Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ssasha, мазь закрывает доступ воздуха, поэтому врач наверно против них. Чтобы этого не было, можно пользоваться сеточками воскопран с метирулацилом, так и действующее вещество поступает, и кожа дышит.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, здравствуйте! Жанна, а что у вас со швами? Особенность организма или доктор как-то не так сделал? В целом грудью довольны? Я пока вашего доктора рассматриваю (правда неизвестно когда это будет ).
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, они не просто неодинаковые, в одной порвалось что-то ещё на раннем сроке, в итоге она и на холод сжимается странно
@Svetikbagirova, шов даже в течение дня меняет цвет, где-то уже белый, где-то синий или красный, может темнеть или светлеть, не знаю отчего так @Apple_live, я думаю, не важно кто шьёт, просто такие особенности заживления, на одной может внутренний шов какой-то тянет и делает ее овальной, у меня изначально они были одинаковые, потом что-то пошло не так, это пустяк, но я так не хочу оставлять и татуаж в этом случае не поможет |
|
||||
|
||||
@MissisUm, да, нижний полюс ещё не образовался, режим ждуна))
@natawa1983, ну может быть. Хотя у меня разные сразу были, и вряд ли изменятся. Натяжение швов я не ощущаю, ареолы спокойные, не выпуклые, не втянутые |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, судя по фото, очень красивая грудь получилась
|
|
||||
|
||||
@Apple_live,ООО как быстро хочется красоты Посмотри на мои торпеды во вложениях. Они вообще были смешные , как у грифа клюв. Все у тебя будет красиво. Это же колдовал Саруханов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, Возле ника есть красный треугольник. нажимаешь, появится рамка, Строка "смотреть профиль", слева возле ника "показать всю статистику", "посмотреть вложения"
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), это да, я вообще не из терпеливых, к сожалению)) даже срок перед опи еле выдержала
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Да мы все такие . Ну вот что делать с тем червяко, который сидит внутри и постоянно зудит :"Ну когда? Ну когда уже? Ну чё так долго-то?"
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, полностью с вами согласна. Найти именно "своего" доктора - очень важно.
Я тоже была на приеме у нашей местной звезды. Была уверена, что пойду к нему, шикарные отзывы и результаты. но после того как поговорила с ним, почему то прямо убитая шла домой.. и тоже плакать хотелось. Я думала пмс)) оказывается не только у меня так. |
|
||||
|
||||
@Gheny, я очень внимательно отношусь к интуиции. Она меня никогда не подводит.
Чуйка то у меня отличная. Вот слушать и правильно оценит к чему бы это все - не всегда получается) |
|
||||
|
||||
@Megalodon, вот я тоже не знаю,как это объяснить К Юсупову я «летела»,а вышла от него ,как будто все мою энергию выпили.А от Соколова ,как влюблённая девочка ,даже в пасмурный день радуга засияла, я тогда подумала,что даже погода благоволит )
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, результат просто отличный. очень хорошенькая!
А по то что мазать или нет - и правда все по разному Мне тоже 2 р в неделю на перевязках первый месяц мазали баниоцином. Потом вообще ничем. Хлоргексидин и стерильные салфетки. И все. А вчера в гостях была, отрезала там себе алоэ! На ночь соком намазала. Древний способ, конечно, но Ранки от пластыря - к утру исчезли) |
|
||||
|
||||
Девчонки, я за три года кого только не перелопатила)) в Ростове была на очной консе у Авдиенко, в Краснодаре была у звезды голливудского масштаба вардана, в Москве была у Саломеи, и ни один не вызвал доверия... Только благодаря Катерине и ее профиль в инсте нашла ГМ, и сразу поняла, что это мой врач. Ни разу не пожалела, что у него редукцию сделала!
|
|
||||
|
||||
@Megalodon, вот и у меня:чуйка есть, а если шлея под хвостом, то победа чуйки под вопросом....))
@Svetikbagirova, судьба!!!))) @Apple_live, Мне тоже Казбек и все-все-все сразу понравились |
Закрытая тема |
|
|