Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу про себя, мазала Дерматиксом шов разгладился.. Хотя может от других лучше и быстрее, но этот на мне работает.. Врач сказал мазать Дермаксом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поняла , действительно , я была невнимательна . Прошу прощения
@tatochka05, не пропадайте , пожалуйста , вы на какое число намелили поход к Гришкяну ? Я хочу подстроиться и приехать в один из ваших визитов |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lemarmelad, Zzznatka, да давайте встретимся, я записана на 10 февраля к Гришкяну
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,добрый день. Пошла 4-я неделя после операции. У меня ощущение, что все не так.Рубцы, которые были тоненькими, вдруг набухли. Нижние тянут веки вниз, глаза кругловатые, брови, такое ощущение, стали ниже, чем до операции, да еще появился эффект нависания. Сильные провалы под глазами. И еще, не знаю, связано ли это с операцией, но у меня стали глубже носогубные складки и увеличились брыли, вообще как-то больше опустились щеки и стали какими-то рыхлыми.Может это отек так съехать вниз?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, отлично ! Пишите время встречи . Давайте с Лемармелад встретимся вместе ! Заодно я доктору покажусь . Lemarmelad, вы как ?
@Кареглазая, однозначно отёк !!! Всё что вы описываете- это отёк ! Он именно в средней зоне лица после блефаро. И долго. До 2 мес держится @Кареглазая, у меня через 12 дней будет два месяца я считаю что до сих пор отёк есть . В вас ощущение что провалы под глазами тоже из за отёка в средней зоне, так как она стала выше.,а область под глазами осталась на прежнем уровне |
|
||||
|
||||
![]()
Кареглазая, это отёк, не переживайте, у меня до сих пор на скулах и тоже носогубка с одной стороны обозначилась, если с одной значит отёки ещё гуляют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, напомните , пожалуйста , вы из Москвы ? А Таточка из Саратова ? Или наоборот ? Или я напутала ?
Нужно уже точно встретиться . Душевные Терзания каждый день , а мы с вами группа Поддержки . Вместе и правда веселее @tatochka05, 10 февраля, среда , удобно. В какое время в клинику записаны к Гришкяну ? |
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, я из Москвы, как бы я хотела вас увидеть девочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, спасибо. А сколько у вас времени уже прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кареглазая, 8 недель завтра
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, отлично! Значит , мы с вами можем договориться и до 10 Февр? Я в январе полечу в Москву во второй половине на косметологию , сможем договориться о встрече ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема о блефаропластике, а не о московских встречах. Можно получить штрафные очки за набор сообщений и флуд.
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, @tatochka05, девочки я за. А куда в какую тему писать о встречах?
@kolbi, подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, ну хотя бы в московских встречах, но точно не здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки!
У меня третий день после опер. Убрал грыжи (верх, низ) и кожицу подтянул. Под глазами мазала гепаринкой и примочки на глаза-5-6 раз в день (вода или чай). Глаза слезятся периодически. |
|
||||
|
||||
![]()
@Swetatal, поздравляю, заживай красиво) В глаза капаешь что-нибудь?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! )) В глаза не капаю ничего, он не назначал. Завтра швы снимать еду-спрошу.
|
Закрытая тема |
|
|