Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Атлантида вы же видели свежие фото , вот так выглядит результат через пять лет , делала в 44 , сейчас почти 50 . Лоб и соответственно брови не трогали и пока оп не планирую .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Атлантида я делала у Куприна , но это не эндо методика , у него называется височно-щечная подтяжка , недавно только узнала , глядя сториз у него в инсте )) У меня были шрамы в волосистой части 2 шт по 3-4 см примерно . 2 мес было очень заметно послеоперационное лицо , плюс глаз круглил долго, почти до полугода, если не больше . Но в принципе через полгода уже красотка была , если при макияже .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а что это за подтяжка, если можно в двух словах? Или просто чем от эндо отличается? Надо к нему сходить))) то есть скулы вам немного тянули тоже, получается? Ну вот все как и мне надо)))
|
|
||||
|
||||
@Атлантида у меня отслойка была хорошая по скуле , по ощущениям больше чем до середины скулы . И были не швы-защипы по линии роста волос , как при эндо , а хороший 3-4 см шов в глубине волос . Глаз раскосый был немного поначалу .
Сейчас подняла фотки , через 2 мес мы поехали в отпуск на юг и уже лицо было вполне нормальное , только глаза помню долго сохли и я капала постоянно увлажняющие капли . Я рада что сделала не просто блефаро, а вместе с височкой . Держится до сих пор . Глаза тоже не требуют коррекции на мой вкус . |
|
||||
|
||||
@Атлантида смотрите только у меня верхние веки он обрезал по максимуму, думайте и объясняйте как надо вам.
Я когда делала оп ничего не знала)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, я так понимаю, что эту оп можно делать и без блефаро? Меня давно интересует эта щечно-височная от Куприна))) Интересно, а в короткие сроки после оп насколько скулы у вас были увеличены?
|
|
||||
|
||||
Девочки, чем лучше мазать корки, чтобы быстрее отвалились?
|
|
||||
|
||||
@Sil, бепантен, пантенол (что у тебя есть) попробуй. Нанести щедро за 0,5-1 час до мытья.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у Лонской в телеграм тоже видела расширенную височную подтяжку. Результат мне понравился, но не удалось выяснить, в чем она заключается и какие ткани затрагивает). По ощущениям нижнее веко/переход к щеке затрагивали. Возможно и щеки.
Ответ доктора был дословно «Для ответа на ваш вопрос вы сами можете оценить фото до/после и положение тканей на них. Особенности хирургической техники объяснять я не буду, так как если вы не доктор, мой ответ не несёт для вас никакого практического смысла». Может кто-то знает, в чем секрет ее расширенной височной подтяжки?))) |
|
||||
|
||||
@Елена73, опи от 12 декабря. Были скобки, думаю что из-за предновогодней спешки мне их сняли преждевременно, через две недели ( по стандартам нужно через 2-3, по состоянию). Сейчас с одной стороны чисто, с другой, где и отёк был сильнее, и болезненности больше - корки. Боюсь как бы шов не расползся. После снятия скоб по рекомендации - три дня спирт, потом Левомеколь. Ощущение что от него наоборот кожа вспухла.
|
|
||||
|
||||
@Sil если нет воспаления , смысл мазать левомеколь ? Это лечебная мазь . Мне немного сожгли кожу при м22 , корка на ранке держалась месяц ..
|