Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пока по врачам не ходила, но косметолог руки разводит : надо же какая реакция?
Предлагает нити. Но я нити точно делать не буду. Алия, а ты СМАС делала? Или думаешь сделать? |
|
||||
|
||||
Капучино, я ещё не делала. Но мне уже 46 лет. У меня реальные и серьёзные обвислости. Такие, как у тебя, у меня стали появляться лет в 35-37. Я бы не советовала торопиться со СМАСом. Там убирать особенно нечего. Вот сейчас немного повисло, а потом дооолго не будет меняться...
Вот у меня как было. Первые брыльки (и только на фотках! в реале их не видно было) я заметила в 35-37 лет. Потом до 40-42 практически ничего не менялось. В 40 лет на половине фоток даже и брыль не было видно, если честно. А вот где-то в 43-44 года уже заметно обвисло. Вот тогда и нужно делать СМАС. ИМХО. Я-то уже затянула. Надо было пару лет назад сделать. Но я тогда с врачом не могла определиться. Сейчас вот нашла врача. Так что этой зимой постараюсь сделать СМАС. И скорее всего, пликирование. Нашла методику, которая лучше чем другие СМАСы убирает брыльки и делает овал. У меня овал - самое проблемное место. Овал и носогубки. Вообще, проблемы с овалом раньше всего появляются у людей с маленьким подбородком. Вот у меня он крохотный. А у тех, у кого подбородок хороший и крупный, у тех овал долго выглядит распрекрасно. |
|
||||
|
||||
Согласна с Алией.
Капучино, с таким овалом как у вас, мне кажется, и не возьмутся за оп, скажут, что-то типа: сходите к косметологам, они порой творят чудеса... У вас прекрасный, молодой овал. Алия, не поделитесь, какую методику присмотрели для улучшения овала?У меня также весь низ "поехал", уже очень видно, вид все больше "бабский".Подбородок-маленький.Есть на примете одна методика, еще думаю про нижний смас, но по-моему, он не решает проблему с носогубками... |
|
||||
|
||||
helen_a , я уже боюсь косметологов. У меня это произошло после гиалуронки. Кожа тонкая и наполнители ее утяжеляют. конечно СМАС мне наверно никто делать пока не согласится. Грустно
Мне 39 будет, буду наверно еще года 2 ждать Моей знакомой 44. Сейчас попробую ее овал выложить. Это моя мечта. Овал моей мечты! Как вот такого овала добиться? |
|
||||
|
||||
Мне показалось, что в посте 271 он у вас такой же, как у этой девушки.
Это ваша знакомая? |
|
||||
|
||||
helen_a , в том то и дело был такой. Сейчас все очень плохо пост 262
helen_a , нет не знакомая. Фото знакомой только с ее разрешения выложу. Не могу пока с ней связаться, но фото уже я подготовила |
|
||||
|
||||
capuchino, 39 лет - вполне себ нормальный возраст для СМАС, другое дело - показания. По фото - для "нижнего" СМАС лично я показания вижу. Но поскольку это произошло из-за геля, то не исключено, что все еще может улучшиться и само.
А чтобы ускорить процесс - помочь может даже пилинг, улучшится тонус кожи и она сократится. Но вообще-то 39-40 лет - это для многих такой рубеж, когда лицо может быстро измениться в худшую сторону, и, действительно, особенно, когда подбородок небольшой. У меня так и произошло. И в 39 - эндо по Рамиресу, в 41 - нижний СМАС. |
|
||||
|
||||
А сколько времени прошло после армирования? Гиалуронка ведь воду притягивает, вполне может такой эффект быть (если, конечно, этот эффект связан именно с армированием...) Может, пока микротоки поделать с лимфодренажным эффектом?
|
|
||||
|
||||
[b]Катерина, прошло чуть больше 5 мес. Началось это очень явно после биоармирования. Я ни на грамм не поправилась. У меня все было окей. И вот надо было мне послушать моего косметолога. У меня чувство , что гель не просто воду притянул, но еще и вниз съехал. Кожа тонкая и вот резалт
Светлана, я чик-лифт сделала в 37. У меня все было мегакласссс, и вот такая напасть произошла. Завтра микротоки будут делать, но чую я капец моему личику. |
|
||||
|
||||
Капучино, погоди ещё капеццкать. Если это из-за гиалуронки, то она ведь не навечно. Сделай курс микротоков, действительно. Потом нам расскажешь о результате.
Цитата:
Пликирование от Литтла. На мой взгляд, эта методика СМАСа - одна из лучших для коррекции брыль. Кстати, и Гурьянов того же мнения. |
|
||||
|
||||
Сходила я на токи. Сказали, что еще надо скинтоник на лицо. Я боюсь кожу еще больше растянуть. Там же вакуум получается. Ну и они там целый консилиум собрали по поводу моего рухнувшего лица ! Сказали , что при моем росте 170 вес 51 кг очень маленький , вот лицо и осунулось и вниз пошло. Хотя я всю свою жизнь столько вешу. Короче с ними спорить - себе дороже. Я плачу.
А еще забыла: советуют сделать армирование радиессом. Но с меня хватит этих филлеров! |
|
||||
|
||||
Не, если нервничаешь лишний раз растягивать, то лучше делать нерастягивающие кожу процедуры. Типа микротоков. А сколько процедур в одном курсе?
|
|
||||
|
||||
Если токи не помогут, тогда может на фраксель? Он хорошо подтягивает кожу. Если и это не поможет 9а на пользу все арвно пойдет), тогда можно и о радикальных мерах подумать, они всегда успеются.
|
|
||||
|
||||
А кому у нас тут фраксель хорошо кожу подтянул? Тем более в такой "тяжелой " зоне, как низ лица?
|
|
||||
|
||||
Алия, до отъезда у меня получится 7 процедур. Я очень надеюсь, что все подтянется. После процедуры кожа действительно свежее и даже подтянутее смотрится, но как надолго это?!
Катерина, фраксель мне тоже советовали в клинике, но только осенью. Натали, считаешь не стоит особо на фраксель надежды возлагать? |
|
||||
|
||||
Алия, а вы это пликирование у Гурьянова будете делать?
|
|
||||
|
||||
Нет, мне Гурьянов сказал, что лучше делать у самого Литтла. У нас в России кое-кто из хирургов начала уже применять эти защипы, но результаты самим этим хирургам чо-т не оч нравятся. Не буду называть имён. Может набьют руку через годик другой, но сейчас я бы не рисковала к ним пока.
В принципе сама методика несложная, мне кажется, наши скоро тоже начнут её прекрасно делать. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у нас тема по Фракселю есть?
От микротоков не увидела особого результата, а так надеялась. Сделала курс из 12 процедур(палочками). Месяц после -отекала меньше, кожа хорошая была- сейчас все как и раньше Суфы, средняя зона, носогубки Надо Фраксель изучать, а тему не найду |
|
||||
|
||||
Ага, есть темка: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4582
|
|
||||
|
||||
Loren, спасибо большое!
|