Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо) Пойду к Грицаенко - его тут хвалили
|
|
||||
|
||||
Девочки,пользуется кто-нибудь аппаратом веноплюс?
Аппарат Veinoplus V.I. является электромышечным стимулятором, предназначенным для лечения и профилактики хронических заболеваний вен. Аппарат Veinoplus V.I. активирует мышечно-венозный насос в нижних конечностях посредством электростимуляции икроножных мышц. Применение аппарата Veinoplus V.I. обеспечивает безопасный и эффективный отток венозной крови из глубоких и поверхностных вен нижних конечностей по направлению к сердцу. Уже после нескольких электрических импульсов он уменьшает застой венозной крови в ногах, являющийся основной причиной хронической венозной недостаточности (ХВН), способствует оттоку крови в глубоких и поверхностных венах, а также улучшению лимфотока.Думаю о покупке. |
|
||||
|
||||
эсти, а сколько он стоит? если дорого, я бы не экспериментировала) занятия спортом, щадящей йогой и венотоники точно улучшают венозное кровообращение
|
|
||||
|
||||
У меня целая история с варикозом.Ноги не болели, но левая была некрасивая, с выпирающей веной.Лазерное удаление только с 2016 у нас оплачивает страховка.Поэтому прошлым летом я была в Минске, там занималась имплантацией и заодно, по рекомендациям, стрельнули мне лазером по венам больным.реабилитация, 3 небольших шрамà, компресс.чулки, пигментация, некоторые нервы только сейчас восст-лись.
Пошла к местному хирургу флебологу, проверить.Вены на 2 ногах надо удалять.Как возможно? Шрамы как доказательство, что былà оп, но воз и ныне там.12 .05 опять , но под нож.Никак лазером мои извилистые вены не запаять. Доктор обьяснил, что ему не жалко и лазер использовать, но мне не подойдет.вот, блин |
|
||||
|
||||
Ой, современный доктор - это тот кто склеивает вены пеной? Спасибо,я спрошу у него, почему он не предложил мне эту опцию. Он вообще то мне показался очень компетентным, у него своя клиника частная ,уж этой пены у него, точно завались.и лазеров.но спрошу обязательно.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, если вы готовы удалять вены, то можно и так. Я бы сходила к другим врачам. Сейчас просто делают инъекции в вену(склерозируют) -и она склеивается, потом рассасывается.
|
|
||||
|
||||
прочитала пару последних страниц, не было.
девочки а делаете ли вы что-то для профилактики? |
|
||||
|
||||
Склероzируют вены давно.Я живу в стране,где медицина находится на высочайшем уровне технологий.Посмотрим,что мне ответит доктор.
Про детралекс он сказал:,,Полная ерунда,я выпишу вам другие препараты,,Если оп пройдет успешно,мне сказано было,что забуду про вены на 10-15 лет. Профилактика важна,а это: -носить компрессионные гольфы-чулки-колготы -держать вес -не курить -двигаться на вело,пешком,в воде и тд... |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana,у вас в профиле спб-швейцария. уточните вы сейчас какую стран имели ввиду =))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Swiss
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana,эх =))))))
на самом деле у нас тоже далеко не плохая медицина, особенно бесплатная, как бы это странно не звучало |
|
||||
|
||||
по поводу детралекса... у меня после 51 дня приема жуткая аллергия вылезла на руках, вторую неделю уже лечу ничего не помогает. девочки у кого-нибудь была аллергия на детралекс?
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, а какие препараты выписал?
|
|
||||
|
||||
кобася, от зуда, покраснения и непонятного дерматита хорошо помогает крем Лакри. Он натуральный. 1,5 года назад кожа на руке местами покраснела и чесалась. Ничего не помогало, дурной терапевт мне выписал миллион таблеток, от которых я спала целый день. Но помог только крем.
Помню, увидела у одной знакомой те же симптомы. Я ей говорю, дай помажу, а она "Да бесполезно, что я только ни пробовала." Но и ей помог, к ее удивлению. |
|
||||
|
||||
nurnur, спасибо куплю попробую, у меня уже полхолодильника кремами забито от дерматита.
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, Нет,пока не назначил,только прислал счет за первую консультацию с доплеро экзаменом на 700 у.е.Я напишу тут потом.
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, Скока-скока???? 700 УЕ за консу??? Больше полтоса в пересчете на деревянные??? Это за свой счет или государство компенсирует? Сорри за офф, но впечатлилась цифрой У меня годовой договор с крупной частной клиникой в Москве стоит немногим больше, это все специалисты, анализы. обследования, врач на дом и т.д.
|
|
||||
|
||||
Да,Maria,но я заплачу только 10%от счета.Цены на все астрономические.Развернутый анализ крови стоил 800.Я плачу франшизу(у меня 300.-),ежемесячный взнос(примерно 400 на меня,на семью 3 чел(2 взр+1 ребенок) где-то тысяча в месяц,муж платит сразу за весь год за всех,поэтому точную цифру я не знаю)Вместе с франшизой и 10%от всех счетов дохожу до 1000.-,затем бесплатно
Мораль-выгоднее не болеть,в случае с варикозом держать вес,не набирать,а то можно каждый год операции делатьУ меня много кг в + с прошлого лета.Для ног это очень плохо.. |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, Да уж конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Вес, наверное, влияет, но вот у меня вес всегда одинаковый (51-52 кг), а вены расширенные. Не знаю, варикоз уже или пока нет, но вены просвечивают через кожу. |