Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2021, 12:15
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

Как тут интересно, очень нужные вопросы и ответы,пока я отсутствовала)) С удовольствием почитала и даже на заметку взяла что-то для себя,спасибо девочки!
Старый 10.01.2021, 12:40
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

Всем привет и отличных выходных!!
У меня 39 день после операции. Вышла из душа и попыталась сделать селфи моей любимой и такой прекрасной груди (не осуждайте, я просто в восторге от тог,что она у меня есть и соответственно каждое утро просыпаюсь в великолепном настроении..и поверьте,это потрясающие эмоции,особенно, если учесть,что долгие годы я жила без этих прелестей!!)).
Так что за качество фото приношу извинения,никак не могу с камерой смартфона подружиться, сделаю на днях снимки с фотоаппарата, а пока только так.
Грудь заметно опустилась,учитывая мои тонкие ткани кожи, это было ожидаемо. По размеру еще рано говорить,но правая по-прежнему немного больше и когда они станут симметричны - не могу сказать. Ждем,наблюдаем за изменениями, мы не торопимся,до лета время еще есть)))
Корочки усиленно после распаривания отлетают, сегодня даже на леске одна повисла,пришлось маникюрными ножницами срезать.
Отеки....хотела бы сказать,что их нет, но вспоминаю,что только выпью за день свои 2,5 - 3 литра воды, то к вечеру чувствую,что моя грудь заметно увеличивается в объеме, такое впечатление,что вот - вот вскочит из топа. А без воды не могу,я не пью ничего,кроме нее - ни чай,ни соки,ни морсы....
Имплант в верхнем полюсе могу прощупать, а под грудью так все плотно и ничего не могу понять - где что находится.
Жду не дождусь,когда можно отправляться в магазин за красивым бельем!! Спрошу у Г.И на осмотре 12 января.
Миниатюры
6ca2d400.jpg   2073d581.jpg   49897791.jpg  
Старый 10.01.2021, 20:33
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Norma123, Ленусь, прекрасна! ты, и грудь, и вы вместе)
Некоторая ассиметрия - это такая ерунда, у меня и без оп одна чуть больше другой, я заметила это только в 40 лет)) испугалась, что че-то не то, побежала к врачу, она сказала, уймись, женщина, у всех есть ассиметрия)))
Старый 10.01.2021, 23:36
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 704 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Norma123, пока все прекрасно!
И насчет симметрии не нужно очень заморачиваться, в реале груди так же редко бывают симметричны, как и лица.
Главное, чтобы шовчики заживали и не растягивались. То есть, на них должно быть минимальное натяжение. Учитывая особенности твоей кожи, может быть, имеет смысл носить компру подольше?
Какие рекомендации дал Тумаков?
Старый 11.01.2021, 08:13
Постоянный участник
Almost Profi

@Леди на метле,Ленок,спасибо тебе за высокую оценку)) Я уже настолько привыкла к новой груди,кажется,что она всегда такой и была,а прошло-то всего полтора месяца. Форма очень радует,такая красивая (для меня..).
Для меня тоже была новость, когда в выписке из клиники я прочитала свой диагноз, в котором черным по белому: врожденная аномалия груди. А я об этом узнала на 54 году жизни). Вот как бывает!! Ранее не задумывалась,что у всех, без исключения присутствует ассиметрия.

