Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А просто подтянуть нельзя было?
|
|
||||
|
||||
Могу выложить фото.Как вариант неудачной операции.И как показатель,что асимметрию и птоз нужно сразу исправлять подтяжкой.Не слушать хирургов которые говорят,что исправить можно разным размером имплантантов
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Грудь была почти пустой,вот фото ДО нет у меня.Но сейчас уже думаю,что нужно было попробовать просто подтянуть |
|
||||
|
||||
Какой размер был ДО?
|
|
||||
|
||||
Подтяжка + протезирование
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: До размер был 75В или 70С |
|
||||
|
||||
Елена Е,у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Любовь,первый у себя,я от Москвы далеко живу.А второй и третий в Троицке,там один хирург.Я вот все думаю,неужели все так безнадежно
|
|
||||
|
||||
ЕленаЕ, ну не падай духом то! Правая грудь уже в норме, это уже полдела! А левую добьете! Безнадежных ситуаций вообще не бывает! А вообще, красиво получилось, если еще левая будет как правая (в чем я не сомневаюсь), будет вообще супер!!!
ЕленаЕ, я решила тебе еще написать. Вижу, что ты в депресии (я тоже, после операции на лице никак не могу смирится с синяками, отражение в зеркале пугает). Тебе сейчас кажется, что все безнадежно, потому что ты перенесла несколько операций... Но у тебя ведь был очень не простой случай, а ведь подтяжка с увеличением и так сама по себе очень сложная операция, а тут еще и после такого кошмара, какой у тебя был! Можно вспомнить хотя бы Инику, которая и имплантат то не вставляла, а уже пересла 3 операции, и надо еще делать. И у многих девочек после подтяжки с увеличением асимметрия! Организм ведь вещь непредсказуемая. Но знай - все у тебя будет хорошо! Безнадежных случаев не бывает и твоя грудь еще будет тебя радовать! Ты просто соберись! Надо быть заодно с доктором в борьбе за красоту и ему верить, мысль - она ведь материальна! Настраивайся на положительный лад! Удачи! Уф, написала, аж самой легче стало на свои синяки смотреть! |
|
||||
|
||||
Девчонки, ну вот я наконец вроде разобралась со своими бесконечными анализами и выхожу на финишную прямую
Если ничего опять не приключится, то 31 меня прооперируют. Надо сказать, что когда возникает много заморочек, то мысли о страхе уходят куда-то... далеко :D Теперь разобралась с делами немного и опять начну бояться Спасибо всем, кто откликнулся на мои призывы о помощи в выборе компрессионного белья. Посмотрела я и Натив и ВОЕ. Натив - действительно пластмасса В результате купила маечку VOE, но не такую как у -AzazellA-, а вот такую . Кстати в реале он намного короче, практически как спортивный топ. Она такая мягонькая, но очень плотная, из хлопка, застегивается спереди, а на плечах - липучки для того, чтобы маечку можно было одеть повыше или пониже, т.е. чтобы пройма под руками не давила на шов. В общем, пока мне нравится. Как будет в носке - посмотрим. Одно смущает - нет у нее ленты. которая должна придавливать сверху импланты. Как вы считаете, можно без нее обойтись? |
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что гораздо комфортнее. Вообще, компресионное белье назвать комфортным трудно. Но у него и цель другая. Что касается ленты - если будет очень нужно, можно замотать верх груди эластичным бинтом. А вообще выбор белья нужно делать совместно с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет!
У меня завтра операция. Жуткий мандраж! Прочитала историю Жажды. Впечатлило так, что выдула пол позырька валерьянки. Особенно место про укол, который делают перед наркозом. А можно его избежать? Не хотелось бы провала в сознании. Это ты типа чурки с глазками, да? Я то после беседы с администратором успокоилась, она сказала что уснете в палате и проснетесь в палате. А не тут то было... Что-же делать, что выпить что бы так не нервничать. Ваще не знаю как завтра утром на метро поеду. |
|
||||
|
||||
Анжелика, ничего страшного, меня отвозили в операционную в сознании, я еще спрашивала, где мой хирург, а мне ответили, что меня сейчас подготовят, а он потом придет. И почти сразу после этого я ничего не помню, резко вырубилась, а очнулась только на следующее утро в палате интенсивной терапии. Никаких успокоительных не пила сама, правда на ночь перед операцией (уже в клинике) мне дали 2 таблетки - снотворное и успокоительное вроде. Смотрела вечером в палате тв, старалась не думать о завташнем утре. Не переживай! Все будет хорошо!
