Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, Вы еще не решились на пересадку?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, пожалуйста, можете прочитать мои посты в топике о пересадке бровей http://plastic-surgeon.ru/forum/show...231#post928231.
я очень сильно обожглась с этой пересадкой. даже фотографии нашла чтобы другим неповадно было (в этом посте). хотя делали мне в хорошей клинике, по меркам Киева. а у хирурга была своя запатентованая авторская методика. и стоило это $1200 как результат, я сейчас эти пересаженные волоски с бровей выщипываю, но остаются ямки над бровями от каждого волоска. пришлось теперь отрезать чёлку, чтобы этими бровками не светить. так как видно что "что-то не так"... подумайте несколько раз. а лучше, передумайте. ведь есть столько "растишек" и натуральных масел, которые сделают ваши бровки гораздо привлекательнее. я уже писала что нашла на этом же форуме тему о "травопосте" и уже свои светлые бровки отрастила. не нарадуюсь. а вот почему я дурёха выкинула такие деньги и отходила от местной анастезии я до сих пор не пойму. стоит ли говорить о своих родственниках? мне папа когда узнал про операцию, на постоянный вопрос, что у тебя с бровками. он подавил смешок, а потом спросил "неужели я действительно думала, что мужчинам во мне брови интересны. например ему больше нравятся в женщинах глаза, губы, а особено... фигура))) ![]() Цитата:
1) пересаженные волосы можно красить? волосы которые вам пересадят можно красить также 2) когда выпадают, появляются новые?(тоесть точно так же как и свои) волосы с затылка ростут длинными, так же как и на затылке. даже когда пытаешься выщипать волосы сильные, растягиваются или ломаются. но всё равно растут из луковицы. 3) рост такой же как и у своих? рост трансплантированных с затылка волос отличается от роста ресниц и бровей. качество волос разное очень. луковицы по размерам отличаются. низкий процент волос действительно приживаются. а растут они быстрее чем обычные, их нужно ножничками подрезать часто. и "укладывать" гелем для бровей каждый раз после умывания. |
|
||||
|
||||
![]()
tanya.bondarenko, в соседней ветке вы писали про элос- эпиляцию, может, это действительно, выход? Вы сами к чему склоняетесь?
Девушки, отзовитесь! Кто-нибудь делал виски? И что, наконец, с бесшовным методом- прогресссивен он или гибнут луковицы? Какие-то противоречивые сведения... |
|
||||
|
||||
![]()
да уж,даже и не знаешь,что лучше,когда надо понизить линию роста волос,от пересадки все-таки на мой взгляд видно,что пересаженые волосы отличаются от своей линии...уже стала раельно думать а может все-таки лучше эта оп,когда подтягивают скальп и остается шрам...тем более на белой коже он не так заметен...
![]() но почему то мне кажется,что и от нее отек жуткий,ведь все-таки отслаивают скальп... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, здесь никого не было после пересадки волос в RTH. Было бы интересно посмотреть, а потом сделать окончательные выводы, насколько эта процедура неоднозначная по результатам. Все-таки у них огромный опыт и врачи там не меняются уже больше десяти лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да... А как же их пожизненная гарантия? И цены там ломовые!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это рулетка,у кого приживутся у кого нет,все зависит от степени и типу облысения,а грамотный специалист определит какой процент будет удачного исхода ,а какой нет.
Я вот хочу пересадить волосы вокруг рубцов на голове,там лысины от рубцов отступают по сантиметру с каждой стороны,участок не большой где-то по 2 квадратных сантиметра,с правой и левой части головы,за ухом.Попробую вначале повтирать минексидил,если не поможет ,то буду пересадку делать,но только безоперационную,там волосяные графты забираются специальным аппаратом,лоскут кожи не надо вырезать.Осталось найти клинику.Если уж брови приживаются,что даже сложно избавится от них,то волосы на затылке точно должны прижиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, вот так..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я cлышала, что при безоперационной пересадке приживаемость очень низкая. Мне кажется, у меня прижились все 100%, за исключением одного графта, который я вырвала, одевая свитер через голову.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина вы делали пересадку? Где? Как вам результат?Каким способом?
Да безоперационная пересадка дает меньший процент приживаемости,но у меня участки не большие,думаю там если густо сделать ,что-то должно прижиться. Ланалип,если пересаживали и с других мест ,даже с груди,что же там на голове ведь волосы с разных мест по типу разные- одни кудрявые,другие тонкие,толстые ,прямые,одни растут на всю длину, другие имеют фиксированный рост,у вашего знакомого интересно что теперь на голове? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самира, он же мальчик. У него стрижка короткая, вроде ничего не отличается.. Пересаживал в область залысин спереди по бокам лица и на самую макушку, где первым делом лысеют..
Кстати, перед ОП отращивал и щетину на лице тоже - но не понадобилось, волос хватило, хотя потенциально собирались и оттуда брать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть 60% - цифра, которая тоже не особенно бодрит, но на фоне полного неприживления после клиники, специализирующейся в основном на пересадке волос - это революция просто!
Все больше думаю, что это дело рисковое и неблагодарное. Если и приживается, еще не слышала ни одного отзыва, чтобы результат полностью устроил. А у меня были мысли поправить линию волос и брови удлинить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, я и не знаю.. Мне кажется, если не критично, лучше не надо. Гемороя много, а толк сомнителен.
Мой этот друг весь Интернет перелопатил, пока индуса этого нашел. И уже в Индии чуть не сбежал, когда в операционной увидел старый вентилятор, раздувающий грязную занавеску на окне.. Но это как раз типичная Индия.. Зато результаты хорошие.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня все равно выбора нет ,не могу я ходить с залысинами у шрамов,буду рисковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самира, если сделаешь-не пропадай, плз!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
конечно же все расскажу,но пока хочу попробовать минексидил,может что-нибудь прорастет! Ежели нет то буду точно пересадку делать!
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня виски интересуют... Но нигде не нашла ничего на эту тему. Простите, если глупый вопрос задам- миноксидол эффективен только в тех зонах, где волосы и раньше росли или... на облысевшие виски тоже можно попробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Gilda, минокс он не предсказуем, у меня ростут от него там где волосы вообще не должны быть , на лбу! А вокруг шрамов на голове , где раньше волосы были, пока не растут! Тут рулетка , где вздумается там и прорастут.
|
Закрытая тема |
|
|