@JUNE,Юль, да я уже спокойно отношусь к некоторым своим недостаткам тела и не только. И годы бегут вперед ,не омолаживая нас)). Тем более, что идеального результата просто не может быть при моем сложном исходнике, но все то преображение, произошедшее со мной за последние два года с помощью волшебных рук Глеба Игоревича - у меня вызывает восхищение!! Такое наслаждение получаешь, когда видишь себя обновленную, другую, не похожую на ту женщину без возраста,которая несколько лет назад боялась показать себя окружающим.
У Тумакова еще не спрашивала про топ, когда можно снимать и заменить на бюстгальтер (компру пациентки клиники Блохина не носят,это их правило), завтра буду на осмотре и у меня уже много вопросов, на которые надеюсь получить ответ. И хорошо,что ты напомнила про швы...может стрипами заклеивать? Хотя это надо было начинать делать раньше..
Мазать ничем не разрешает, а я прикупила " Дерматикс гель" в черной упаковке (пользовалась после брахио и швы мне очень сейчас нравятся - тоненькие,светлые).
Старый 11.01.2021, 10:09
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 781 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
У меня 39 день после операции
такая красота уже!!!! Про ассиметрию тебе девочки уже написали выше - не парься, у тебя всё замечательно )))
Старый 11.01.2021, 11:45
Постоянный участник
Almost Profi

@Лёвка,и это меня радует,пусть каждый момент приносит удовольствие от созерцания себя в отражении зеркала..
Старый 11.01.2021, 16:42
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

@Norma123, я знаю, я каждый день уже скоро 9 лет как, не устаю радоваться наличию своей красивой груди
Так что понимаю тебя очень очень
Старый 12.01.2021, 04:38
Постоянный участник
Almost Profi

@Лёвка,я хоть и радуюсь, но иногда внутреннее непонимание - как это так произошло и так ли на самом деле. Жить после кормления детей с опустошенной грудью, но молода,привлекательна,да и о пластике в то время даже не слышала,вернее, не интересовалась - устраивало все на тот момент.
А сейчас вот эта наполненность,упругие мячики,ощущение себя полноценной женщиной, которое начала понимать именно в тот момент,когда на перевязке меня подвели к зеркалу и показали,что пластическая хирургия может все!! Улыбающиеся глаза хирургов и фотографа и мои слезы в уголках глаз...
Даже сейчас пишу и не могу удержаться от эмоций - крупные капли стекают по лицу)))
Старый 12.01.2021, 16:43
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Norma123, очень красивая, естественная грудь получилась. Ещё немножко подживёт, и в жизни не догадаешься, что там импланты. Супер! Грудь сейчас прям твоя-твоя. Как будто не было никаких кормлений и никаких перепадов веса в твоей жизни. Не надо её "ставить" выше, очень хороший на мой взгляд, естественный провис. Красивая, ухоженная женщина!
Старый 12.01.2021, 16:53
Постоянный участник
Almost Profi

@Титикака,сегодня на осмотре те же самые слова я услышала и от доктора - все замечательно,грудь принимает именно ту форму,которая тебе ближе была бы по строению тела и учитывая возрастные ткани кожи.
Завтра подробно обо всем расскажу,единственное утаю довольно комичную ситуацию, от вида которой сам Блохин захлопнул дверь и решил не заходить в процедурную))). Я потом смеялась до упада.
Старый 12.01.2021, 16:58
Постоянный участник

@Norma123, да что ж такое-то! Нет, давай и комичную ситуацию теперь рассказывай, а то ж мы умрём от любопытства)))
Старый 12.01.2021, 17:06
Постоянный участник
Almost Profi

@Титикака,да ты что????? Это надо было видеть,да честно говоря - не хотелось бы ставить в неловкое положение Г.И. и себя в том числе. Просто намекну - поза для осмотра швов в ягодичной складке была настолько недвусмысленная,что и медсестра закрыла рот,пряча улыбку....
Хорошо,что фотограф за две минуты до этой ситуации успела выйти за дверь)))))
Старый 13.01.2021, 11:51
Постоянный участник
Almost Profi

