расстраивайтесь,поберегите нервы.У моей знакомой гель воспаляется,вернее место и вокруг,когда она нервничает.Да-да,она в лоб что то ввела,я точно не знаю что.Все не может решиться вырезать и говорит воспаляется,когда стресс сильный.Спасибо за ссылки.У меня пока дела без изменений.Жду когда пройдут эти 2 недели как я приехала,чтобы потом решить-вырезать или нет мне уплотнение в щеке.А насчет МРТ и УЗИ...там было что то видно,но как я писала выше,что все кто смотрел говорили разные мнения,где гель,где отек,где рубцы,где фиброз...и никто не пришел к единому мнению...
|
|
||||
|
||||
Брунетте, вот еще ссылка на общество российское пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может они более исчерпывающую информацию могут дать, кто считаются лучшими специалистами в России по удалению гелей. Спасибо тебе, что находишь в себе душевные силы поддерживать таких паникерш, как я. |
|
||||
|
||||
Сходила к своему врачу.Она сказала,что до осени лучше ничего не резать.От таблеток постоянно тошнит и голова болит.Говорит,что ж делать,слава Богу ,что хоть воспалений нет.От гормонов груди ужасно болят и твердые.У меня так раньше было,но потом прошло,как дозу снизили.Сейчас опять подняли и все симптомы вернулись.В общем как развалюха какая то.Купила абонемент в спорт клуб.Надеюсь это хоть как то меня отвлечет.А Шурик куда то пропала.Напишу в личку.Как там насчет наших совместных посещений врачей)))
|
|
||||
|
||||
Brunette держись,все у тебя будет хорошо.Знаешь есть американские форумы может тебе на них порыть инфу про гели,может там пишут что-то что мы пропустили?
|
|
||||
|
||||
Я написала в межд. и европ. ассоциацию пластических хирургов неделю назад, пока не ответа, не привета. Думаю, они больше о хирургах, чем о пациентах думают. Хотя может на международных форумах надо попробовать пошарить информацию...
|
Закрытая тема |
|
|