Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Абжан понравились фотки. Сегодня была на консультации. Решили делать низкий профиль, 300, круглые, доступ под мышкой. Ближе к зиме. |
|
||||
|
||||
А установка под железу?И как тебе АВВ можно ему задать много всяких дурацких вопросов?Я была только на конс.у Белоусова так там он все говорил (то что я и так знала)а я не очень много успела спросить про то какие импл. мне нужны вообще не поняла.Почему то доверия не возникло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не могу сказать, что в я в каком-то безумной восторге, как некоторые тут писали. Он ответил на все мои вопросы, благо для него, их было немного. Мне интересна была его оценка и его мнение. А уж плюсы и минусы того или иного я узнаю сама. Надо искать врача, который ас в том, что нужно конкретно тебе. Хочется тебе делать через соски - значит, надо выбирать лучшего в этом. Мне понравились его работы и я приняла к сведению его рекомендации. Из того, что не понравилось - я не очень опытный человек и многих вещей не знаю и где-то мне нужен был ответ человека, а не только врача. А у него на все - решайте сами. Это ваше дело. Я говорю только то, что могу сделать как врач. Даже на мою чисто прощальную фразу уже в дверях, что операцию я планирую делать через 3-4 месяца, он сказал - это ваше дело. Но посколько мне с ним чаи не гонять, то наверное это не самое главное. Интересно, конечно, как проходили консультации у других девочек. В частности, я бы хотела потрогать имплант и понять, какой выбрать стиль. Т.к. мы поняли, что это будет низкий профиль МакГан, но там ведь есть просто гель и есть когезивный гель. В чем разница я не поняла. Ну и в целом, нет ощущения того, что я знаю досконально все детали. В частности про положение, он сказал, что надо ставить под железу. А это как? Т.е. часть под железу, часть под мышцу? Полностью под железу же не ставят?! В общем, картинка в голове пока не сложилась. Но его работы именно как врача мне понравились больше всего. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я из Москвы ездила на ОП в Питер 27.04 - сэкономила таки 1500 евро и довольна. Все возможно! |
|
||||
|
||||
Женева а к кому ты ездила можно поподробнее Поздравляю тебя с ОП скорее поправляйся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Цитата:
Расскажите, в чем разница? Я так поняла, что вы про СПИК? На самолете нормально летать после операции сразу? |
|
||||
|
||||
Ничего. Просто факт.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется дороговато 2 тыс. Дороже по-моему только у РЫ.... А многие ведь бесплатно консультируют.
|
|
||||
|
||||
Помогите найти сат клиники.
Девочки, извините, я может невнимательно искала, но не могу найти сайт клиники СПИК. Хочу у Абжандадзе прооперироваться (оч понравились результаты) в Москве СПИК тоже есть? Или он в какой-то другой клинике оперирует? Кто может поделиться опытом, рассказать как записаться на консу к нему, где проходить предоперационное обследование? Сколько хотя бы приблизительно строит ОП? Просто я по глупости клюнула на рекламу МерМеда, и уже заключила договор (слава богу что только 3 тыщи рэ заплатила) и только сегодня нашла отзывы про эту клинику. По телефону консультанты сказали что ОП стоит от 120 до 180 тыщ рэ, когда я пришла на консу мне поставили сложность Оп 2-ю, типа одна подгрудная складка ниже другой. И назвали мне сумму 192 тыщи. Я глаза выпучила и они мне сразу сбросили до 170 тыщ, согласившись признать мою операцию не сложной. Вобщем я в обратку попятилась. На консе в хирург ни в какую не хотел мне показывать результаты своей работы, на столе лежал 1 имплантант 400мл замызганый до ужаса, был каким-то нервным и еще один минус что напрямую к хирургу я попасть не могу, только через координатора которого ко мне прилепили, еще в саму клинику просто так не придешь, надо записаться предварительно и пройти пост охраны, которая просто так не пропустит. Думаю что мое сообщение нужно поместить в отдельную темку к примеру "Отрицательны опыт"... Многие кто собираются делать Оп должны знать на что идут, заключая договор с этой клиникой.
