Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
$пичка
спасибо тебе большое, что не забыла и рассказала о груди и ощущениях, я очень надеялась что ТЫ отпишешься (можно на ты? ), потому что это первый пожалуй реальный пример (для меня) кормившей девочки со сделанной грудкой ;) поздравляю, малышка просто очаровательная!!! такая красотка! ну и что грудка не изменилась в худшую сторону это просто отлично! а по ссылке зашла (на мамский форум) - если честно, то мне показалось что девочки слегонца... приукрашивают реальность :mad0: слишком много отзывов типа - "да у меня трое детей, размер 5-й, кормлю по году, лифчик не ношу, а грудь выглядит лучше чем была..." три ха-ха если честно этот форум мне нравится ГОРАЗДО больше тем, что девочки не стесняются признать что проблемы есть и время победить трудно |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я хочу маммо, а до сих пор кормлю сиськой (нам 1.4) правда минут 10 и то ночью,но все равно в сиськах есть что то напоминающее молоко. Если я сейчас заканчиваю ГВ, то что через год только ОП? Прочитала вест топ и не поняла. Единственное, что сказала Катюша-топать к маммологу, что он скажет. А что он может сказать?
|
|
||||
|
||||
сказать он может только одно...чтоб ты не порола горячку)
во первых..пока присутствует лактация гормональный фон один..после её окончания фон поменяется,всвязи с этим может измениться форма и размер груди!!! во вторых..если делать ОП сейчас..то неизвестно как поведет себя молоко,которое течет по протокам..пусть и в малом колличестве.Может произойти застой...и здравствуй мастит и прощай новая грудь:susel: Конфети..не торопись..успеешь ты сделать себе грудь!!..Фабрики по производству имплантов завтра не закрываются:d |
|
||||
|
||||
Да, мамочка, я все понимаю, просто очень хоцца все побыстрее. Ну что ж, надо набраться терпения и ждать. Сегодня попробую ночью не давать сисю.... завтра запишусь в СПИК к маммологу
|
|
||||
|
||||
Так сейчас Конфети ни один хирург на операцию не возьмет, раньше чем через пол года после окончания кормления приходить бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
Вообщем как ни крути-оп на осень! И рино и маммо! И что мне эти месяцы делать? Я уже даже придумала откуда денюшки выкопать через пару месяцев, а оказалось-не надо!
|
|
||||
|
||||
И К МАММОЛОГУ ИДТИ СЧАС НЕ НАДО? А что же мне пить, чтоб закончилась лактация? И как обезопасить себя от всяких грудных болячек? Ведь врач должен все это рассказать!
|
|
||||
|
||||
Конфети мне не сдали грудь, когда я пришла на консу через 5 месяцев после окончания ГВ. Сказали ещё месяцок подождите. Потом у меня не сложилось, так что я сделала ОП только через год после окончания ГВ. А у маммолога была за месяц до ОП, и все равно из груди молозиво немного выделялось.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пол ночи думала, результат: ОП будет у меня в сентябре, наверно буду делать сразу рино и маммо (если конечно по поводу рино моча раньше в голову не ударит), сейчас займусь за кожу лица-гели, пиллинги там всякие, короче буду потихноку готовить лицо к новому носе! )))) и выбирать тихо-тихо врача ну и естественно мечтать о красоте неземной!
Кать, а можно вставить линеечку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже очень рада, что на форуме кто-то появился с реальным опытом вскармливания с имплантированной грудкой. Спасибо! Вселяет оптимизм |
|
||||
|
||||
конфети, есть какие то таблетки, которые лактацию на корню останавливают, выпил 2 штуки и фсё... я пока не хочу прекращать гв, но в связи с новыми обстоятельствами...... похоже у меня кк( как её там, капсула) на одной груди.
чё делать? девули, подскажите! не болит, не мешает, но чувствую имплант , конкретно так.... подскажите куда бежать? к врачу? к узисту?может даст кто телефончик узиста в питере |
|
||||
|
||||
$пичка какой ребеночек и Вы такая умница что решились кормить сами . Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
$пичка, да, сходите на узи. не знаю есть ли у нас контакты питерских узистов, специализирующихся на имплантированной груди, в соответствующей теме, просмотрите ее.
|
|
||||
|
||||
Девочки,из вышепрочитанного поняла,что 6 мес.минимальный срок для оп по увеличению железы!Я в шоке,чисто случайно вчера зашла прочитать как быть,кормить,если рожу третьего.А тут такая информация!!!!!Закончила кормить сынулю 04.10.07 Ведь у меня уже оп назначена на 06.02,я уже маме билеты купила на самолет(она в
Омске живет)!К маммологу мой док сказал не нужно,в связи с возрастом(мне в этом году 30!)Так что теперь переносить на апрель????????А последствия очень серьезные?Насколько важен срок?Ваши комментарии,пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|