Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! кто-нибудь пробовал добавку Глисодин?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почитала про препарат , интересно , СОД оказывается "на все руки мастер" . Но не указано в составе сколько основных ингредиентов в мг ... Курс приема 3 мес .. Ценник недешевый . На рынке он давно , если бы работал как заявлено , уже бы все знали об этом .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Да уж , недешевой, доктор сказала принимать совместно с домашним уходом. Пока купила одну упаковку попробую.. но не знаю увижу ли я результат спустя месяц. Еще в пигментацию сказала проколоть реви стронг без анестезии. 4 процедуры раз в месяц. Может тоже кто-то подскажет, был ли какой -то эффект осветления ?
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW напишите про результат, очень интересно ! Раз уже подписались на это , делайте как доктор советует , может в комплексе и поможет.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Да , конечно! Милайн домашний уход -пошла вторая неделя, пока ничего не сушит. Препарат глисодин тоже вторая неделя. Мне кажется пятна начинают разбиваться или это самовнушение, но по крайне мере в зеркале из далека уже не вижу прям сильной черноты . Пройдет месяц выложу фотоотчет)
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW супер , всегда интересны живые отзывы! Удачи!
P.S. почитала выше комментарии , вы сами скоро сможете консультировать по данной проблеме , изучив её изнутри! |
|
||||
|
||||
Я второй месяц пью глисодин, покупала в Германии три пачки за 105 евро, у нас он каких-то неадекватных денег стоит. По результату сложно сказать, так как ещё использую сыворотку с витамином С, гликолевый тоник и проделала 3 пилинга Me-line, полностью не избавилась от пигментации, но посветлела норм
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, я пропивала глисодин летом (транзино побоялась принимать, хотя косметолог говорила, что якобы 750 мг не навредит). Если честно эффект не поняла, т.к. параллельно ещё кучу всего применяла: сыворотки отбеливающие, фототерапию и т.п.). Вообще прошлое лето не загорала специально, т.к. боялась усиления пигмениации и на улицу выходила только в бейсболке и солнечных очках. Потому ни загорела совсем, но и усиление пигментации летом не заметила).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mariya_, мне назначила по 2 таблетки в день 3 месяца. Сложно определить поможет или нет, так как домашний уход и инъекции назначены совместно. Вообщем посмотрим как дальше , у меня только начало.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, я тоже пью по 2 таблетки в день, к апрелю закончу курс и куплю на лето ещё на 3 месяца, чтобы притормозить выработку мелатонина, состав хороший, SOD, в целом, мощный антиоксидант
Домашний уход не брала, он мне не показался каким-то особенным, примерно такие активы использую уже в другой косметике, а вот пилинг понравился, но опять же за те деньги, что я купила в Германии, то есть 80 евро за 6 ампул и пилинг-крем, т.е. минимум 6 процедур, у нас в московских клиниках одна процедура только от 12 тысяч, неадекватно совсем( |
|
||||
|
||||
@Стаськаа, это точно, очень дорого! Получается глисодин на 3 месяца. Милайн домашний уход (день/ночь) и 4 процедуры реви стронг раз в месяц . Примерно около 140т выходит (( . Осенью может еще что то назначат. У Вас тоже сильная пигментация?
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, она не очень сильная, но стойкая и у глаз, выглядит странновато, когда темная, поэтому пробую разные подходы к ней. Думаю, что это мелазма, когда по ней в Радиусе бахнуле bbl, стала даже темнее. Из ухода делаю упор на витамин С, азелаиновую и транексамовую кислоты, в несолнечные сезоны ретиналь. Вам реви Стронг прописали? Я наверно, Силк проколю, чтобы зайти на периорбитальную зону, хотелось бы Стронг, но его туда не рекомендует производитель
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, Да, в периорбитальную зону нельзя, могут дать сильный отек. Но на остальное осветление пигмента, сказала хорошо работает. Посмотрю , отпишусь потом. Еще интересует вы на домашнем уходе круглый год?Не считая ретиналя.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, да, круглый год и с спф, летом особенно важно делать упор на блокаторы меланина (кислоты и ретинол убираю), осенью и зимой работать с тем, что летом повылазило
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, лосьон Hadalabo синий с транексамовой кислотой, сыворотку Double serum от Eucerin, на ночь ампулы MartiDerm Pigment Zero Dsp-Bright
|