Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2021, 17:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 056 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Велонда, мой, не бойся) ТОлько голову назад, а не вниз. Швы потом подсуши хорошо и всё.
Старый 19.02.2021, 17:46
Велонда Велонда вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Велонда на нуле

@kolbi, спасибки!%
Старый 19.02.2021, 18:18
Зеро Зеро вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 153 раз(а)

Зеро на нуле

@Велонда, я нанаклонялась две недели после ОП - собаченька моя мохнатая кошачьих консервов поела, не уследилая, ну и заминировала пол гостиной и сама была по уши в какахах. Пришлось отмывать все и всех. Сразу вылезли гематомы около швов уха, с обеих сторон лица, через два дня они воспалились и целый месяц мы их лечили двумя антибиотиками, до сих пор еще есть чувство дискофморта в местах гематом ,хотя уже два месяца прошло со дня смаса. Все сроки заживания смаса сместились на месяц. Наплюй на полы - шваброчкой акуратно и хорош. Береги себя.
Старый 19.02.2021, 19:27
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Orangevaya, я первые дни открывала рот без проблем, но без усердий , а как отёк пришёл меньше стал открываться) у меня вес 62 при росте 170, но похудеть не против) Я ещё 27 января в этом году летала в Москву делала криолиполиз на живот и бока, возможно от этого ещё похудение пошло, по крайней мере было обещано !
Старый 19.02.2021, 19:29
Orangevaya Orangevaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 794 раз(а)

Orangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нуле

@JOYCO, у меня и отек и гениопластика, может поэтому рот так плохо открывается) ну если ты не против похудеть, то значит пусть задуманное сбывается)))
Старый 19.02.2021, 19:52
ElenaALena ElenaALena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

ElenaALena на нуле

Девочки, привет. У меня 2,5 недели после операции. Чувство расписания в ушах мучает. Одно ухо как глухое, я так понимаю это отёк?
Старый 19.02.2021, 20:19
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@ElenaALena, отек, он любезный. Я год глохла конечно уже временами: после бани или тренеровки. Но явственно,как в танке
Старый 19.02.2021, 20:44
Тосик65 Тосик65 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тосик65 на нулеТосик65 на нуле

Девочки,мне сегодня сняли все оставшиеся швы.Разрешил док пока без фанатизма делать зарядку .Вообщем я поняла ,что ограничения до месяца.Разрешил заняться кисетными морщинами и уже сегодня сделали лазерную шлифовку лица.Сижу красная,жду отека.Из дома 3 дня не выходить,не умываться.Первый раз я делала шлифовку,не знаю что это даст.На работу через неделю,а я себя добровольно посадила под арест.Интересно,восстановится лицо за 9 дней?Почему то мне не предложили шлифовку во время опи,уже бы отстрелялась.
Старый 19.02.2021, 21:32
Orangevaya Orangevaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 794 раз(а)

Orangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нуле

@Тосик65, вот мне тоже предстоит лазерная шлифовка, не знаю правда когда, сегодня 4 день после ОП, завтра поеду на перевязку узнаю. а 1 марта уже на работу. а у вас на какой день шлифовку сделали?
Старый 19.02.2021, 21:56
ПростоМаша ПростоМаша вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

ПростоМаша на нуле

@JOYCO, уточни,пож та.
Все таки СМАС тебе делал Попугаев?
Или только кожа?
Все же местный наркоз наводит на мысль.
Мне Попугаев тоже близко,но никак не могу понять, что он делает.
Спасибо.
Старый 19.02.2021, 21:58
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

RedCat на нуле

Девочки, вот вы все дружно про отек после СМАС пишите. А на что это похоже- по ощущениям? Я вот сейчас от косметолога после биоревитализации. Когда отходит заморозка возникает ощущение распирания изнутри, кожа будто натягивается и под ней как муравьи бегают. При смас-отеке чтото похожее ?
И ещё вопрос. Читаю форум уже год а все в терминологии плаваю.
Кожная подтяжка это СМАСпликация? Куда в этих случаях девается лишняя кожа? Отрезают? У нас есть кто делал именно эту операцию? Без СМАС- отслойки?
Старый 19.02.2021, 22:42
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@RedCat, нет,
Кожная подтяжка - это подтяжка кожи, а смас - это не кожа, это ниже, и с ней производят разные манипуляции - пликации, иссечение. Короче, по показаниям.
Здесь на форуме есть объясняющие темы, старые, очень познавательно с ними ознакомиться.
Старый 20.02.2021, 00:12
kleo kleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 122 раз(а)

kleo на нулеkleo на нулеkleo на нуле

Якимец пишет пликации смас это не долговечная подтяжка . Смас должен отрезаться лишний ,без пликаций и только это считается полноценной и долговечной смас.Почему многим делают пликации?
Старый 20.02.2021, 00:21
KamillaLatte KamillaLatte вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 182 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

