Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moringa, тебе так ловко подбородочек уменьшили !Здорово ! А у меня он чуть назад скошен ,т.е по уму выдвигать надо, мне твой методом думаю не подойдет ( окружение мое восновном на длинный подбородок указывает, что мол подбородок отпилить.А теперь я по фоткам виду,чтотего особо и не отпилишь, т.к он назад задвинут.Девушка с фото 1 похожа на мой вариант , покрайней мере, люди меня воспринимают и видят как ,,длинное лицо,, я не сама этот придумала .,
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Z, Спасибо ! Рассматривали мы с врачем этот вариант (самый легкий и по ребе и по травматичности , я свято надеялась, что может мне подойдет он ) правда на фото моего черепа я плохо вижу схему распила, т.к кость прикрывает распил.
@Z, А можно ничего не выдвигать, а просто отпилить и выкинуть этот кусочек моей косточки? Роберт Андреевич, говорить что нельзя, не совсем я поняла почему ( .Выдвижение, в моем случаи оно и не плохо наверное ,НО только очень минимальное и аккуратное т.к у меня сильного завала имхо нет подбородка. При длинном чин винге подбородок тоже будет укорачивать кстати. Посмотрела на ТРГ ,вижу что подбородка кусок можно отпилить не боясь за зубы , может и правда случится ЧУДО и лицо более горманичным станет |
|
||||
|
||||
@Диди, спасибо, я тоже очень довольна) подлечу лицо после чистки и выставлю скоро фото свежие
Мне удаляли просто кусочек шириной 2 мм по дуге, отпиленный фрагмент можно и выдвинуть было вперёд немного(даже чуть-чуть на 2-3мм), я просто от этого отказалась. Я у Гурьянова(старшего) была на консе насчёт уменьшения подбородка, он мне тоже сказал азаза нельзя, все обвиснет как у бабки или с подтяжкой нижней трети надо сразу совмещать() И что мы видим на моем примере - все оказывается можно. Видимо просто не умеет, не в обиду доку пишу |
|
||||
|
||||
У вас на моделировании вариант А. Ещё длиннее станет подбородок. В лучшем случае останется таким же, если взять угол как в варианте В.
Вариант С позволяет немного выдвинуть вперед и сделать чуть короче. Просто отпилить - будет такой же задвинутый и более плоский. Более скошенный назад. Чин винг с длинной средней третью даст низкие углы. Они хороши только на коротком лице с аккуратным подбородком чуть вперёд, который при правильном фото для сетки золотого сечения даёт небольшой вектор вниз. А иначе лицо станет ещё длиннее по бокам. Даже если подбородок слегка укоротить. Сильно укорачивать нельзя, будет ещё больший диссонанс со средней зоной. Вся проблема в том, что глаза расположены слишком высоко относительно рта и длины носа не хватает для этой средней зоны. Нужно губы подтянуть к глазам, а не с боков увеличить лицо (это можно делать только с сокращением средней зоны в высоту, да и не факт, что нужно в вашем случае). Углы у вас есть, очень аккуратные, но их достаточно. И подбородок в пределах нормы. Не такой, как у первой девушки на фото Куракина. Вы себя странно видите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему вы сомневаетесь надо ли мне сокращать среднюю зону т.е ВЧ? Из за рисков с зубами или сомнения в эстетическом результате? Еще вы пишете, что визуально глаза находятся слишком высоко по отношению к губам, а если мне сделают подтяжку бровей то не будут ли они еще выше смотрется ? Получается какой то замкнутый круг без надежды на конвенциональную внешность |
|
||||
|
||||
У меня всегда мысли скачут как дикие кони). Видимо, в текст их неправильно формирую. Я не сомневаюсь, что надо сократить среднюю зону. Наоборот, говорю, что надо сократить. Либо посредством ортогнатии, либо хотя бы закамуфлировать. Я в длинном чин-винге
