Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь плиз впечатлениями по абдоминопластике от Блохина.
|
|
||||
|
||||
maria-olga,посмотри тут
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/abdomino/russia/1990/ |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Итак, сделала я у С.Н. абдоминопластику и мастопексию (одномоментно). Мои впечатления о докторе: всё, что было написано ранее - имеет место быть. Может кому-то казаться грубоватым и т.д. Я от этого абсолютно никакого дискомфорта не испытывала - потому, видимо, что со мной был в хорошем расположении духа все 3 дня, шутил, успокаивал. Заходил после операции ко мне КАЖДЫЙ день, проверял самочувствие, разговаривал; обсудили вопрос коррекции, которая (в силу особенностей) может понадобиться через год - С.Н. сказал, что как только увижу необходимость (описал проблему), сразу к нему. Платить буду за наркоз и палату, работа - бесплатно. В общем, я в восторге. Дай Бог, чтобы такое ощущение и осталось.
О клинике и коллективе: Марина Викторовна, Надежда Леонидовна, Ольга Ивановна и другие - отношение ко мне было выше всяких похвал! Заходили каждый день тоже и не по одному разу; улыбка и ласковое слово - всегда! Мне показалось, что изначально они находятся в "оборонительной" позиции, памятуя о пациентках, которые считают, что раз они деньги платят, то им все должны априори. Как только они понимают, что ты - нормальная, адекватная, вежливая и доброжелательная особа, - относятся к тебе также: очень доброжелательно. Палаты чистые, небольшие, потолки высокие, дышать есть чем. Наверное, я без больших претензий к антуражу, ибо мне нужны были золотые руки Блохина, а остальное - не суть. В общем, мне всё понравилось. Фото выложу в понедельник, когда снимут швы. Всем удачи! P.S. Спасибо большое Катерине и Цэце за то, что утвердили меня в решении выбрать именно Блохина! И спасибо Ирикошечке за поддержку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Peligrosa, у вас, искренне надеюсь, все заживет как должно быть и как вам хочется! |
|
||||
|
||||
ЕленаА
Спасибо большое! Про "платить деньги" я имею ввиду последующее "колотить понты". Я тоже очень надеюсь, что доктор сделает всё, как и обещал, учитывая очень высокую вероятность необходимости коррекции. Спасибо ещё раз за искреннее пожелание! Последний раз редактировалось Тата; 09.09.2008 в 18:20. Причина: Пост отредактирован во избежание возникновения двусмысленного толкования |
|
||||
|
||||
Мадам а вы тоже после Блохина переделывали?
|
|
||||
|
||||
какаяразница, Мадам редко заходит, но думаю не обидится если отвечу за нее - да, она делала коррекцию у него. а детали лучше у нее узнать все-таки.
|
|
||||
|
||||
EленаА спасибо, что то я перехотела у него делать уж много передельщиков!да еще и за отдельную плату!
|
|
||||
|
||||
из того что я видела на сайте он хорошо делает подтяжки, это его конек.
это к тому чтобы не вынуждать Катерину еще раз повторять что "переделок у всех хирургов хватает". |
|
||||
|
||||
Я тоже из всего прочитанного и увиденного поняла,что на подтяжки у него рука набита,а не проблемную грудь он портачит!Это конечно лично мое мнение!
|
|
||||
|
||||
Угу. Портачит. Точно в тех же количествах, что и другие хорошие хирурги.:d Это к слову о справедливости.
|
|
||||
|
||||
Я не всех еще почитала,но у других про портачки ничего не написано,а у него прям через одну!может конечно просто больше девченок у него делают и поэтому отзывов больше!подтяжки он действительно классно делает,очень естественно,натурально,то что я по фото видела,мне кажется ему надо много матерьяла,кожи,чтоб развернуться как следует:d
|
|
||||
|
||||
Кстати, на форуме выкладывалась его неудачная подтяжка;)
Справедливости ради, у Катруси и Слим85 одни из самых красивых результатов по увеличению груди... и они от Блохина. |
|
||||
|
||||
Девочки извините,у меня вкус странноватый,мне нравится более натурально когда смотрится,пусть где то подвисает,где то поменьше,но зато как своя!
|
|
||||
|
||||
Так с этого и надо было начинать На вкус и цвет... сами понимаете. Ищите тогда хирургов, которые делают как вам нравится, на это у них и есть результаты работ в виде фоток.
Хотя если у вас нулевой размер, то ни о каких подвисаниях не может быть и речи |
|
||||
|
||||
Не у меня не нуливой,у меня 2 где то,после родов и кормления еще!я сначало у Блохина думала делать о нем и отзывов больше хороших,как и плохих,но результаты как то у других больше понравились,на мой вкус!
|
|
||||
|
||||
Если двойка, тогда можно получить грудь по вашим предпочтениям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
другие хирурги просто стараются решить все полюбовно и не вызывать гнева пациенток, чтобы они тут не возмущались. |
|
||||
|
||||
Если бы все было так однозначно. Есть такое понятие как "стокгольмский синдром", так вот - некоторые хирурги виртуозно владеют этой методикой. И смотришь с удивлением на девушек с рядом косяков, которые, тем не менее, продолжают считать своего хирурга самым лучшим.
|
|
||||
|
||||
Мадам спасибо за инфу,у Блохина я решила точно не делать!
|