Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом обнаружила закономерность, что все ресурсы похожи по сути, по тому, как их прокачивать. Ну вот если например на работе мало платят и мало ценят, значит твоя значимость как специалиста низкая. Значит нужно либо повышать компетенцию, учится, либо уходить с этой работы, а не ныть, что мало платят и не требовать повышения. Если не хватает денег, нужно искать варианты заработка, а не жаловаться на жизнь. На работе, правда, я была ценным работником с хорошей зп, но поняла, что расти мне некуда, потолок, выше только директор. Хотела уйти на более низкооплачиваемую, но более насыщенную работу, но потом решила, что лучше в свободное время буду учиться удаленной профессии. Училась я хорошо и меня позвали аспирантом-наставником в эту онлайн школу, помогать студентам, за это я теперь могу учится бесплатно. Так я реализовала свое призвание - помогать учиться, я с детства люблю учить кого-то )) И так по другим ресурсам тоже все параллельно продвигается, энергии много, какие-то предложения все время появляются сами собой. Я бы не сказала, что Эво стала мягче. Просто у нас восприятие меняется, мы понимаем по другому и уже видится, что она вовсе не злая ))
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, да, мне тоже не режет ухо никогда, причем, я прям вижу, что она уважает и комментаторов и тех, кого разбирает.
У меня есть знакомая, которой Эволюцию нужно читать как Отче наш, так как она по жизни то в аддикции, то во фрустрации, то в депрессии и слезах, несмотря на зрелый возраст. Открыла она как-то ЖЖ и первая статья, на которую она натолкнулась была о том. что нужно закрыть хлеборезку. Как же она возмущалась! "да как она смеет такое говорить! да кто она такая, да ее же молодежь читает, да ее запретить надо!".... Хммм...
|
||||
|
||||
![]()
Эво стала лояльнее относиться к комментаторам. Раньше вообще грубо посылала. Меня лично это не напрягало.
Но это присутствовало. Сеичас она сдержаннее гораздо, IMHO. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, потому что итальянцы бережливые. Может у него импланты, отвалил кучу денег , вот и чистит. Мой тоже обращается с зубами как с хрустальной вазой. Бережёт работу мастера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что это не вписывается в ее картину мира.
Тетка 100% уверена,что она живет правильно, считает себя хорошеи, а еи тут Эво статьеи корону пошатала. Как посмела?!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, не в имплантах дело))) Это забота о гигиене для меня. Я спрашивала про зачем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще из моих личных открытий после чтения блога:
1) Границы. Раньше я считала, что границы - это то, что нельзя нарушать другим в отношении меня. А оказалось, что границы - это то, из чего нельзя выходить тебе. И выход из границ это не только когда, ты что-то просишь, а даже когда ты слишком шумная, яркая в неуместной обстановке. Да элементарно, когда ты в дороге возмущаешься "нахрена этот водитель так по тупому себя ведет" - это ты из границ выходишь. 2) Вот этот вот все: обиды, абьюзеры, депрессия... Это внешний локус. Я перестала обижаться от слова совсем, потому что убрала ожидание от кого-то определенного поведения... И обнаружила, что все жертвы абьюза по сути сами являются агрессорами и манипуляторами. А депрессия бывает только от завышенных ожиданий
|
||||
|
||||
![]()
А мне ее классификация по типам понравилась, тем что тип может меняться. Давно хотела обсудить, но жду ещё публикаций, т.к.не очень хорошо разобралась. Могу только сказать, что @balutina с Алитом -она глина, он камень.когда это с примерами и фотками разбирала, то я Это хорошо увидела.причем и классик в это хорошо укладывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так Эво вроде основывает свою теорию типажеи на природных данных и конституции, плюс у нее еще психолог-я составляющая. Как тип может меняться, в зависимости от чего?
Я пропустила у нее такои аспект. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, если можете скиньте, пожалуйста, статьи о поведении в зависимости от типа имиджа, я пыталась искать по тегу имидж и не могу найти. Если я по Кибби софт классик, то как вы думаете кто я по Эволюции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, в соседние по кругу можно переместиться. ЕлинаП тоже похоже сейчас глина, поэтому ей можно изменяться и ей все равно будет красиво. я правда плохо разобралась, чтобы спокойно рассуждать. В юности последняя буква д - (детская —/дочь, сын, а с возрастом меняется на О или М отец или мать). Это и естественно. В Кибби мне этого не хватает. Я вроде софт Гармин, и что я до старости должна как девочка одеваться?
Вот работа над имиджем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, у меня все никак руки не дойдут, чтобы почитать, а там слету не получится, надо вникать....
