Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly.H, нас, наверное перенесут сейчас в другой раздел по этой теме. Давай я туда выложу вечером фото. Я не знаю, что такое остеотомия. Скажу так- у меня были сбоку носа, около глаз, кости в разные стороны. Как бы 2 горки сбоку, он их убрал, в спинке сделал прогиб, кончик поднял к верху, и еще что-то сделал.
|
||||
|
||||
![]()
значит, была остеотомия. Хочется фото ДО посмотреть. Высота спинки - моя больная тема.
Настя, у тебя есть личная тема? |
|
||||
|
||||
![]()
О А.В. узнала ещё в 2006 году, из этого сайта
![]() Тогда, я планировала ринопластику! Шла к нему в первый раз на консу как к единственному моему спасителю ![]() ![]() После консы, я даже не сомневалась, что нашла именно того хирурга, который мне и был нужен!!! Практически сразу установила брекеты :dur: и свою первую ОП перенесла уже с ними! Носом своим я осталась очень довольна. Кстати, следует отметить, что я кроме ринопластики ничего и не планировала больше делать!!!! НО под впечатлением своих преображений задумалась над увеличением МЖ (мой размер груди был 0.5) Опять консультации, опять я доверила всё А.В. и размер и форму. Получилось всё очень естественно. ![]() Поэтому мы решили произвести коррекцию. НО, Артур Владимирович, предупреждает по-моему всех, на консультациях, что это может произойти и это дело не в мастерстве хирурга, а во внутреннем процессе организма. ![]() Вот думаю, не подсела ли я на ОП ![]() По поводу омолаживающих ещё не думаю, мне пока только 30 лет, но я уже твёрдо знаю к кому я направлю свои стопы ![]() Спасибо, всем кто дочитал мою писанину, уж очень мне хотелось выразить мою признательность Артуру Владимировичу!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
В эту тему или нет... Очень извиняюсь, если на просторах уже было выложено видео.
Интервью с Анны Самохиной с А.В. Рыбакиным, на тему пластической хирургии. О лицевых пластических операциях: Какой у него голос успокаивающий. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой он интересный!!!И такой молодой здесь, интересно-это интервью давно было?Я его мимолетом этим летом видела, он мне постарше показался.
А ведущая очень странная, совершенно не знает как себя "держать"
|
||||
|
||||
![]() ![]() Мне сегодня позвонил администратор АВ и в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ перенесла ОП!!! А вернее в 4 раз! Причём я отличаюсь завидным терпением!!!! Я обажаю Ры.....но меня же так могут и сработы погнать, только успеваю листочки с заявками на отпуск менять! ![]() Девочки, может кто то идёт к нему на ОП на следующей неделе? Отзовитесь!!! Я должна была с 20 на 21, а хотят на начало недели перенести!:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Надо объяснить вашу ситуацию администратору доходчиво,думаю найдут выход.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA она сказала что попытается решить эту ситуацию за счёт перемены операционных дней врачей!!!! Я правда не поняла как это вообще возможно!? Неужели она собралась просить АВ приехать позже.... но это уже на грани фантастики! Из её слов я поняла что АВ планирует оперировать только в начале недели, а конце недели будет другой хирург...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне только что перезвонила администратор и сообщила что ОП будет как и запланированно ранее с 20 на 21 февраля!
Незнаю как ей это удалось и что там переигралось, но буду надеяться что ничего уже не измениться и дальше! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Evsevia поздравляю?
Вам не сказали когда мне консу назначат?(шутка) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021 хаха)) я уже этой лапшой сыта по горло! Но то что Ры приезжает на следующей неделе - это факт :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, а я уже привыкла. И совершенно не в обиде ни на администрацию, ни на доктора. Помню, и на консультации приходилось ждать по часу, полтора, и лежала в палате, ждала операции, не ела соответственно, но ко мне заходили и говорили, А.В. приедет еще часа через 2, потом через 4, потом ночью. Но я всегда ждала его с терпением- мастера можно и подождать! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia к ожиданиям я привычная, готова ждать и 10 часов, если надо и в мастерстве Ры я не сомневаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Evsevia, а у Вас это вторичная операция?
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня коррекция МЖ планируется. Капсула не раскрылась окончательно, а уже чуть больше года пошло, и из-за этого у меня небольшая ассиметрия и маааленькая "гофринка" которую я сама чувствую на ощупь.
Но у Ры я можно так выразиться постоянная посетительница ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь идёт на осмотр/консультацию к Артуру Владимировичу 19-го Февраля?
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, я собираюсь. Но лучше бы 21-го, если А.В. будет еще в москве, т.к. я работаю и отпрашиваться лишний раз не охота... Кто знает, будет ли прием 21-го?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже проблемно отпрашиваться, но мне важнее СПИК, чем работа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня подруга звонила, я в шоке. Артур сегодня ее принимал дне, да же, можно сказать с утра. Цена на круговую, я обалдела 8 т.евро.----------------- Маммааа, дарагггаааяя!!!!!!!!(голосом няни Вики)Это со скидкой, через меня. А так 10000ев!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
почти пол лимона..
![]() |