ПС Уважаемые модераторы, если я написала это сообщение не туда то прошу меня извенить, запуталась я что-то.. ППС Помогите найти СПИК в Москве |
|
||||
|
||||
Re: Помогите найти сат клиники.
Цитата:
иди на консультацию. говорить имеет смысл только после того, как тебе хирург что-то скажет. чего здесь переливать из пустого в пороженее - а что, а как?!он тебе сам все расскажет, а по сказанному будем уже думать все вместе. консультация стоит 2 тыс рублей. операция без белья и анализов 150 тыс рублей. делается по выходным. я тоже собираюсь оперироваться у него. |
|
||||
|
||||
Я тоже была на консе у Абжанд.У нас в Питере - 500руб Прождав 45мин. - ерунда по спиковским меркам ) Меня выставели за дверь. сказав что задаю много вопросов и прошу доктора делать не то к чему он привык :mad0: аименно 110 стиль круглые и только через подмышку. А еще не понравилась откровенная неправда -что делают по ареоле получается рубуц в тканях деформирующий грудь потом приходят переделовать через под мышку- весь форум перерыла по этому поводу )
|
|
||||
|
||||
Это у них кто такое говорит? Администраторы? Даже здесь на сайте есть не только работа Абжандадзе с Ментором (а это уже не 110 стиль), но и работа с доступом под грудью (как раз по просьбе пациентки).
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала об анатомах Абж. сказал только о круглых низкопрофильных, а под грудью наверно любой хирург делает я хотела по ареоле Да и не объясняли мне почему так а не эдак Просто сказал что они делают только так, и попросил меня прийти на следующую конс. ежели я надумаю. А сейчас его ждут пациенты
Эта кокс. меня очень расстроила и я пошла искать другого врача |
|
||||
|
||||
Приветствую всех жительниц этого прекрасного сайта .Огромный поклон создательницам и девченкам которые делются опытом. Была у Абж. Зашла в кабинет поздоровалась он спрошивает по какому вопросу я говорю вот откормила -как давно спрашивает АВ- месяц назад отвечаю -ну раздевайтесь посмотрим.Посмотрел спрашивает что примерно хотим- хочу галантерейную грудь -он начал показывать примеры похожие на мою и после, вот на такое примерно можно расчитывать я показала какой результат мне нравиться- хорошо говорит я вам подберу имплант, за месяц до ОП приходите на бесплатную консультацию грудь к тому времени преобретет окончательный вид Всего доброго пожелал мне АВ я попрощалась и вышла консультация заняла 10 минут
|
|
||||
|
||||
Какие-то вы страсти рассказываете, особенно про то, где сказано "Если хотите, берите так, а не хотите, не берите,другого не делаем". Это же тело!!! Это же опреция!!! Пластическая!!! :mad0: Это же для красоты!!! Это не покупка колбасы на ужин!!! Если это на самом деле так (хотя не представляю даже что такое может быть), я бы наверное после такой консультации вообще передумала что - либо делать. Когда я приходила на конс., доктор(несмотря на то, что это уже было далеко в конце рабочего дня) внимательно выслушал меня, на вопросы, которые я немогла ответить, делал предложения типа"Можно вот так, а можно вот так", и в общем оставил отличное впечатление!!!Хотя небыло там в этой клиники никакого "евростандарта", кадок с пальмами и т.д.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Sha Вот это как раз мой случай. За консультацию не взял ни копейки |
|
||||
|
||||
После прочтения практически всего сайта вопросов к АВ небыло я шла к выбранному хирургу по результатам работ а у него в компике такие фотки прелесть
|
|
||||
|
||||
В октябре будет только шесть месяцев после прекращения кормления бебика и два с половиной после родов
|
Закрытая тема |
|
|