KamillaLatte на нуле

Панаетов Александр Панаетович говорит
"Пликация – «золотая середина»

Однако есть и третий вариант – тот, который практикую я. Во время операции по подтяжке лица я не только подтягиваю кожу и иссекаю её излишки, но и «подшиваю» слой СМАС: *накладываю утягивающие швы на подкожный апоневротический слой. То есть, лифтинг делается на двух уровнях – кожном и подножном, что дает более выраженный результат, и при этом существенно снижает все операционные риски. Этот способ утяжки и ушивания слоя СМАС называется*пликация. При пликации происходит удвоение слоя SMAS при помощи шовного материала, что безо всяких дополнительных рассечений этого слоя (а дополнительные рассечения – это дополнительная травматизация!) дает возможность получить хороший и устойчивый эффект.:
Старый 20.02.2021, 03:43
kleo kleo вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 122 раз(а)

kleo на нулеkleo на нулеkleo на нуле

На крупных тяжелых тканях эти смас пликации дают обьем к тому же ненужный .
вот бы узнать разницу между зищиапми этими или отрезть излишки Кому показано кому нет
Я иду на оп к Гурьянову расспрошу.Так как себе не хочу ни скул но щек,пусть все отрезает без доп обьемов и пликации
Старый 20.02.2021, 04:09
ElenaALena ElenaALena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

ElenaALena на нуле

@АленушкаС, спасибо. Буду теперь знать что это надолго
Старый 20.02.2021, 05:12
Велонда Велонда вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Велонда на нуле

@Зеро, Спасибо....а то бы рванула в бой))
Старый 20.02.2021, 06:44
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 924 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@эндж, я липофил при каждом удобном случае делаю)) совмещаю с любой операцией, со смас, эндо, булхорном. отлично все приживается.
@JUNE, плюсуюсь. в архивных темах просто тонны инфы. раньше здесь девочки общались разбирающиеся в вопросах платстики на серьезном уровне и щедро знаниями делились. там ответы на все вопросы. сейчас как-то на каждой буквально странице один и тот же вопрос в 100500 раз. еще радует из серии - через неделю операция, что такое смас? отважные однако дамы. не, я не против общения. тока ответить вам могут свежепроперированные на примере своего опыта. тоже хлеб. но если надо до сути вопроса- в архив, там правда познавательно.
@Tanyha 26, на консультацию я ходила, когда проездом в отпуск через Москву летела. заранее позаписывалась, чтоб за пару дней успеть. когда к Догузовой сходила, дальше не пошла уже, решение уже приняла, чего суетиться. эндо все же меняет лицо. особенно первые месяцы после, у многих - очень сильно. так что тут думать надо, чего больше дуща просит - молодости или сохранить лицо, как память о прожитом отрезке жизни. назад фарш не прокрутишь)
Старый 20.02.2021, 07:08
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@Orangevaya, слабость была, спала аналогично Организм трудится над отслойками, приживляя их. Все его силы там
@Велонда, пол шваброй лучше мыть, зачем рисковать
@ElenaALena, может быть пробка запекшийся крови.
Старый 20.02.2021, 07:50
Тосик65 Тосик65 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тосик65 на нулеТосик65 на нуле

@Orangevaya, Мне сделали на 14 день,сразу после снятия швов.Всю измазали густо кремом и сказали 2 раза в день мазать д.пантенолом.А всала утром вся в креме и не знаю как мазать, по мокрому что ли?Буду звонить,узнавать.
@kleo, Мне смас не отрезали.Возможно это было в первый раз не знаю.Сейчас доктор сказал,что на худых лицах он смас не отрезает,тольхо хорошо натягивает.Иначе получиться худое ,как скелет лицо.Тянул по какому то Джаконе,что за зверь нигде не нашла.Видимо доктор который изобрел методику.А вот на полных лицах обязательно мой доктор смас отрезает.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика