Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Samanna, почему миостимулятор не поможет? Это же в принципе физиотерапия. Какие БАДы могут помочь для диастаза? Впервые слышу о таком. Жиросжигатели имеют другою цель да и совмещать их надо с хорошими физ нагрузками. Бандаж я носила 2 месяца. Подустала от него. Но наверное опять буду носить.
|
|
||||
|
||||
Не нашла тему про вакуум живота, поэтому отпишусь здесь. Делаю упражнение вакуум живота, чтобы подтянуть его в нижней части. Пока срок примерно неделя, есть небольшой результат. Все фото на сроке неделя после начала упражнений.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто нибудь делал подтяжку живота BBaliev? Как результат?
|
|
||||
|
||||
Вакуум, вторая неделя, вроде че то есть, пропустила пару дней, ибо лень))
|
|
||||
|
||||
А что такое каланетка? Как делать?
|
|
||||
|
||||
@Бемка, Калланетика от основательницы Кэллан Пинкни. Именно ее видео нужно смотреть- все остальное жалкое подобие. Когда то еще в 90е купила кассету на голландском языке ... занимаюсь до сих пор! Без языка трудно было разобраться в нюансах тогда. Вот нашла видео, где все разжевано и в рот положено. Осталось только проглотить. Рекомендую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Елена73, а какой результат Вы хотели бы увидеть? Постоянный вес со школы 52-54 кг при росте 160( кроме беременности конечно). Сейчас 54-55,
|
|
||||
|
||||
ну в принципе неплохой живот для моего возраста
вот |