| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я спрошу конечно.Просто про шлифовку это такое... ты ж сама знаешь.Мне главное успеть,с пробками.И там тоже,сначала же амбулаторную карту надо завести,все в один день.
Вот где швы,зацените! Что это за бред... тут явно не 9мм от ресничного края.И веки толстенные. Это же ненормально такие высокие разрезы делать.Зачем! Я такого не видела даже.Это сейчас сфоткала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, высоковато у меня тоже также , на одном выше чем на другом , но у тебя швы прямо посветлели реально , на одном вообще даже не очень видно , гришкян говорил что 1 см максимум 1.1 это ещё как то вписывается , но главное не выше
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо.Да на левом особенно.Так в том и дело,технология не соблюдена,черти что.Толстенные эти веки,это отвратительно!
Я бы меньше бесилась из-за несмыкания и швов,если б не эти толстенные веки.Вся конструкция неправильная,это ппц просто,поэтому и тенями заполнять эти опарыши после которых складки/провалы/кость,то ещё удовольствие.Фу(@Lana_34, самой не померить.Так бы померить конечно,уже чисто в прикол. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, у меня тоже такой страшный шов на одном глазу после эпикантуса у носа просто копец , ещё и после растяжки мне кажется он стал ещё шире , помог бы сгладить только лазер , но это именно тот глаз где не хватка кожи и не смыкание , это вот закон подлости
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, так всегда и бывает,точно.Я вот,честное слово,больше всего боялась испортить свои глаза( Поэтому и хирурга поменяла,была уверена на миллион процентов и теперь вот.Это не то,что нарочно не придумаешь,а оторвались по-максимуму как говорится.Жуть.
Да и у тебя тоже,целый год ждать.В общем,нет слов.Как мне всех жалко и как хочется,чтобы это все-таки хорошо закончилось. @Lana_34, да лазер нам заказан и так! Это же травматизация,куда ещё лезть вот в это во все.Я сама понимаю,что ..... пока что мы в полной жо... Выбираться долго и мучительно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, это точно , придётся выбираться , я только мечтаю чтобы этот ужасный подкожный рубец внизу хоть как то рассосался , уже сделала 8 раз электрофорез с лидазой пока результата ноль , а рубцы некрасивые уде вторично хотя очень обидно , у моих трёх подруг прям как Волосок тоненькие
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, 8 раз,обалдеть.Какая ты молодец! Понимаю,может в него именно инъекционно можно? Лонгидазу,дипроспан? Или уже потом хирургически,если процедуры не помогают.Миленькая,хоть бы у тебя прошло( Вот правда!Очень хочу,от души.
Может можно как-то будет его иссечь.Очень страшно конечно,но залезают ведь при нижней блефаро нормально так! И кому навандалили,потом корректируют.Бывает,что за 2 раза даже и нормально.Исправляют отвисание и круглый глаз.Я недавно в архиве читала. Может и эту колбасу рубцовую можно будет удалить,если он толстый,подкожный.Пока нельзя,значит пока верхом заниматься. @Lana_34, ну кому повезло,можно только порадоваться за них.Нам тоже хотелось,ну не получилось,не повезло(Не злиться же на тех,у кого все хорошо! Разгребать значит,что получили.Ты просто не отчаивайся совсем.Вот,когда везде скажут,идите отсюда и поделать ничего не можем,тогда да.Главное нужных специалистов найти и деньги. Я сама очень страдаю каждый день,но и понимаю,что меня не послали.От этого уже веселей хоть немного. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, у тебя глаза с каждым разом все лучше! А с косметикой вообще красота!