Девочки,приветствую вас!!
Вчера у меня состоялся очередной визит к доктору. Приехала раньше запланированной записи и сразу же,без длительного ожидания Глеб Игоревич пригласил в процедурную.
Осмотрел грудь,на левом соске вытащил в двух местах торчащую леску и так же под правой грудью вылезала небольшого размера леска после удаления корочки. Потом пришлось маленькую образовавшуюся дырочку заклеить пластырем (вечером дома можно было отклеить). Шовчики ничем не мазать,запрещено категорически, хотя я и знала такую позицию доктора, но ведь купила же "Детрматикс гель".
Если синие нитки необходимо снимать примерно на 12-ый день, то саморассасывающие нити, шовный материал "Monosyn" окончательно растворяется к концу 4-ого месяца и в этот период возможно вылезание лески в тех местах, где накладывали швы.
Но, в принципе, ее можно потихоньку и самой пинцетом вытащить (как я делала при брахиопластике), а вот с грудью боюсь причинить себе или боль или что-то нарушить в рубцовой ткани, так что больше не рискую. Лучше лишний раз съездить в клинику - надежно и без вреда для себя)).
Грудь опустилась,ушел отек складки в подмышечной области и соответственно эта складка тоже обвисла. Но что делать,если и так сколько возможно забирали лоскута кожи во время операции и натягивали на грудь ,излишки все равно остались.
Я спросила Г.И.: будем ли что либо в дальнейшем делать для удаления кусочков кожи?
Ответ : Лен, посмотрим ближе к году, но убирать придется только на спину, а у тебя спина ровная,хорошая. Нужны ли тебе швы еще и на спине? Если не передумаешь, то сделаем, но вполне возможно, что привыкнешь и так,потом и сама откажешься.
Время на раздумье у меня много, пока не знаю, буду ли просить. Может оставить все как есть,тем более еще один наркоз, учитывая последнюю опи и свое далеко не лучшее самочувствие заставляют задуматься - сколько можно насиловать свой организм,когда и произойдет сбой в здоровье...И в бюстгальтере ничего не видно))
И радостная новость - мне разрешили снять спортивный топ и можно отправляться в магазин нижнего белья за покупками. Только без косточек,так как под грудью швы в процессе рубцевания и без пушапа в чашках. Ночью для сна хлопковый бюстгальтер - маечку, что грудь немного поддерживать, вернее чуть прижимать по бокам. Подходящий и довольно удобный трикотажный лифчик оказался в моем комоде ( даже не помню когда и зачем я его покупала - размер оказался впору для моей груди). И сегодня я в нем просто отдыхала ночью,так классно!! И как же красиво, аппетитно выглядит грудь в бюстгальтере - глаз не отвести, могу бесконечно любоваться!!
Хотела показать свои волосы,вернее, образовашуюся лысину Вищипановой, но ни ее, ни другого косметолога , которая мне делала плазмолифтинг волосистой части головы в прошлом году,не оказалось на месте, они работали в этот день на Гиляровского.
Спросила у Г.И. - порекомендовал записаться к трихологу, но на Курской его нет,записалась в другой филиал на консультацию.
Выхожу из процедурной и кого же я вижу? Нашу Леди на Метле ,красавицу Леночку с форума,которая сидит в ожидании снятия швов и скобок у Тумакова и мило мне улыбается!
Она в процедурную, я на лифте поднялась для съемок. Фото пока не получила,поэтому ниже решила показать свои домашние.
По окончании всего запланированного мы с Леной решили посидеть в уютном кафе - согреться и поближе узнать друг друга. Она невероятно обаятельна и харизматична! Время пролетело незаметно за живым, теплым общением!! Спасибо за душевное тепло,много нового для себя узнала!!
Для сравнения решила сделать фото в одном и том же бюстике, но на одном фото я без омоложения и без груди, на втором - вот такое перевоплощение, заметна разница?
Миниатюры
b5af890f.jpg   e48c9f60.jpg   e40ec52d.jpg   e99dcc90.jpg  
Старый 13.01.2021, 12:35
Постоянный участник

Два разных человека. По фото - ничего общего, только лифчик))). Лен, а друзья-знакомые-соседи узнают? Вообще другой человек, не только с другой внешностью и лет на 15 моложе, но и с другим внутренним посылом.
Знаешь, вот ты говоришь - операции, надо б здоровье уже поберечь... Да, так и есть, конечно. Но, глядя на фото, я не вижу измученную операциями женщину (я бы это скорее сказала про первую Лену). С внешностью нам видимо еще и здоровье прибывает))). Вид, во всяком случае, очень молодой и здоровый, как будто не после операций, а после спа-процедур девушка.
Старый 13.01.2021, 16:52
Jul_N Jul_N вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 631 раз(а)