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, ну там носатой, например, тете будет не очень в платьице в цветочек и в кудряшках на башке. И тд
@aka, Что за глина и камень? Не читала про них. О, неее, я такое не потяну. Мне киббе хватает. Я так и не разобралась, если я дочерью осталась или в мать превратилась с возрастом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, ты можешь идти в любой тип. Ну скорее всего уже не детский, а в какой-то из взрослых Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вот земные типы камень , земля и глина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я все жду, когда она ещё на эту тему напишет, а то тогда понимала все, а сейчас уже не помню ничего, перечитывать все надо. Но предложенный ею круг понравился, тем, что и конституция и характер там укладываются. Вот в Кибби я вроде софт Гармин, но озорства и веселья, присущего Гамину во мне сроду не было, поэтому я себя больше к романтикам отношу. Глина - это тоже земной тип, тоже холодный и жесткий, но в ней 30% воды, поэтому она мягче Земли и куда мягче Камня. У Глины есть уникальная способность - она очень пластична. Из нее можно лепить и она сохраняет любую форму. У Глины довольно тонкие черты лица, в лице есть вертикаль, хотя и не такая выраженная как у других жестких типов. Можно сказать, что Глина имеет скорее баланс вертикали и горизонтали в лице, и это делает ее черты правильными. У Глины правильные черты лица, чуть более собранные по вертикали, чем растянутые в горизонталь. У Глины черты лица среднего размера. Людей типа Глины очень любят приглашать работать моделями, им идут разные образы, разная одежда, почти все цвета. Но это не значит, что имидж Глины может быть каким угодно. Глина не может быть одета хаотично. Даже с эклектикой надо быть осторожней. Это главный парадокс круга стихий, который вы должны обязательно понять. Проходя алхимическую стадию материя внешне все еще похожа на предшественника, но по сути уже совсем другое. Грязь чем-то похожа на Глину, но если Грязи можно иметь хаос в одежде и прическе и даже нужно, чтобы выглядеть красиво, красоту Глины это убьет. Разница в чертах Глины и Грязи незначительна, а в декорации велика, и в одежде и в поведении. Так же кардинально отличается Глина от Земли. По конституции нет, не особо, но если Земля может быть одета в серую водолазку и честные джинсы, и будет очень классно выглядеть в этом, для Глины это - финиш, Глина исчезнет и потеряется в таком песке, не останется в ней никакой керамической сущности. @ЕленаП, багов 12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раньше читатели блога думали, что типов имиджа четыре, но четыре только стихии. А самих типов имиджа двенадцать. Про баги все уже привыкли думать, что их восемь, но на самом деле их тоже двенадцать, как и ресурсов. Более того, баги, типы имиджа и ресурсы связаны. Те и другие вписываются в одну систему. |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, ааааааа!!! Я Глина! Точно!
Потому что у Глины такие черты лица, которые теряются сами по себе, выглядят никакими и ей нужна яркая и необычная декорация. Но одна и та же яркая и необычная декорация надоедает не только окружающим, но и ей самой. Поэтому ей нужно менять образы, чтобы быть красивой, но каждый раз осознавать, что она хочет сделать: какой-то гламурный ретро-образ, что-то из кантри, классику, барокко, рококо, красную шапочку или серого волка. Образы должны быть узнаваемы, где-то даже клише. В отличие от Воды или Земли, которым нужно одевать попроще, ни в коем случае не выпендриваться, иначе их черты лица потеряются за необычной оберткой. Глина - единственный тип, которому идет эпатаж и даже Выскочка у нее не смотрится так противно. Баги вредят всем, но некоторые баги на некоторых типах смотрятся лучше, чем на других. Имидж продляет границы в определенную сторону. У Глины есть уникальная способность - она очень пластична. Из нее можно лепить и она сохраняет любую форму. У Глины довольно тонкие черты лица, в лице есть вертикаль, хотя и не такая выраженная как у других жестких типов. Можно сказать, что Глина имеет скорее баланс вертикали и горизонтали в лице, и это делает ее черты правильными. У Глины правильные черты лица, чуть более собранные по вертикали, чем растянутые в горизонталь. У Глины черты лица среднего размера. Людей типа Глины очень любят приглашать работать моделями, им идут разные образы, разная одежда, почти все цвета.
|
||||
|
||||
![]()
Об этом под тэгом имидж статьи
Вот здесь про круг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Суть системы 12 элементов в том, что один элемент переходит в другой при изменении температуры и плотности. Чтобы разбираться в типах имиджа надо уметь видеть 1) как меняется температура от элемента к элементу и как это влияет на имидж, 2)как меняется плотность от элемента к элементу и как это влияет на имидж, 3) как влияет на имидж синтез 1) и 2). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это один и тот же человек )))
|
|