Вопросик: мне назначила реабилитолог "водорослевые обертывания для груди GUAM", чтобы лучше все заживало, синяки рассасывались. Продается в самой клинике, стоит 2200р. Что скажете? Стоит купить? Еще мепиформ пластырь и контрактубекс, но это я куплю, а вот насчет водорослей сомневаюсь. Кто-нибудь знает такие? |
|
||||
|
||||
Анжелика! Не надо никакой валерианки! Нельзя ничего принимать перед операцией, если врач не назначил. :susel: По поводу укольчика ты не бойся, он у всех действует на пофигизм, только у меня одной наоборот сработал ) , думаю, это моя такая индивидуальная ообенность или перенервничала я просто очень
Азазелла я про водоросли ничего не слышала, но мне они тоже кажутся подозрительными , реабилитолог назначила мне ультразвук с контратубексом на швы, но хирург сказал, что не надо делать, потому как существует некий процент нехорошей реакции швов на этот препарат. Я его еще спрошу, но у меня просто еще консы так и не было ) А вообще я еще раз подчеркиваю, что врача надо слушать неукоснительно :susel: |
|
||||
|
||||
да я не против слушать, просто думаю, что если у самого реабилитолога надо эти водоросли покупать... то он несколько заинтересован, чтобы я их купила а вот действительно ли это так эффективно..
|
|
||||
|
||||
Девсенки,вчера сняли швы...=)
оцените=) только проблема есть...грудь ,как резина!=( но вообщем я очень довольна! это прошло 2 недели,на груди еще очень много синяков |
|
||||
|
||||
Приветствую всех на форуме.Я новенькая.Буду делать операцию по увеличению груди 20 ноября в клинике Нудельмана Екатеринбург врач-хирург Головач В.А.Может кто что слышал о нем?Выбирала по интуиции после консультации с несколькими хирургами.Немного волнуюсь но еще месяц впереди и думаю будет мандраж.Но решение на операцию осознанное.Берите в свою компанию.Я потом обязательно поделюсь фотографиями.
|
|
||||
|
||||
Мне почему-то Блохин не озвучил, какое белье в этот раз покупать. Резинка сверху на первом у меня была нужна, но у меня ж анатомы, а с круглыми нужна она или нет?
|
|
||||
|
||||
Котег, "советовать хирурга" никто не будет. Выбор хирурга - это ЛИЧНОЕ дело каждого пациента.
Посмотрите нашу фотогалерею, выберите, чьи работы Вам больше нравятся, пообщайтесь с обладательницами понравившихся Вам бюстов и сходите на консультации к их хирургам. Таким образом и выберете "своего". Добавлено спустя 3 минуты: АМИРА, две недели - ИМХО, рановато для массажа. Вот исполнится груди месяц - тогда можно. А какой именно делать массаж, лучше спросить у своего доктора - у всех свои методики, зависящие и от метода установки имплантов, и от их вида. |
|
||||
|
||||
Амира! Мне очень понравилось, так все аккуратненько и пропорционально! Поздравляю!
На счет твердости - она пройдет со временем. У меня 3 недельки сейчас и грудь уже почти совсем мягкая |
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая, примите меня в свою компанию и поделитесь опытом.
Я из Кемеровской области г.Новокузнецк, выбор клиник у нас небольшой, так что проконсультироваться особо не с кем, чтобы сравнить разные точки зрения. Решилась сделать операцию до Нового года, чтобы встретить его во всей красе, муж согласен, деньги есть. Планирую делать в Новокузнецке, либо в Новосибирске, есть ли на сайте те, кто делал увеличение груди в этих городах. И еще, прошу опытных старожилов сайта подсказать мне правильный имплантант: мне 25 лет, рост 172, вес 54, под грудью 81см., объем груди маленький – всего 86см (наверное 0,5 или 1 размер, фото выложить сейчас возможности нет), талия 62см, бедра 90см. Не рожала, но планирую, 1,5 года назад перенесла операцию по удалению фиброаденомы. Хочу получить грудь где-то 2,5-3 размера, округлой формы. Буду рада любым ответам. |
Закрытая тема |
|
|