Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И не говори. Как вспомню свою печаль печальную...
Девочки, какие мы все с вами умнички. И те кто сделал сиси, и те, кто уже на пороге ... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Натик, ток в планах.. денежекбыпоболеебылобы..щас нет возможности (
|
|
||||
|
||||
MissisUm, присоединяюсь к поздравлениям девочек🥰 грудь на самом деле аккуратная и симметричная!
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, Спасибо большое! Да, грудь выровнялась,- в периоде заживления была ассиметрия.
Сисяо не маленькие, но мы с мужем сисечники, пока все устраивает). Лишь бы не рухнула быстро.. Да и схуднуть надо @Luchina, Ага, ждём!) |
|
||||
|
||||
@Keiti, только сейчас заметила опечатку. Во время 2 й беременности. У меня всего 2 детей
@Midori, мне ГМ объяснил, что это такая особенность. У кого-то грудь реагирует на вес, а у кого-то на гормоны. У меня грудь росла в 1 триместре беременностей. |
|
||||
|
||||
Хихи))
А у меня завтра уже консультация, уже немного нервничаю, надеюсь с врачом мы подружимся! С предыдущим не сложилось. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, очень красиво!
@Фитоняша, гигантомастия ещё и наследственная штукенция. Старшая дочь пошла не в меня фигурой, но в 15 лет уже полный третий размер, переживаю за неё. Но она мне сказала, что 40 лет(как я), ждать не будет, не хочет огромную грудь, и я её как никто понимаю. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, а у меня я такая одна, блин... У всех бабушек только к старости от веса грудь росла, а у меня с детства Подвезло так подвезло...
@Фитоняша, да там всегда два варианта: жир и гормоны))) Я ещё, главное, в юности была полноватой, поэтому надеялась, что у меня это жир. А потом похудела, а грудь нет - и я расстроилась @Gheny, по-моему, вся сисечная ветка поддерживает |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, у меня была грудь в 16 лет 4 размера. А в 13 вообще её не было. Но до беременности больше не росла.Как док объяснил- гормоны это и подростковый период, и беременность. Из-за этого переживаю, что когда наступит климакс- может вырасти. Интересно, а во сколько это будет. Сейчас мне 34. Сколько у меня есть времени насладиться красивой грудью...
@Gheny, у меня в семье большая грудь у мамы, бабушки. А вот сестра с 1 размером |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, @Gheny, вот кстати да, у моей мамы немного в климакс подросла. Учитывая, как росла у меня, что подростком, что в беременность - блин, может, и обратно всё отрастёт!
|
|
||||
|
||||
Делюсь своим результатом, скоро сисяо будет 4 месяца.
За новогодние праздники набрала пару кг, надеюсь схудну и грудь немного уйдёт. Пока по размеру по прежнему Д-Е. Многовато, но я довольна))) Спина не болит, до пупка ничего не висит, с радостью смотрю в зеркало. А раньше каждый раз плакать хотелось и от усталости и от непропррциональности фигуры. В общем, считаю это лучший подарок, который можно сделать себе!) *на фото ДО- через 5 дней- месяц- 3,5 месяца Ой, не прикрепила коллаж |
Закрытая тема |
|
|