Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
izvinite, ya tut tozhe k vam vklyuchus'..
Mne Vikky vsegda nravilas', i esli sravnivat' ee s Britni Spirs, to ona rodila uzhe 3 i v takoy forme, est' na chto orientirovat'sya kak govorit'sya prostim smertnim, a Spers,bobaivayus' ya za malen'kix devochek, kotorie ee fanatki, kak bi u nas ne obrazovalos' neskol'ko millionov prishavix bochonkov, podumayut eshe, chto von ix kumir za soboy ne sledit, a vse ravno zvezda, i plyunut na sebya..... ))) Shuchu konechno, no ya bi na meste Spers ushla bi v ten' na vremya rodov i vospitaniya detey, raz uzh tak uzhasno viglyadish'. da i ne po teme, vi videli kak ona nosit svoego rebenka na rukax? U nas vo vsex gazetax eto pechatayut, on u nee azh vivalivaetsya vse vremya iz ruk, chuyu daun rostet..... :mad0: |
|
||||
|
||||
да уж...за ребенка реально страшно
у нас тут "ваши" газеты и журналы тоже есть:Vogue, Hello Русские читать просто не могу без перекошенного лица, прямо как у Булгакова (да простит меня великий писатель :D ) А в тень она(Britney) вряд ли уйдет - шоу-биз это же как наркотик, а у нее он в ТАКИХ дозняках был :D, там крыша уже давно от`ехала, об этом тоже в "вашей" прессе пишут Поп-принцесса скоро, увы, догонит поп-короля |
|
||||
|
||||
А мне Виктория Б очень нравится. А после заявления, что она еще и ничего не ест, я вообще ею горжусь - какая сила воли и тяга к стройности!
Это мы все от зависти глумимся, девочки ;)
|
||||
|
||||
Не жрать - это не особая заслуга, тяжело первые 2-3 дня,а потом привыкаешь. Сама так худела после беременности. Но торчащие кости - ребра, плечи, копчик - эте не красота. Хорошо, когда все ровненько гладенько кругленько! Кстати, стимул нужен хороший, а у нее-то он огогогого какой! А так сидела бы дома, на работу, в супермаркет, пожрать, с детьми погулять...вот тогда было бы интересно на нее глянуть
Без какой-либо зависти спрашиваю себя, и что это Дэвид в ней нашел? Особой красоты я в ней никогда не наблюдала и сейчас не наблюдаю. А позавидывать можно только ее платюшкам.
|
||||
|
||||
Цеца, ну понимаешь, она вся такая...ух...барби. у нее волосенка к волосенке лежит, ногтики, попочка, ноженьки, рученьки, щечки....она такая точененькая, хрупенькая и модная и все ее обожают. вот! И с Дэвидом они пара по-моему.
А вот интересно, у Дэвида были пластические операции или он сам из себя такой "красафчег"?
|
||||
|
||||
Мне она тоже внешне не нравится, но ежели бы нас любили только за нее, то меняли бы наши мальчики своих девочек каждые несколько лет. А если бы мы их любили за внешность, но не выходили бы за них замуж и вовсе. :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера смотрела "азбуку секса" на музтв че-то там у ведущей отстойные сиси. Арина Махова. Муж аж расстроился, говорит, зачем настроение таким видом портить. Кожа вся в растяжках, контур железы и импланта - все отдельно... и кажись я складки узрела. Такой птозняк, зачем она их распускает? Собрала бы в классный лифон - неплохо бы смотрелось Никто не видел?
|
|
||||
|
||||
Я уже не первую передачу на это смотрю. Имплант 100%. И выглядит не очень, согласна.
|
|
||||
|
||||
Вроде кто-то из наших девчонок рассказывал, что в один день с ней у Рыбакина оперировался - не помню кто, только.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, Рыбакин делал грудь двум другим ведущим.ю работавшим на муз-тв. Но это была не Махова и не Малиновская.
|
|
||||
|
||||
Про Малиновскую я ничего не говорю, слышала только про Махову. А из ведущих - Лера, вроде, тоже пациентка Рыбакина.
|
|
||||
|
||||
Ну это да. И еще одна вроде, но не Махова. Про Махову спрошу.
|
|
||||
|
||||
Спроси. Я просто никак не могу вспомнить, кто из девочек мне это говорил Вроде, кто-то рассказывал, что делал у Рыбакина рино, а Махова в тот же день (или ночь ) делала у него же грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, где Мелани ее нашла там. Я же с ней была в этот день и видела всех оперировавшихся. Хотя с меня станется не узнать кого угодно, включая хирурга. Память на внешность у меня всегда была на нуле.
|
|
||||
|
||||
Во, ты даешь! Мы еще несколько раз на нее внимание обращали пока АВ ожидали.
Она в соседней палате со мной лежала. В серебряном блестящем спорт. костюме была в такой же бейсболке и в темных очкас (средь ночи), я ее еще тогда жной астронавта назвала. ;)
|
||||
|
||||
Гы, ни костюма не помню, ни того что на кого-то внимание обращали. Я помню только, как мы пытались результаты моей липосакции сфотографировать...
|
|
||||
|
||||
Йо! Сейчас по МТВ - жесть - животики отрезают
|
|
||||
|
||||
Вот, в тему о новых импл-х Тори Бэкхем и о её худобе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это из последних... Как можно иметь такие ноги с тремя детьми??? Два варианта - либо чудо, либо фокус
|
||||
|
||||
а че ноги то..при тонкой кости и постоянных занятиях спортом ноги не проблема, может чуток липо было. Мне вот интересно что там с животом?
самые страшнющие ее фотки я видела с чемпионата мира по футболу. это просто жесть какая то, настолько она была худая.
|