Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, если, найдёте, то с застежкой спереди, если нет, то ничего, так ходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, белье присматриваю, вот как не крути 94 обхват груди, это чашка D, и это ещё в компре я мерила, без компры представить страшно,не представляю себя идущую в магазин и покупающую четвертый размер лифов, так хочется чтоб была тройка (а на паролоне получается вообще полный запрет, только тканевые,но у меня и док перфекционист ещё тот, он вообще считает что делаем грудь чтоб ходить в дальнейшем без лифов и паролона
|
||||
|
||||
![]()
Считаю так же
![]() Я пока про белье не думаю, размер неизвестен, когда можно неизвестно. Мне через месяц на работу, тогда и буду подбирать
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, вот про лифы да, но на сменку компры уже задумываюсь, вы если что найдете на вб скиньте сюда пожалуйста, а размер какой брать топа?у меня есть спорт топ но он мне зрительно явно мал, приложила, он прикрывает только нижний полюс, зато написано что универсальный размер
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, да все отлично сейчас. зачем прогнозы? переживай по мере поступления. Срок то маленький, реаба в разгаре.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, мне через 2 недели разрешили поднимать руки пустые, но я не поднимаю особо. Неприятно так это. И у меня тоже то тянет то колет, и кажется в одной сосок гипер чувствительный стал. Так противненько колет его от компрессионки.
|
||||
|
||||
![]()
девочки привет! ну как вы?
Скажите можно ли стирать компру в машинке? а то я закинула, а только теперь об этом подумала... так то там ничего металлического или пластикового нет конечно. но если стирать руками - я его не выжму хорошо, неизвестно сколько сушить буду. а в машинке выкрутится почти досуха, по этому я руководствовалась скорее скоростью реализации конечной цели ![]() а как я хожу - это вообще смех. надела спортивный топ, но он мне великоват и держит плохо. по этому я сверху на него еще напялила лифон бесшовный старенький, где я еще чашку а/б носила %%%%% какой же он крохотный!
|
||||
|
||||
![]()
@inna2792, я постирала в стиралке на быстрой стирке 15 минут и сушила в сушилке на быстрой сушке минут 30.
@Bubblz, через месяц спать без белья? Ничесе! Мне док сказал 2 месяца жить в компре. Из них полтора с резинкой сверху. И потом сказал компру хранить и на любые силовые нагрузки, поднятие тяжестей, дальние прогулки, перелеты -надевать все время, пока я с имплантами.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня под мышками шишка и гематома я переживаю, это нормально?именно под мышками с одной больше шишка , с другой меньше
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня за 4 месяца носки этой красоты со мной случился конфуз. Стою возле окна на работе и ставлю авто на прогрев. Стоит пялится на меня коллега) Я спрашиваю «что?». Он мне в лоб «Лен, ты что сисюльки сделала?». Я впервые в жизни так растерялась. Буркнула «отстань». Я вроде моральна была к такому готова, а на деле оказалось 🤦🏻*♀️Это я закрытый верх всегда ношу. Нету у мужчин чувства такта(((
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, я наоборот на работе сразу всем сообщила. Сиськи сделала, двери теперь мне открывайте, тяжелое тоже за меня таскайте. У меня вообще все на работе мужики, кроме меня женщин больше нет. Ничего. Открывают двери, принесут, что попрошу.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, мои коллеги-женщины, мне естественно помогали. Но мужчин то я как должна была оповестить))))) У меня и комплексов по этому поводу то и нету. Но оказалась я не готова. Мне уже один коллега на корпоративе задавал такой вопрос, но он меня подготовил морально перед этим)))) А тут как обухом
![]() Кстати, начиталась про ОПГ уменьшившийся, и решила свой померить. Был 75, стал 70 🤷🏻*♀️
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла опг у всех меньше становится. Только не меряет его никто и поэтому не знает. Ну и может не так радикально как у меня, сразу минус 9 см. А так -4, -5 см , вот вы, девочки, и не заметили.
Тут все только сиси измеряют. А мне надо чтоб вся фигура. пропорции для меня - это все. Плохо быть перфекционистом.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток, девушки
![]() ![]() Пропала я немного, отписываюсь теперь что и как )) нам почти 2м, чувствую себя хорошо, реаба была легкая ( ![]() По ощущениям.. я счастлива, люблю трогать грудь в одежде..без белья очень редко вижу ее ) по принятию..я не могу понять) все хорошо, но психологически есть момент непонимания. Грудь приняла конечно же, но странные ощущения, мало времени прошло может ) Немного мягче уже, но пока еще стоит ) по размеру 75д. Да, делала узи, сколько спецов у меня было в жизни, но такого впервые встретила... она даже не спросила когда опи у меня была... @Otduvanchik, у тебя когда опи? @Ketrin_T, шикарная грудка, как по мне смотрится достаточно натурально (мое мнение) ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, у меня нет режима сушки, есть режим быстро 30, а сушила потом феном и чуть влажную натянула, время уже не позволяло играться
@Tatianeczka, Скажите, за это время она размягчилась? не такая как в первую неделю?) а то пока она даже и в лифчик не ложится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, мне очень нравится Ваша грудь, еще ооочень мало времени прошло и девушки правильно пишут, она она еще твердая и стоит (у меня и сейчас такая картина, рано еще). Хотелка и реальность бывает, не совпадают, но результат получился хороший, нужно подождать
![]() @inna2792, немного мягче уже, но еще твердая. В бюстиках стоит пока. В первые недели я к белью не подходила даже, сиси как мячики были и не хотелось этого видеть )) и, оказалось, не так легко белье найти без косточек и с мягкой чашкой))
|
||||
|
||||
![]()
девочки еще вопрос, через сколько после операции моно алкоголь? очень уж хочется на выходных с мужем пива попить
![]()
|