| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия Хорошая, в веках нет филеров, последние 2 года не делаю вообще никуда их, склонность к отекам, хотя маляры убралась почти (3 раза плотный филер по надкостнице канюлей и все), ну и с фиброзом дружественным мне повезло, что губы, что маляры, а может склонность к медленному рассасыванию гилауронки, фиг знает, но скорее фиброз.
Пришлось отказаться из за отёков. С веками все плачевно, есть во вложениях, я выкладывала когда собиралась на блефаро. Морду расслабить очень сложно даже при враче, на коррекцию бровей вот пошла недавно, так мастер мне лоб руками разминала чтоб расслабить мышцу. Очень подвижная и сильная мимика. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мари17, понимаю о чем вы. Верхние веки действительно тяжелые и отечные. Про все остальное по фото не понять. Но с веками, конечно, хочется как-то решить.
Мой 12-ый день. Без комментариев....)))) Дочь Монтесумы (не удержалась )
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, намекаешь на реинкарнацию? Замахнулась аж на дочь вождя))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, даже не надейся, не останешься)
|
||||
|
||||
|
И так, сегодня мой 13-ый день. Ездила к Кузину Д.А. снимать швы, скобы и гипс. Натерпелась....
Порцедура, конечно, не из приятных. Стрипы на щеках держались намертво, еле отодрали. Под ними были еще концы ниток от швов, которые тоже прилипли к стрипам, поэтому когда снимали стрипы, это было довольно болезнено. Слезы непроизвольно текли градом , аж волосы мокрые![]() Гипс тоже ко мне прирос))))) Док сказал: Начнем с приятной части! и начал отковыривать гипс)))) Ну....не могу назвать эту часть приятной))))))) Приятно в ней только одно - в конце тебе дают зеркало в руки полюбоваться на новый нос . Нос, действительно, понравился, хоть он весь в клее,и капельках крови - снимали швы). Менее приятной частью было вытаскивание скоб без антистеплера . Господи, ну почему мне всегда так везет Долго бегали по кабинетам и искали антистеплер. Как я поняла, он должен быть определенного размера, и вот, был какой-то один, который "не дали", а другие не подошли по размеру. Док вернулся, говорит: Не судьба!![]() Ну, дальше, сами понимаете, начали вытаскивать из меня скобы щипчиками какими-то)))) Док был не один, со своей напарницей. Она говорит: А я пока вытащу нитки из пупка! Я: НЕ надо!!! Я могу дернуться! Мне ж в это время скобы из башки выкручивали. Она такая: Поздно! Короче, склонились надо мной оба и давай ковыряться!)))) Правда, пупок я вообще не почувствовала. Может потому что не больно было, а может потому что просто не до него было Сделала фото, как только в машину села, так знала, что минут через 30 меня разбомбит отеком, что собственно и случилось. Прям физически ощущаю, как он наполз снизу на глаза.Ямочки на щеках это тяжи от внутренних швов, так подшиты уголки губ, чтобы не опускались. Док сказал, что эти ямки разойдутся со временем. Муж смотрит на эти ямки и офигевает. Говорит: Это как же так?! Людей как диваны шьют?!!!! Осталось только пуговку пришить)))) Швы под глазами выглядят вполне прилично, думаю, их будет не видно со временем. В целом я удовлетворена, местами в восторге (от носа). Док тоже удовлетворен. Сделал фото и отпустил на две недели. Приехали домой, сели есть, муж сидит разглядывает меня)))) Я говорю: Слушай! Дай пожрать спокойно! Хватит на меня глазом косить!)))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ну поздравляю с очередным этапом!) Втяжения разгладятся, даже не думай про них. Примерно 4 мес рассасывается этот крепёжный материал.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 4 меяца! Пипец! Я в начале декабря должна на встречу важную
![]() Старшая посмотрела на меня, говорит: Это не моя мама!
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, Очень красиво все получилось! Док молодец!
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, « узнаю брата Колю!» (с)
ну вот хорошо пока все). И отёк в меру, и не сильно ты кривенькая). На данном этапе отлично все. Втяжения у меня тоже такие. Пока и не думают разглаживаться. Но всего лишь месяц прошёл, так что жду. |
|
|
||||
|
||||
|
Аааа, забыла сказать))). Лежу такая на кушетке, скобы выковыряли. Док говорит: Завтра можно голову помыть)))) Я така думаю, ну отлично, ничего, что я ее перед приемом вымыла))))). Т.е. разницы никакой))). И правда, пока голова не покрашена, смотрится она ужасно. Покрасить разрешили дня через 2-3, когда дырочки от скоб зтянутся.
@Valleda, да что ж такое-то! Совсем не разошлись? ![]() Аааааааааааааа! Мне через месяц надо быть красивой! ![]() Вуаль чтоль нацепить?
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, втяжение со временем будет не таким выраженным, мягче будет выглядеть.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, на одной щеке меньше стало, а на другой без изменений пока. Но она и более отёчная до сих пор.
Зачем тебе вуаль? Чего лоб красивый и глаза прятать?) Шёлковую масочку, с кружавчиками - убьешь всех наповал)). Можешь с носика маску периодически снимать. Вроде как припудрить). А сама выгуляешь его). |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Ну буду молиться, чтобы расправилось хоть чуть-чуть к концу месяца. Но всерьез уже задумалаль о вуали
@Valleda, не, не тот случай))) Маска не прокатит))). Ну, ладно. Придумаю ченить, типа вражеской пули))) А отек у тебя до сих пор сильный?
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, три недели стоял как вкопанный. Потом с одной стороны стал уменьшаться и достаточно быстро: и я резко окривела. Не, я и до этого кривенькая была, а тут прям как две половины лица от разных людей.
Муж спрашивал: ну так ведь не останется? Я ему : нет, конечно, ещё хуже будет, готовься! Пугала, в общем, как могла). А вот пару дней назад и на второй стороне стал уменьшаться. Сразу подглазья помягчели, заметно достаточно. И отёк этот вниз пошёл- на смас мой . Хороший знак). |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, Ну, слава богу! Значит месяц все же некий рубеж)))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, как мне нра твоя реаба, что ни день, то приключение найдешь
|
||||
|
||||
|
Да не! Почти у всех они есть после эндо)
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, очень красивые глаза, овал супер и нос огонь! То есть все таки углы губ поднялись, не показалось мне, но это не дао? Просто изнутри подшил? А вообще вид очень приличный, ни синяков , ни отеков! А мимика как? Нормально все?
Последний раз редактировалось Малина_ням; 19.11.2020 в 19:22. Причина: Добавить |
| Закрытая тема |
|
|