Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, в веках нет филеров, последние 2 года не делаю вообще никуда их, склонность к отекам, хотя маляры убралась почти (3 раза плотный филер по надкостнице канюлей и все), ну и с фиброзом дружественным мне повезло, что губы, что маляры, а может склонность к медленному рассасыванию гилауронки, фиг знает, но скорее фиброз.
Пришлось отказаться из за отёков. С веками все плачевно, есть во вложениях, я выкладывала когда собиралась на блефаро. Морду расслабить очень сложно даже при враче, на коррекцию бровей вот пошла недавно, так мастер мне лоб руками разминала чтоб расслабить мышцу. Очень подвижная и сильная мимика. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мари17, понимаю о чем вы. Верхние веки действительно тяжелые и отечные. Про все остальное по фото не понять. Но с веками, конечно, хочется как-то решить.
Мой 12-ый день. Без комментариев....)))) Дочь Монтесумы (не удержалась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, намекаешь на реинкарнацию? Замахнулась аж на дочь вождя))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, даже не надейся, не останешься)
|
||||
|
||||
![]()
И так, сегодня мой 13-ый день. Ездила к Кузину Д.А. снимать швы, скобы и гипс. Натерпелась....
![]() ![]() ![]() Гипс тоже ко мне прирос))))) Док сказал: Начнем с приятной части! и начал отковыривать гипс)))) Ну....не могу назвать эту часть приятной))))))) Приятно в ней только одно - в конце тебе дают зеркало в руки полюбоваться на новый нос ![]() Менее приятной частью было вытаскивание скоб без антистеплера ![]() ![]() ![]() Ну, дальше, сами понимаете, начали вытаскивать из меня скобы щипчиками какими-то)))) Док был не один, со своей напарницей. Она говорит: А я пока вытащу нитки из пупка! Я: НЕ надо!!! Я могу дернуться! Мне ж в это время скобы из башки выкручивали. Она такая: Поздно! Короче, склонились надо мной оба и давай ковыряться!)))) Правда, пупок я вообще не почувствовала. Может потому что не больно было, а может потому что просто не до него было ![]() Ямочки на щеках это тяжи от внутренних швов, так подшиты уголки губ, чтобы не опускались. Док сказал, что эти ямки разойдутся со временем. Муж смотрит на эти ямки и офигевает. Говорит: Это как же так?! Людей как диваны шьют?!!!! Осталось только пуговку пришить)))) Швы под глазами выглядят вполне прилично, думаю, их будет не видно со временем. В целом я удовлетворена, местами в восторге (от носа). Док тоже удовлетворен. Сделал фото и отпустил на две недели. Приехали домой, сели есть, муж сидит разглядывает меня)))) Я говорю: Слушай! Дай пожрать спокойно! Хватит на меня глазом косить!)))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, ну поздравляю с очередным этапом!) Втяжения разгладятся, даже не думай про них. Примерно 4 мес рассасывается этот крепёжный материал.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 4 меяца! Пипец! Я в начале декабря должна на встречу важную
![]() Старшая посмотрела на меня, говорит: Это не моя мама! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, Очень красиво все получилось! Док молодец!
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, « узнаю брата Колю!» (с)
ну вот хорошо пока все). И отёк в меру, и не сильно ты кривенькая). На данном этапе отлично все. Втяжения у меня тоже такие. Пока и не думают разглаживаться. Но всего лишь месяц прошёл, так что жду. |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, забыла сказать))). Лежу такая на кушетке, скобы выковыряли. Док говорит: Завтра можно голову помыть)))) Я така думаю, ну отлично, ничего, что я ее перед приемом вымыла))))). Т.е. разницы никакой))). И правда, пока голова не покрашена, смотрится она ужасно. Покрасить разрешили дня через 2-3, когда дырочки от скоб зтянутся.
@Valleda, да что ж такое-то! Совсем не разошлись? ![]() Аааааааааааааа! Мне через месяц надо быть красивой! ![]() Вуаль чтоль нацепить?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, втяжение со временем будет не таким выраженным, мягче будет выглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, на одной щеке меньше стало, а на другой без изменений пока. Но она и более отёчная до сих пор.
Зачем тебе вуаль? Чего лоб красивый и глаза прятать?) Шёлковую масочку, с кружавчиками - убьешь всех наповал)). Можешь с носика маску периодически снимать. Вроде как припудрить). А сама выгуляешь его). |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Ну буду молиться, чтобы расправилось хоть чуть-чуть к концу месяца. Но всерьез уже задумалаль о вуали
@Valleda, не, не тот случай))) Маска не прокатит))). Ну, ладно. Придумаю ченить, типа вражеской пули))) А отек у тебя до сих пор сильный?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, три недели стоял как вкопанный. Потом с одной стороны стал уменьшаться и достаточно быстро: и я резко окривела. Не, я и до этого кривенькая была, а тут прям как две половины лица от разных людей.
Муж спрашивал: ну так ведь не останется? Я ему : нет, конечно, ещё хуже будет, готовься! Пугала, в общем, как могла). А вот пару дней назад и на второй стороне стал уменьшаться. Сразу подглазья помягчели, заметно достаточно. И отёк этот вниз пошёл- на смас мой . Хороший знак). |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, Ну, слава богу! Значит месяц все же некий рубеж)))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, как мне нра твоя реаба, что ни день, то приключение найдешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да не! Почти у всех они есть после эндо)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, очень красивые глаза, овал супер и нос огонь! То есть все таки углы губ поднялись, не показалось мне, но это не дао? Просто изнутри подшил? А вообще вид очень приличный, ни синяков , ни отеков! А мимика как? Нормально все?
Последний раз редактировалось Малина_ням; 19.11.2020 в 19:22. Причина: Добавить |
Закрытая тема |
|
|