Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sarah
а у тебя как носик поживает??? че подправлять собралась? я уже сама жду не дождусь Давида! наверное как и все его пациенты! |
|
||||
|
||||
Клюква, ты к нему сходи. На моей памяти он называл цену трем моим подружкам. Цена разнилась от 1700 до 2200 долларов. Но у той, что обозначили 2200 нос ТАКОЙ сложный, что я очень сомневаюсь что у тебя такой (армянский горбатый да еще и сломанный).
Нужно с ним лично говорить, он вобще как-то сам определяет сколько каждый нос стоить может.[/quote] Так я чой-то не пойму в все таки в долларах или евро? |
|
||||
|
||||
Sarah, ты ведь, на сколько я помню, больше года назад делала рино?
|
|
||||
|
||||
Жек, хотелось бы успеть. Начну сдавать аналазы. Набор анализов стандартный - можно взять на другом сайте? У тебя случайно списка нет?
|
|
||||
|
||||
такс! повезло! список я не выкинула!
1. общий анализ крови 2. время свертываемости 3. группа и резус-фактов 4. ВИЧ, РВ-экспресс и на гепатит 5. биохимия крови 6. ЭКГ на самом деле все это (кровь) бирут в один заход из вены, я сдавала в Лайф-тайме и результаты через сутки дали ЭКГ делала в своей поликлинике, но отдавать надо оригинал а не ксерокопию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жек, спасибо большое.
Как думаешь, если числа 30 сделать рино, то прийду я в нормальный вид через три недели - к выходу на работу? А заключение терапевта не надо? |
|
||||
|
||||
рада помочь!
за три недели все будет нормально, оклемаешься и прийдешь в нормальный вид, да и следов после операции посторонним видно не будет! заключение терапевта не требуется, не переживай! |
|
||||
|
||||
Жэк, я записалась на консультацию к Давиду на 20.07 на 11.30. Ты не собираешься пойти?
|
|
||||
|
||||
Клюква,
я конечно собираюсь, но боюсь что 20 числа не попаду, т.к. желающих слишком много да и время мне такое не очень удобно хотя... посмотрим... в понедельник буду звонить в клинику! |
|
||||
|
||||
Жэк, ну как, записалась на прием к Давиду?
|
|
||||
|
||||
да я уже и забыла обо всем!
молодец что напомнила! в четверг скорей всего не получиться к нему попасть, на следующей недели более реалистично! но я еще сегодня позвоню в клинику, узнаю! |
|
||||
|
||||
Клюква, я делала рино 20 мая! Этого года
По поводу курса: в лайфтайме курс какой-то свой, а в Лантане мне Давид посчитал по ЦБ. По 27 рублей на тот момент. Я хотела кое-что подправить, по мелочи, так, рубчики небольшие убрать...но теперь я жестоко обломалась, ибо с новым носом завелся бейб и ранше чем через полтора года мне о поправочках можно даже не начинать мечтать... |
|
||||
|
||||
Клюква
доктор наш приехал, разоговаривала с администратором из клиники, она меня обрадовала! я записалась на осмотр на понедельник в 18-00 ты вроде как завтра к нему??? потом обязательно напиши как все пройдет! полный отчет с тебя ;) Sarah так какие там коррекции если нет даже полугода? ))) меня Давид сразу предупредил, чтобы не ныла и не просила ниче пока не пройдет 6 месяцев. сейчас уже почти подходит срок, а я решила ждать год, если уж и корректировать и удалять рубцы так только зимой, как раз к тому моменту надкостница должна полностью сесть и рубцевание устаканиться. |
|
||||
|
||||
Жень, мне ни через полгода, не через год и даже не через полтора...
У меня бейбу 7 недель внутриутробного развития......вот тебе новый нос, который мне сделал наш Ци! Деть сделался тогда, когда я сняла гипс |
|
||||
|
||||
Жэк, да я завтра к нему еду. Очень пережаваю. Приеду все расскажу.
Sarah, поздравляю с твоей беременностью. Может быть у меня получится так же как и у тебя, но только через несколько месяцев. Ты не переживаешь за свой носик. который может измениться во время беременнсти? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девушки, ничего с моим носиком не случится, а даже если и случится, то горб точно обратно не вырастет и кривым он у меня все равно не будет
Жень, Давид тут причем только в одном: у моего мужа случился приступ любви к моей новой внешности после того, как я сняла гипс, и результатом явилось наличие двух полосок на тесте через месяц после |
|
||||
|
||||
вот и славненько! вот и поздравляю!
надеюсь ты поняла, что предыдущее сообщение было всего-лишь шуткой ))) ;) |
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации у Давида. Удивила сама клиника. Какое-то полуподвальное помещение, очень тесное. На мое вопрос девушке регистратору "Здесь проходят операции?" она грустно покачала головой . Ци я сразу узнала, как писала Катерина, весь мед.персонал (а это в основном женщины) был удостоин его вниманием (каждую приобнял и поцеловал). Сама консультация прошла как то скомкано. Посмотрел нос, что-то бормотал по поводу, что нос может провалиться (т.к. я делала перегородку и во время операции убрала много хрящей). Потом сфоткал, стал делать моделирование. В это время подошла его бывшая пациентка посмотреть нос. Я с ней поговорила, она делала рино 01.12.05. По носу видно, что оперированный, на носу слева, ближе к глазу, какая-то вмятина, словно туда надавили маленьким шариком. Мне показалось, что девушка убирала горбанку, т.к. надкосница была красноватая. Но в целом она ОЧЕНЬ довольна . Сказала, что я выбрала лучшего хирурга, и результат ее рино почти совпал с моделированием. Так что запасалась я на операцию на 24.07 11.00, буду там ночевать, так что Жэк, можешь меня навестить . Операция стоит 1700+100 долл по курсу 27. Вообщем больше всего мне понравилась цена. Правла я не знаю как поеду ломой в таком виде . Да, еще когда мне Ци делал моделирование, сказал, что у меня сложный нос. Я уже сдала все анализы, кроме ЭКГ, но ЭКГ сказала необязательно.
|