Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотки Эстель в белье.
|
|
||||
|
||||
Это Лормар 75 С , стоит 650 руб. ОЧЕНЬ удобный. И в жизни он почему-то более прозрачный, чем на фото. У меня тоже приступы счастья когда я покупаю белье. Это девятый комплект за 13 месяцев после опереции. Причем, я бюстики ношу очень редко.
Когла-то в молодости увидела знакомую с очень красивой грудью в чем-то подобном, у меня аж дух захватило от такой красоты, еще потом долго вспоминала.Видимо, произошла материализация ;) |
|
||||
|
||||
Эстель!
Эстель! Не знаю какие еще синонимы придумать слову красиво, т.к. уже много чего написано, так что просто совет, теперь ты запросто свое прекрасное тело можешь в рекламе белья использовать Не было мысли попробовть? ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за комплименты, они ТАК радуют!!!!
Илана, насчет рекламы белья - уже два раза "использовала свое тело" в показах белья на подиуме. Было волнительно. А один раз использовала его даже без белья в фоторекламе салона Weekend. Так что, пользуюсь грудью по-максимуму :dur: . |
|
||||
|
||||
Эстель нет слов отпад!!!! какой размерчик у тебя сейчас? и какой имплант ставили??? а кто то говорил - ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
|
|
||||
|
||||
Оливка, размер 3 полный, бюстики 75С в самый раз. Импланты стоят 275СС ментор круглые, не самые мягкие. Врач сказал:"вторая степень мягкости" Мне кажется, что это как у анатомов.Хотя точно не знаю, но грудь более упругая , чем обычная нерожавшая.
|
|
||||
|
||||
Эстель, а до этого какой размер был? у меня стоят 240сс но размер второй
|
|
||||
|
||||
до этого был первый, аккуратный, без птоза.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз, какими параметрами должен обладать спортивный топ?!
Я думала, что компрессионное белье одену, а врач после операции сказал топ купить. |
|
||||
|
||||
ЛЕНКИН топ должен быть плотным, чтобы грудь прижимать - как бы фиксируя ее положение, покупай такой в котором обязательно присутствует ЭЛАСТАН - чем больше процент , тем лучше!!!! на себе проверено!!! удачи бери в спортмастере!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Поставили 240/110
В том-то и дело, что врач сказал, что можно в субботу помыться, минут 5-7,а после душа одеть топ. А всего пройдет 4 дня после операции, вот я и думаю-осилю ли я одеть топ через голову |
|
||||
|
||||
Ленкин, мне помогал одевать топ муж, самой было трудно первую неделю после снятия швов, руки действительно тяжко поднимать!!!! проси кого нить о помощи, а там в магазине спроси на молнии мож и есть!!!!
|
|
||||
|
||||
Lenkinмне тоже муж помогал одевать где-то недели 2,только потом у меня руки начали подниматься как надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите:
белье уже надо иметь на руках на момент операции? Или можно купить на 2-3 день? Ведь сначала,наверное, бинтуют? А если можно потом, то ведь как-то его меряют? |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП
Я вчера намучалась в примерочной, пока выбирала какой мне удобнее. Грудке- 4дня.С другой стороны, я не знаю, будет ли удобен топ для новой груди, купленный на старую?! Может еще кто подскажет? |
|
||||
|
||||
ТИП-ТОП, если речь идет о компрессионном белье, то его можно купить до маммопластики. Размер определяется диаметром ПОД грудью.
|
|
||||
|
||||
Белье после операции
Девочки!
А если накануне операции в том же СПОРТМАСТЕРЕ прикупить спортивный топ (или лифчик -что там лучше), то по каким параметрам посоветуете выбирать? Какой сильнее утягивает, какая ткань там должна быть в идеале? |
Закрытая тема |
|
|