Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, вот тут на нас не угадать) Кому то надо чтоб растекались, а кому-то наоборот) У меня стоят как прибитые шарики-тоже видок смешненький..Теперь не хочу чтоб сверху меня кто-то так увидел))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, мне доктор тоже сказал ходить без белья,для меня совершенно не удобно без поддержки(хотя у меня 3 мес,и до сих пор без лифа не чувствую себя безопасно))да и все верно сказано про соски.Через тонкую чашку торчат ,а так вообще сума можно сойти.Я стесняюсь)
Девочки,а у вас в положении лежа как грудь себя ведет? Я хотела,что б стояла как прибитая.Но она расходиться как натуральная грудь по бокам.Просила дока учесть моё желание.Конечно было сказано хорошо,но по факту не так.Сейчас конечно уже не расстраиваюсь по этому поводу,но все же интересно как у вас) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня на стыках марганцовка, особо не понятно, но наощупь корок больших нет, вечером после душа сфоткаюсь. У меня правая грудь опустилась, расправилась, а левая квадратная и зажата. 30 на прием к доку, фоткаться, посмотрим что скажет, перед опи он предупреждал, что будет еще коррекция, я поэтому набралась терпения и выжидаю результат)
|
|
||||
|
||||
А про одежду и соски, девчонки, ну конечно все подряд не оденешь, но есть плотные ткани, в которых смело можно ходить. А там уж как кому как удобно)) Я померяла пару вещей) Летнее в основном все без лифчика, прямо красота по ощущениям)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, мои тоже сдулись((( Если бы не осложнения, не обращала внимания. Опять у меня температура уже 3 дня((( Сегодня закончила антибиотик и противосполительные( Начала противовирусное. Компрессы делаю. Компру ношу. Весь день реву тк уже мысли разные в голову лезут ((( Следующий шаг это вскрытие воспаления, санация, дренаж, стационар и капельницы. Если и это не поможет, то удаление (((( я в отчаянии (((
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, не плачьте..Главное снять воспаление сейчас.Конечно темпа не хороший признак, но надо надеяться на лучшее. Не отчаивайся главное!
@AFINKA, ну чуть чуть то можно )) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы накатали, я не успеваю читать )))
Сразу отвечу всем. Грудь сама по себе конечно не уменьшается, уходит отёк. А он у всех тоже разный был. Меня дико разбомбило, по-сравнению с первыми неделями ушло размера два. Кого-то меньше раздувает и разница по итогу не так заметна. Наверное, сложно попасть в свою хотелку, поэтому у всех столько сомнений и терзаний. Мы себе рисуем мечту, исходя из фото, а как оно в реальности получится - непредсказуемо. Как себя ткани поведут, никто заранее не скажет. И вот где все те девочки, чьи результаты мы разбираем на хотелки? Они тут не пишут. Если бы я была довольна результатом, скорее бы тоже уже практически не заходила. А сижу, в надежде получить информацию или совет, как все исправить. Или в надежде, что кто-то придёт и скажет, не реви, я точно знаю, что все будет хорошо ))) Самое интересное, не смотря на визуальное недовольство, мне с имплантами как таковыми комфортно. Нет ощущения чужеродности, носить не тяжело, как своя. Ну где-то ещё поколет, потянет, поболит, соски неприятно чувствительные, со спортом все непонятно, но это логично, операция всего 2,5 месяца назад была. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, как мне нравятся твои сиси!!!
Кстати, я когда лежу - мои стоят торчком. @Чеченкова, блин, я за тебя очень переживаю. А ничего не брали на посев? Чтобы точно понять, какие антибиотики нужны? На мне такие шары смотрятся негармонично ((( |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, кошмар, девочки ну что ж такое ((((высокая температура? вскрытие дренаж это врач предлагает?
А антибиотики скорее всего просто не берут уже эту заразу, так как организм привык, надо менять антибиотик, или выяснять что это за инфекция и подбирать под неё, они же все разные эти антибиотики, и действуют каждый на свои виды бактерий |
|
||||
|
||||
@eekat4, я уже 2 месяца на антибиотиках и других таблетках (
@Baffi, спасибо) @Monique, нет посев не делали, я не успела попросить, а доктор протупил. В итоге уже 4 вида пропила( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, температура 37-37,3 такую тактику мне сказал другой хирург. Антибиотик пропила 4 разных группы. Последний раз доктор не смог откачать серому, сказал густая уже.
|
Закрытая тема |
|
|