Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polinachka, о, моя дюбимая палата. Дважды в ней была.
|
|
||||
|
||||
Я готова! Даже пофоткатья успела. Импланты в итоге поставили 275, как @Most рекомендовала . Бесит одно - это то что надо лежать . Наркоз отличный , зря волновалсь . Док прекрасный!
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, Поздравляю! показывай потом красоту)
|
|
||||
|
||||
Завтра еду делать абдоминопластику и подтяжку груди без имплантов
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто точно знает, какой тип наркоза использует АГ ?
|
|
||||
|
||||
Проснулась вчера нормально)
В палате Майми Голова немного кружится,а таквсе супер) талия как у берёзы |
|
||||
|
||||
Девочки такой вопрос как выбирают компрессионку ?
Просто меня как то доктор в 2 засунул от Valento Хотя совсем не двойка я Я понимаю что размер должен быть меньше оттенки плюс убрали еще много Но 2 это очень маленький размер |
|
||||
|
||||
@Sasha1, я тоже так думала сначала, но это отеки. Сейчас уже месяц после ОП и компрессионка на мне свободна, я бы еще ряд крючков добавила. И такие вопросы лучше в общую тему по абдомино задавать, а то тема целевая, редко кто сюда заходит
У меня на компрессионке вообще 0 написано, наверное сама маленькая, хотя я далеко не XS, в жизни ношу 44-46 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой фирмы у вас ?? |
|
||||
|
||||
Локтионов Андрей Геннадьевич
Помылась сегодня и сняла для стирки бандаж
Красота Отек еще есть[ATTACH] |
|
||||
|
||||
@Sasha1, тоже валенто, 1 в 1 как у вас и топ такой же. Вы грудь тоже делали?
Красота вообще! Поздравляю! Я когда расчехляюсь , тоже любуюсь собой. С 2003г. себя такую не видела )). Я уже второй день сплю без бандажа. @Sasha1, а какие у вас параметры? Смотрю на вас и кажется что мы рядышком |
|
||||
|
||||
Локтионов Андрей Геннадьевич
Цитата:
Да грудь то же делала без имплантов очень хорошо подняли Красивая круглая форма получилась Насчет объемов у меня попа 110 ,талия77 ,грудь 101 Ну талию так на бандаж померила она еще меньше Поэтому и бандаж мне натирал попа большая )а А на талию хочется поменьше Не хватает компрессии |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, точно подметили. Я ему говорю - хочу ли по бедер сделать, а то как Кардашьян, он так возмутился - зачем такую красоту портить!))
@Sasha1, вы наверное выше меня. Я 162, сейчас у меня объемы 90/67/100 |
|
||||
|
||||
Фото на прошлом сообщение не прикреплялось На эндросферу девочки ходили подскажите куда пойти где ге очень дорогая Буду благодарна очень |
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме обсуждается только хирург, клиника, наркоз, результат можно показать. Все остальные вопросы, пожалуйста, в общих или в ваших личных темах.
|