Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олл, мне кажется странным выпадение одного анализа из общей картины мира . Не исключена ошибка, тем более, что на такую возможность есть указания в литературе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно попробовать пересдать. |
|
||||
|
||||
заключение психиатра для оп-кто где добывал?
его могут давать в психдиспансере по месту жительства. а где еще? если место прописки очень далеко?
|
|
||||
|
||||
По логике, можно записаться на прием к любому специалисту в ближайшем диспансере. Мне кажется, не должны отказать. Ведь обычные терапевты приходят на дом и принимают больных, которые живут на их участке, но не прописаны в нем .
|
|
||||
|
||||
в том-то и проблема - терапевты так делают, а психдиспансеры - нет. сразу спрашивают паспорт и прописку. спрашивала даже совет у врачей по медстраховке по работе - те тоже отсылают в психдиспансеры. вообще я сегодня всех обзвонила по этому вопросу, никто ничего не знает.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, а тебе оно вообще нужно? Впервые слышу про такую справку .
Но если все же нужно - есть оригинальное решение - позвони в шоферскую комиссию, у них есть психиатры, осмотрит и там же справку даст - попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Х-Rain, большое спасибо, я им позвоню и спрошу. Тем более они и в вскр работают.
Конечно, мне лично самой это не нужно. Зачем мне беспокоиться по поводу справок, которые мне не нужны? я и так достаточно озабочена действительно нужными справками и анализами Но - клиника ее с меня требует. Я с ними уже разговаривала, объясняла, что скорее всего эту справку мне получить невозможно из-за ее привязанности к месту прописки. Клиника объяснила, что это связано не с тем, что хирург может иметь какие-то опасения по поводу неадекватности конкретного пациента, а с тем, что клиники сейчас обязывают получать такие заключения от пациентов. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, все-таки вопрос не могу не задать : А ЧТО ЗА КЛИНИКА ТАКАЯ?
|
|
||||
|
||||
И в первый раз требовали? Или это если желаешь несколько операций?
|
|
||||
|
||||
Я тоже всегда была этим озабочена. А вот на недавней рино была удивлена. Пришел ко мне в палату перед ОП анастезиолог, как обычно познакомиться. Ну, думаю, сейчас как всегда спросит: чем болела, на что жалуюсь и скоко вешу:d. А он мне: "Я так полагаю Вы болели тем-то и тем-то". Я поразилась, потому что действительно этим болела. Спросила откуда он узнал. Оказалось он все мои анализы не только посмотрел, но и хорошенько проанализировал. Отметил, что у меня ряд параметров близок к "рубежу", даже посоветовал некоторое лечение. Вот такой хороший анастезиолог. Причем наркоз действительно был суперским. Правда меня премедикация смущает всегда. Я под ней могу такого сболтнуть
|
|
||||
|
||||
девочки, а где можно заключение флеболога получить? Даст ли врач сразу справку-заключение после визуального осмотра?? я боюсь что пойдешь на консалт, а он и скажет- Вам нужно сдать опр анализы чтобы дать точное заключение по сосудам...
|
|
||||
|
||||
Заключение флеболога можно взять в любой клинике, где есть подобный спец.
Насчет анализов: если док скажет сдать (может еще и узи присоветовать), то будет прав. Это никогда не помешает и позволит сделать настоящее заключение . |
|
||||
|
||||
А если вдруг какие-то анализы получатся плохие. я имею в виду не заболевания типа гепатита и прочих, а про состав крови, мочи и т.д. То есть если там белкок в моче, или сахар в крови, или на той же флюорографии еще видны последствия перенесенного пару месяцев назад бронхита, то что? Все, в операции откажут? Накрываться простыней и медленно ползти в сторону кладбища?
|
|
||||
|
||||
Девушки. подскажите, пожалуйста. Завтра нужно обязательно сдать кардиограмму и флюорографию для рино. Нашла удобное место, позвонила, а меня там озадачили - какая мне кардиограмма нужна - с медикаментознами пробами, с нагрузками, с врачебным анализом или без
Насчет первых двух - я подозреваю, что скорее всего без проб и нагрузок, но насчет последнего я сомневаюсь Нужно заключение врача или хирург с анестезиологом сами решат? |
|
||||
|
||||
Beretta Я делала в инвитро, кардиограмма с расшифровкой (т.е. заключение врача) =650р., без расшифровки =450р, но расшифровка была готова на след.день, хотя у них есть и срочная. А флюро сдавала в своей полик-ке совершенно за бесплатно, воть.
|
|
||||
|
||||
Так вот мне как раз на выбор предлагают. А срочная у них расшифровка или нет - я не знаю Я бы хотела побыстрее конечно все это завершить, потому что потом в институт поскачу, а расшифровка (даже срочная) ведь тоже время отнимает. Несрочная не прокатит - вечером на поезд уже)
Интересно, в спике требуют с расшифровкой? Подскажите девушки, кто там оперировался |