Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана, белок взбиваете? Лимона сколько?
|
|
||||
|
||||
привет всем!
Свтелана123 вопросик, а если комбинированная кожа(блин мучаюсь из-за этого)?напишите пожалуйста пропорции, сколько чего смешивать? |
|
||||
|
||||
Всем привет) подниму темку, тоже страдаю от пор, к тому же кожа с куперозом и очень чувствительная, косметолог посоветовала ДОТ, говорит только это может улучшить ситуацию.. Кто что скажет на счет этого?
|
|
||||
|
||||
а не за счет ли отека?
|
|
||||
|
||||
tstrela , а шоб я знала.
ИМХО отек дням к 10-ти сошел. В 1 неделю все выглядело гораздо лучше. Эх... если бы так и оставалось. Но после 2-х недель вроде с лицом больше никаких изменений не происходит. ТТТ. Посмотрим ;) |
|
||||
|
||||
Ну так от расширенных пор ретин + медные пептиды. Мне только это и помогло. обе темки имеются тут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас поры значительно уменьшились? С мои куперозом многое нельзя, например - мед ;( |
|
||||
|
||||
~карамелька~ , я второй раз сделала. Первый 14 ноября, второй 24 декабря.
По мне, кАнеш, еще рано судить. После месяца оценивать только можно. Пока мне нра )) Не исчезли, кАнеш, но разница есть. ЗЫ: подумала... при моей шлифовке конкретно про поры речь не шла. Другие задачи были. Соответственно - режимы другие. Думаю, если именно эту задачу поставить, то и результат более явным будет. ИМХО. Я не спец )) Я только начинаю вникать в эти тонкости. |
|
||||
|
||||
Avunia, а как у Вас насчет сухости кожи после такого?
|
|
||||
|
||||
stepan , так у вообще теперь тупо по старинке на самую обыкновенную старую-добрую Нивею перешла. Дома просто ничего больше жирного не оказалось, я ж всегда матирующими кремами пользуюсь, кожа жирнится и блестит жутко. Для тела большая банка Нивеи-софт стояла, ну я и.. на моську его )) Самое интересное, что просто идеально пока все с ней ) ТТТ. Даже ничего другого на зиму пока покупать не буду.
ЗЫ: ))) Хорошо, что мне хоть не крем для пяток подвернулся ;))) |
|
||||
|
||||
Ага, понятно. А я вот со своей сухой кожей и еле заметными порами после фракселя их вообще не нашла. Кожа была как клеёнка: гладкая, сухая, даже неприятно прикасаться и морщин прибавилось, а не убавилось. Прошло 2 года, до сих пор не восстановилась полностью, только частично. Жалею, что купилась на рекламу и сделала это.
|
|
||||
|
||||
~карамелька~, Мёд и медные пептиды - это разное. (по вашему тексту я так поняла)
Мёд на лицо вообще ни о чем, сосуды расширяет только, лучше его на тело и в парную. |
|
||||
|
||||
После 4 месяцев ретиноидов поры меньше не стали, но зато очистились, что в принципе, неплохо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] \ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] \ Дермальный Оптический Термолиз – ДОТ-омоложение Дермальный Оптический Термолиз – ДОТ-омоложение ДОТ-омоложение или Дермальный Оптический Термолиз — это сверхэффективная современная методика лазерного омоложения, в основе которой задействован принцип фракционного (то есть выборочного) воздействия на кожу пациента. Огромное количество мельчайших термических повреждений эпидермиса лазерным лучом — «точечное воздействие dot» — способствует запуску процесса неоколлагенеза (формирования нового коллагена) и, как следствие: Улучшение внешнего вида кожипоявление Упругости и тонуса Уменьшению неровностей на повернхности кожи Уменьшению морщин Неоколлагенез - формирование нового коллагена Показания к процедуре С помощью DOT-омоложения можно успешно бороться с возрастными изменениями кожи, а именно:
|
|
||||
|
||||
некуда
|
|
||||
|
||||
Итак, поры - это выход сальных желез. Т.е. их частота расположения, интенсивность секреции и размер заданы генетически. Если поры грязные, очисткой можно сузить. Отретиноидов наблюдается эффект уменьшения пор именно потому, что снижается секреция желез - поры как бы очищаются. Если же поры чистые, но широкие, то.... непонятно что делать)) ...старую кожу выбросить, новую пришить.
Все обещают решить сей проблем разными путями, но что-то неособо выходит. |
|
||||
|
||||
Я согласна с этим мнением.
|
|
||||
|
||||
Но ведь иногда ситуация меняется, в зависимости от средства, которым пользуюсь, например. У меня и не сильно прям чтоб поры-поры, но поры, ага((( Еще слышала мнение одного врача, что поры от обезвоживания. Но борьба это постоянная, как и с лишним весом, а результат-гад временный))))) Щас были в Милане там китайцев больше, чем европейцев, так на некоторых просто бросалась в глаза кожа ну просто фарфоровая, гладкая до невозможности, вот почему?? У меня и в 16 такой не было(
|