Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем все покупать? Если тебе надо светлее того тона, что есть сейчас, купи самый светлый и разбавляй, смешивай и наноси. Если темнее, то наоборот. 2 оттенка всего надо.
|
|
||||
|
||||
Ларисик, сдается мне, что тебе нужно пилинг сделать. Тогда тон кожи выровняется, и пудра станет лучше ложиться, и ничего покупать не нужно будет ;). Загляни в тему про пилинги.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не тестил вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? :d Уж больно хорошо написано:
"Великолепная рассыпчатая пудра на основе риса. Пудра от T. LeClerc – это выбор профессионалов, визажистов и топ моделей. У рассыпчатой пудры от T. LeClerc нет аналогов, она дарит коже несравненное сияние, идеально корректирует недостатки тона лица и обеспечивает безукоризненный матовый эффект на целый день. Уникальная формула рассыпчатой пудры T. LeClerc, позволяющая сохранить чистоту и стерильность активных компонентов, обеспечивает тем самым высокую переносимость пудры даже наиболее чувствительной кожей." Смотрите, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Метеориты совсем недорого почему-то... |
|
||||
|
||||
Таточка, единственное, что нашла про эту марку, вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А про метеориты - я так не играю.. Меня жаба душит за все деньги, что я спускаю на косметику, когда я вижу такие цены.. И где они берут продукцию, что даже с их маржой выходит такая цена? |
|
||||
|
||||
Чет я не поняла . Зеленые метеориты скрывают покраснения кожи ?
Корче тонак я не тот взяла . Надо Лгче . Ланалип : какой у тебя ?
|
||||
|
||||
Ларисик, у меня кожа сухая, нам с тобой разные вещи от тональных кремов нужны.:d
Далее о метеоритах и о красноте (я, наверное, диссертацию по ним напишу скоро), Мура уже задавала такой вопрос в этой теме чуть раньше. И вот, что я ей ответила: ;) Мура, по идее, зеленый цвет как раз и нейтрализует красный, но к метеоритам это не относится. Для скрытия красноты, близкорасположенных к поверхности сосудов, сосудистой сетки на лице типа купероза, а так же покраснений от акне все -таки нужна более плотная текстура типа корректора, базы, тонального крема соответственно зеленого цвета. Метеориты не обеспечивают покрытия как такового, это все-таки в большей степени вуаль. Вот представьте мыльный пузырь: он же прозрачный? Но какими разными красивыми цветами он переливается? Вот и метеориты - если использовать их как завершающий штрих, поверх того же тонального крема, который обеспечит покрытие основных недостатков кожи, метеориты, отражая и преломляя свет, обеспечат сияние, общий вид холености и ухоженности, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Я видела Метеориты разные . Одни все цвета радуги : зеленый , красный . другие бежевые сочетания ., светлые . Так если кожа розоватая : какие брать ?
|
||||
|
||||
Девочки, присоединяюсь к Ларисику, по какому принципу выбирать метеориты? Простите за нашу бестолковость.
|
|
||||
|
||||
Ларочка, солнышко, ну прочитай ты всю тему, там все подробно написано. Для эффекта фарфорого личика - номер 1. Только не беги ты их покупать прям сейчас - почитай, метеориты тебе ни-че-го не замажут, они только вуаль - прозрачная, как завершающий штрих.
|
|
||||
|
||||
Ксюня, ты знаешь свой цветотип? Вот отсюда и отталкивайся. А лучше помазюкай на себя
|
|
||||
|
||||
Метеориты можно использовать только как вечерний макияж? В офис под дневной свет нельзя?
Девочки, можно завершать нанесением метеоритов дневной макияж? |
|
||||
|
||||
Я не знаю можно или нет я делаю дневной мне пофиг можно или нет, лицо холеное хочется иметь всегда
|
|
||||
|
||||
Спасибо Мариночка. А какой номер у тебя? или все 3?
|
|
||||
|
||||
У меня не Герлен, я купила на пробу БодишопВ герлене бы я взяла себе наверное 3ий, но не уверена. Потом попробую
|
|
||||
|
||||
Ксюня, у меня третий номер герленовский. Смело мажусь им днем, он слюдой на лице никак не блестит, так что кисть в руки А для вечера, я думаю, подошла бы рождественская коллекция пучиков, хотела тоже и ее взять, но похоже уже все смели
|