Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ларисик, база и основа это одно и тоже.
Икс-рэйн, а какая пудра? Рассыпчатая, компакт? Что за марка? А мелкие недостатки выравниваются? |
|
||||
|
||||
База-это база,а основа-это тональный крем легкой консистенции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так ведь на лице то он не виден, сглаживает хорошо, очень приятный, стоит ненамного больше метеоритов.
|
|
||||
|
||||
Фиолетовый нейтрализует пигментацию.,он не делает лицо фиолетовым
|
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня купила фиолетовую базу. Хотела зеленую, но визажист моя сказала - мне лучше фиолетовую. Буду юзать, расскажу.
|
|
||||
|
||||
Какой марки база?
|
|
||||
|
||||
Это из какой-то профессиональной линии, типа специально для визажистов база
|
|
||||
|
||||
Слухайте а порядок какой .? Сначала тонак потом база потом что ? . Я поняла ,что сначала крем такой обычный увлажняющий, потом матирующий , потом база фиолетовая , зеленая , розовая или белая -потом тонак ,потом пудра потом румяна потом метеориты ? Мрак !!Сколько же надо слоев ? Прямо пирог -лазанья а не мося .
|
||||
|
||||
Да, вчера я именно все это на лицо и нанесла (крем, база, тональник, румяна, пудра, метеориты), почилось - театр Кабуки отдыхает. Решила остановиться на креме, тональнике, румянах и метеоритах. Так еще вроде нормально. Но база мне вообще не покатила. Придется кому-нибудь дарить.
|
|
||||
|
||||
Ларисик, нет. сначала база потом тонак, а потом уже все остальное.
|
||||
|
||||
Если тональник наносить, базу не обязательно. Ее через тональник и не увидишь!
Так что правильно так: крем, база, пудра/румяна, метеориты. Макияж будет более естественный и менее "намалеванный", чем с тональником. |
|
||||
|
||||
А я считаю, что как раз под тональник лучше базу все-таки наносить. Смысл ведь не в том, чтобы ее видно было, просто база выравнивает кожу, немного корректирует цвет лица, и тональник ляжет лучше и ровнее. А для более естественного и прозрачного макияжа можно наносить тональник влажным спонжем.
|
|
||||
|
||||
Вот я также делаю . А на нос , иногда ,тональника немного наношу .Чтобы поры скрыть .
|
||||
|
||||
Тональный крем и пудра для жирной кожи, склонной к акне
Девочки, проштудировала форум, но еще больше запуталась от разнообразия. У кого схожие кожные пробелмы (жирность, поры, акне), посоветуйте легкие некомедогенные средства- тональный крем и пудру. Чтобы матировали хорошо,не забивали поры и скрывали дефекты кожи, при этом не вызывая еще большую угревую сыпь. Может быть что-то с цинком, чтобы подсушивало?
|
|
||||
|
||||
Я могу сказать только про живанши для жирной кожи и Ив Сен Лоран.
Первая хорошо тонирует,скрывает поры и покраснения на лице.Эффект матирования слабый. Лорановская отлично матирует,но никакие недостатки ей не скроешь,уж очень легкая.Под нее необходим тональник. |
|
||||
|
||||
Лишь бы некомедогенные.
|
Закрытая тема |
|
|