Jul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нулеJul_N на нуле

@Norma123, очевидное невероятно!!! Леночкааааа, ну шикарна)) просто восторг! На фотках очень показательна разница....разные люди. Как тебя украшает новое ощущение себя, уверенность и женская магическая сила! Внешние изменения только ещё больше это проявили и высветили твой молодой задор и жизненную энергию! Радостно за тебя! Заживай-хорошей и дальше. И Девочки точно написали, мелкие несовершенства( асимметрия груди) пусть не омрачают радужную картинку, в целом всё просто супер. Ваша с доктором командная работа восхищает)) Брависсимо!
Старый 13.01.2021, 17:37
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Norma123, соглашусь с девочками, что не воспринимаю вот ту женщину на "старом" фото как тебя. Умом понимаю, что там тоже ты, но все-таки, как же внешний облик влияет на восприятие человека в целом. И я понимаю твоего мужа, который, как ты не раз писала, словно не верит, что это ты).
Ты великолепна, Ленусь, очень-очень классная! И внешне, и внутренне, в этом вчера я убедилась еще раз вживую.
Насчет операции очередной есть еще время подумать. Мне так кажется, что все видимые (и даже не всем видимые) недостатки ты уже ликвидировала. Можно теперь и просто понаслаждаться жизнью.
Старый 13.01.2021, 20:10
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
вот такое перевоплощение
Это пипец!!! Мама с дочкой ))))
Старый 14.01.2021, 14:37
Постоянный участник
Almost Profi

@Титикака,Оль,как я ранее писала,что первый месяц после омоложения знакомые,друзья реагировали только на мой голос - на меня смотрели и не могли понять,что я это я и никто другой. Когда приходила в салон на стрижку или окрашивание,моя парикмахер недели четыре с большой опаской смотрела на мои заушные швы и на измененную внешность,для нее было дико принять меня новую. И смешно смотреть было и одновременно не понятно - ну почему меня так внимательно изучают,пытаясь понять, где прежняя Лена толстая,с обвисшей кожей, но всегда улыбающаяся))
Насчет здоровья...увы,вряд ли оно прибывает,скорее наоборот - скоро стану совсем лысой,от некогда густой шевелюры не осталось ничего. Единственное,что могу сказать,что действительно,все пластические операции пошли мне на пользу. То овощем лежала в квартире, а сейчас и работаю (иногда),много времени на свежем воздухе,велосипед и плавание, так что и вид цветущий стал. Да очень многое внутри себя поменяла,пересмотрела жизненные позиции, обрела внутреннюю гармонию,ушел страх показаться перед людьми,комплексы неполноценности канули в небытие, я раскрылась совершенно с другой стороны и так же приобрела полезные привычки,забросив все старое. Видимо,в совокупности все дало такой прекрасный результат.

Вот уверенна - никогда не надо опускать руки.а если решила изменить жизнь на 180 гр., то никогда не давай себе поблажки, ни на минуту не расслабляйся.
Старый 14.01.2021, 14:42
Постоянный участник
Almost Profi

Девочки,пришли фото из клиники. Изменений особых я на них не вижу,но раз надо для отчетности,значит будем фотографироваться столько раз,сколько потребуется.
Вчера я писала про оставшиеся лоскутки кожи (именно так,раньше были лоскутищи,которыми накрыли грудь), так вот как раз здесь и видно то,о чем я рассказывала. Довольно информативно,а то сама себя фоткаю.все пытаюсь их чуток припрятать,принимая выгодный ракурс:
Миниатюры
f0791340.jpg   17572e09.jpg   be82c92c.jpg   54f20c13.jpg  
Ответ