По несмыканию читай форум. Я пока была в шоке-депрессии прочитала за несколько лет. Это так успокаивает, поскольку проблемы у всех одни и те же. И ты видишь какие идут изменения. Большинство за три месяца протоптали дорогу к зеркалу и сделали 1000 фото. Большинство на этот форум приходят после опи, а надо бы до. Я бы точно пошла к другому доку. Зато теперь благодаря форуму понимаю что нужно скорректировать и где это можно сделать. Я тебе советую перестать себя изводить. Все поправимо. И переключись со своих глаз, найди на что) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна2020, ой,спасибо огромное за такие слова! Да,я архивы почитываю конечно же.Пока не наткнулась про подобное незакрытие,но и ужасов насмотрелась тоже.Глаза мои действительно выглядят ровнее,я согласна.
Да,я вот займусь чем-нибудь другим,надо тело в порядок приводить обратно.Очень ценный форум конечно,ну видишь,я б и до этого читая,не стала б вникать,как зомбированная поперлась.Сама уже себя обфоткалась. Спасибо ещё раз на добром слове! Очень приободряют такие добрые сообщения |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я тоже пошла на опи не сильно подготовленная и под давлением подруг. Пошла к врачу, у которого одна из них оперировалась. И глядя в планшетке его работы только одна мне более-менее понравилась. Но я уже, как и ты, была зомбирована. Вот прям горело мне. И дата у него была подходящая, не пришлось долго ждать Единственно, что додумалась, взять фото с молодости и просить не резать лишнее, оставить природную форму.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна2020, ясно.Вот,молодец хотя бы попросила что-то! Я вообще как без мозгов.Я сама понять не могу,как.Потому что в своё время я с носом настрадалась... и опять на те же грабли.Век живи,век учись.
Поправишь,так как хочешь на этот раз! Все будет отлично.Благо есть с чем работать,есть материал .Конечно,не для этого на оп идут,чтобы потом разгребать.Знать бы все заранее,чтобы не ошибиться. Я желаю тебе самых красивых глазок твоей мечты! Справедливость и везение должны прийти в конце концов. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, спасибо тебе дорогая за поддержку , я и электрофорез делаю по нему и лонгидазау Колю раз в неделю туда , атакую по полной этот рубец, да нужно ждать с ним время .будем выбираться ты права нет у нас другого выбора .
@Sherymamba, дорогая как ты сходила в НИИ сегодня , какие новости ? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а можете мне написать, под какой анестезией делали? Влияет ли это на результат?
Всем спасибо.! |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, жаль , но может ещё съездишь конечно , хоть лети в Москву на консу с этим открытым глазом, сегодня читала в теме липофил девочку от гришкян , что то у неё как то много положили она описывает в своих историях .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да,я хочу перезаписаться.Со мной просто утром беда случилась... еле выкарабкалась( Буду звонить им снова.
@Lana_34, у тебя не стало лучше после растяжек? Да? Я посмотрю,она новенькая и на верх жалуется или на низ? Я видела там одну ещё с подглазьями колбасами( Девочки,вот ещё глаза «ДО».У меня вообще другие глаза стали совсем! Круглят и провалились.Тут видно,что форма они как бы в ширину были и как раскосые при приподнятой брови.Очень форма мне моя нравилась Знаю,не вернёшь.Просто,то что сейчас,для меня ужас дикий.Если и не видно со стороны ужаса,они провалились в череп( На ощупь пустые глазницы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, у меня стало закрываться лучше да , но шов в одном местечке подвытянулся , заколдованный Круг , но стало полегче глазу , но у меня сейчас атака полным ходом , я ещё ультразвук с ферменколом делаю На верхнее веко каждый день ,может через недельку сделаю ещё раз растяжку , она писала про отечность на верху после липофил
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ну это главное,что глазу легче и стало закрываться.
Отёчность после липофилинга это естественно! Просто жир всегда равно вода,с ним очень отекает.У меня до операции веки отекали будь здоров,особенно с утра.Бесилась,а сейчас скучаю( По этим пухлым векам,лоснящимся с отеками.Наверное странно звучит) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ну ещё до полного закрывания пропасть , а она писала не просто про отеки почитай , она писала о нескольких проблемах
|
| Закрытая тема |
|
|