с понижением углов в случае укорочения средней трети не совсем уверена (без укорочения тоже не сомневаюсь, этого делать не надо). Может быть и не понадобятся при укороченном лице углы побольше. Может быть достаточно будет слегка укоротить и выдвинуть подбородок. И при компактном лице хватит тех углов, что есть. Это и надо моделировать. Но, моделирование ещё надо и рассмотреть правильно. У меня после первой чл операции и средняя и нижняя были, мягко говоря, не короткими). Подбородок выглядел тоже длинным, т. к. обе челюсти были выдвинуты посредством ротации против часовой стрелки. Это удлинило их. И среднюю зону и нижнюю. Да, решила. Повернули по часовой стрелке во время вторички. Подняли и задвинули. Подтяжка бровей не влияет на расположение нижних границ глаз. И уж точно не замкнутый круг. Целых два пути, да ещё и оба вариативные). |
|
||||
|
||||
@Z, разве ВЧ относится к средней трети лица? По моему это все нижняя, а средняя заканчивается под носом, вот как на картинке ... и если она под носом то как же ее укорачивать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С вариантами позвольте еще раз уточнить ? Как я поняла у меня только укорочение ВЧ посредством ортогн. (но тут выяснилось, что корни зубов у меня как у неондертальца мощные и далее я буду с стандартным лицом и вставной челюстью) Как вы считаете , чем можно еще закомуфлироватьВЧ ?Булхорн?Но надо задрать много ( А второй вариант какой? Нос? Тяжело доходит, простите ! Конечно , опустить челюсти из короткого исходника проще чем сократить ( А вот в моем случае, если мне ВЧ сократят и мне все категорически не понравится т.е будет уродство, я думаю вернуть уже будет нереально.( |
|
||||
|
||||
@Пяточка83, да без проблем !Только вот у меня настолько высокая ВЧ , что среднестатистический булхорн (немного задрать губу) будет для меня как мертвому припарка, мне надо губу задирать как у бешенного Американского кролика,что бы закомуфлировать такую высоту ВЧ. И мне страшно представить какой вид я буду иметь при гипер булхорне
|
|
||||
|
||||
@Диди, привет!
Вы с Анной Асадовой смоделировали красивый вариант на основе маски золотого сечения. А какие оп должны быть проведены для такого эффекта, разобрали? ========= Я тебя когда на встрече в 2019 увидела, решила, что ты сильно моложе, и в целом никакой явной дисгармонии или дефектов внешности не заметила. Запомнила твою шикарную фигуру) Считаю, нужно подобрать комплекс операций/процедур с постепенными изменениями. Веки-да. Сокращение расстояния от носа до губы тоже. Эндо-возможно. Качество кожи, волос, макияж тоже делают образ. Накопить достаточно денег, чтобы выбирать узкопрофильных доков без оглядки на прайс. Улучшить есть что, гнобить свою внешность- не за что. Надеюсь, все будет красиво и так, как тебе хотелось бы) |
|
||||
|
||||
Девочки, насчёт маски золотого сечения, это конечно полезная вещь, и можно ее брать как ориентир, но все же мнение пластического хирурга, например, это просто картинка, она не даёт реального представления, что можно достичь при помощи опи, и можно ли вообще достичь этой идеальной картинки. Думаю, моделирование в этом плане гораздо более полезная вещь. А я бы ещё посоветовала Диди самой поиграть воображением и представлять себя, какой ты хочешь себя видеть, ну, реально, как это будет, если сделать то и то.
И вот честно, Диди, мне твоя внешность очень даже нравится, многие наоборот стремятся к такому. Да, может быть чуток не хватает подбородка, но имхо не утяжелит ли он лицо? |
|
||||
|
||||
Конечно как на маске не выйдет, это ведь идеальная картинка, хирургам такое не под силу. Просто как ориентир, в какую сторону, при желании изменить лицо, можно смотреть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, Как Ваши дела? Как прошла у Гурьянова он лайн консультация?
|
|
||||
|
||||
Привет . Нормально . А если быть точнее я прошла более 10 самых известных хирургов в нашей стране и у каждого совершенно разное виденье картины. Просто по мимо не красивой формы костей , есть ещё явные проблемы с кожей и мягкими тканями( надо бы мне собраться и в вашей теме все написать , может кто поможет советом) а Гурьянов младший сказал что он не видит смысла в моем случае делать чло , так как дистальный прикус не сильно выражен и стал рассказывать мне про всякие негативные последствия такой операции .
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, а какие негативные последствия чло указал Гурьянов? это ведь интересно, он вроде говорил что после ЧЛО лицо видно всегда ?
|