Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня маме еще в середине 80х удалили обе груди и поставили силиконовые имплантанты. Ни на какую эстетику хирурги явно нацелены не были, поэтому результат получился, скажем прямо, тот еще. Жуткие шрамы, перерастянутая ореола, контрактура.. Поэтому когда я заикнулась о том, что хочу увеличить грудь, получила тут же такой шквал предостережений и негатива, что по крайней мере ДО маммопластики я точно с ней говорить об этом больше не буду.
Зато муж всецело поддерживает идею. Еще бы, он в этом прямо заинтересован! :D |
|
||||
|
||||
Посоветуйте как мужа обмануть !
Мой муженек денег на О.П.не дает. У меня есть кое что , но на хорошего хирурга не хватит. Муж вообще против всяких трат , если не на еду . А уж это он категорически не одобрчяет. Правда сказал если бв даром - то пожалуйста. На халяву он рад чему угодно .
Поэтому прйдется брать кредит. А хороший кредит без справки о доходах не дают.Он самимеет печати и любую справку может сделать . Вот только как его надуть ,чтобы он и мне справку о зарплате ( повышенной) сделал. Небольшие Деньги он особо не считает , т.что кредит легко могу выплатить . Никто не подкинет идейку? А маме я сказала , что будут вставлять золотые нити под местным. Почему то золото не кажется опасным. |
|
||||
|
||||
а я когда собиралась делать,меня все отговаривали...))))мол ой...у тебя то ничего нет...всё отлично и тд...а сейчас знакомые знакомых, звонят и распрашивают...то же хотят делать)))))
хи хи хи))) |
|
||||
|
||||
Ближайшие родственники все правильно построены и тщательно подготовлены, поэтому отношение позитивное, а вот остальные выдали реплики такого содержания:
С ума сошла!!! Тебя что, РЕ-ЗА-ЛИ?!!! НАРКОЗ?!!! Какой ужас. И тому подобное. Вот что значит люди не в теме... |
|
||||
|
||||
Без подробностей
Так как после фейс- лифтинга скрыть ничего нельзя - я просто сказала :" Хочу вствить золотые нити. Это под местным и один день под наблюдением." Нити , особенноо золотые - ни у кого УЖАСА НЕ вызывают. Единственно , что мама сказала:" А заразу не внесут? А потом Ах ну да , они же золотые ( с уважением).! И не собираюсь ни про резать , ни про наркоз. А отеки , реально , при нитях не меньше чем при SMAS. Так , что с этой стороны никто особо не волнуется.
Вот только чтобы придумать , чтобы муж справочку выписал о доходе. :mad0: |
|
||||
|
||||
У меня вопрос возник, куда задать - не знаю, так что попробую тут
Мне интересно, как реагировали люди, с которыми общаешься регулярно, но отношения вроде как не подразумевают возможность прямых вопросов. К примеру, работа. Ведь если увеличить, к примеру, грудь с "первого, стремящегося к нулевому" до, например, трешки, то видно это будет невооруженным взглядом под любой одеждой. Представляю застывший вопрос в глазах мужской половины нашего офиса Да, собственно, и женской тоже, только тетки не постесняются и пытать начнут, что да как, а вот маЛчики Как у вас все это проходило? |
|
||||
|
||||
Luna, меня это тоже остро волнует!
ч-з день надо выходить на работу! а несколько дней назад я ушла на больничный вроде здоровым человеком, у всех итак это вызывало много вопросов- что со со мной?! надеюсь не зметят... ну а если да, то скрывать или сочинять смысла не вижу! Хотя сама есессено акцентировать внимание не собираюсь, тем более компресионное белье не позволяет ходить с декольте, а буду в рубашечке наглухо застегнутой. |
|
||||
|
||||
а ты на много увеличила?
Просто я по жизни хожу в обтягивающих маечках, так что заблуждений о моем нынешнем размере груди нет ни у кого И тут тоже - бац! Думаю, даже под самым балахонистым балахоном заметно будет :dur: Есессно, это не может быть противопоказанием для операции (ну всмысле для меня лично), но просто я представляю реакцию и меня пробивает на нервный ржач - вроде и не спросить нельзя, а уж спросить - тем более :dur: |
|
||||
|
||||
Luna, Вы очень преувеличиваете внимательность окружающих .
ИМХО, ни фига они не заметят! Мы воспринимаем людей "в целом", а не по частям. Вот увидите :D . Кстати, расскажите потом, хорошо? Мои близкие подруги не заметили подтяжку, когда я ее сделала (что они скромно промолчали - исключается). И потом уже 6 лет не замечают шрам около уха :D |
|
||||
|
||||
Ларисик, попробуйте "организовать" себе тур-поездку от работы в Италию за 300 евро (премия, типа, весь отдел едет). Или с подружкой в "рекламный тур", тоже за 300 евро. В посольство нужна справка о доходах. Текст напишите сами, чтобы он в точности скопировал (в посольстве все строго :D).
Потом от поездки откажетесь, или она отменится :D . |
|
||||
|
||||
Я тоже столкнулась с тем что мои близкие при слове пластич. хирургия смотрят на меня как на инопланетянина А тут еще стали частенько показывать передачу по телеку про ужасы в пластич. хирургии и мама с чувством долга теперь все время мне звонит чтоб я смотрела и таскает всякие вырезки из газет Муж постепенно привыкает к мысли что будет по моему (пол года провожу с ним работу). Одной подружке сказала , так она покрутила у виска, теперь решила что никому не скажу кроме мужа и то только потому что он денег давать будет
|
|
||||
|
||||
А я на мужнины деньги не буду пластику делать.. Выйду на работу (сейчас с ребенком сижу) и накоплю если мне это действительно нужно.. Вот такой у меня бзик. Мама насчет пластики поддерживает, может потому что она сама носатая и всю жизнь комплексовала по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Руся у моей мамы тоже бзик был, натащила мне книжек и статей из журналов, а когда по МУЗ-тв началась передача про пл.хирургию и как раз мы попали на ринопластику, я много нового о себе узнала, но рино все же сделала :D .
У мужа денег не просила, мама помогла + сама заработала. Мужа только сказал что если после родов сиси испортятся, то тогда он меня точно мешок золота даст |
|
||||
|
||||
Вот и мои подружки крутят возле виска когда речь заходит о пл. хирургии... А я среди них со сделанной недавно грудью сижу и сутулюсь, чтоб не поняли... Хорошо что ДО операции носила паралоновые лифчики! Хотя уже иногда слишком присматриваются ко мне. Честно говоря неприятно как то. Вообщим, рассказать им всю правду не могу и не хочу (слава богу пока не спрашивают влицо), то я стараюсь меньше видеться с ними.
|
|
||||
|
||||
у меня на работе никто не заметил. или не сказал. и родственники кроме мамы с сестрой, которые в курсе были, не заметили.
когда только после оп на работу вышла, мне казалось все заметно, а тут посмотрела фотки свои на работе через месяц после оп - сама вообще ничего не заметила, как раньше с пуш-апом. теперь расстроилась и хочу бооооооольшееееее!!!!! |
|
||||
|
||||
Если я решусь на пластику, комментировать ее перед своими знакомыми не буду. Попробую сменить тему разговора, а если собеседник начнет тупить и терять чувство такта, я тоже его потеряю и также бесцеремонно попрошу уделять больше внимания СВОИМ делам. Мне кажется более выигрышной стратегия - отпираться до последнего. Ибо тогда даже при очевидности изменений все равно остается доля сомнений в том что красота искусственная.
|
|
||||
|
||||
А я на работу устроилась уже после ОП, так что для всех - как будто так оно и было А с подругами тоже давно к тому времени не виделась, так что особо в глаза не бросится, тем более маленький объем стоит, и вообще всегда можно сказать, что типа, давно не виделись, вот, че-то с таблеток поперло, не за один же день :D Одна подруга только долго приглядывалась и предположила в итоге, что я похудела или хожу в зал :D
|
Закрытая тема |
|
|