Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, я нашла, что писала Юлька
"Врач сказал, что шрамы лучше всего формируются во влажной среде (когда уже корочкии все отпадут, конечно!) И вот для этих целей очень хороши те самые силиконовые полоски, о которых Ксю когда-то писала! Их нужно потом месяца два носить. А для шрамов на лице есть силиконовый гель (только его получается нужно каждый раз мазать заново, а полоски просто сполоснул-приклеил снова)"
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала как-то у своего врача про пластыри силиконовые,он мне ответил,что тебе не нужно,их приклеивают когда проблемы с рубцом,когда он очень большой становиться...кажеться так говорил....
Что-то начитавшись вновь сегодня про доступ и швы немного расстроилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, да не переживай ты так! Через несколько лет ты и не вспомнишь, что операция была, и шва не будет видно совсем!
Я помню раньше была Ксюша (которая поставила 500сс анатомы). Она первую операцию делала по ареоле, а вторую под грудью. Она говорила, что шов по ареоле некрасивый, что его заметно, и что лучше делать под грудью. Это было через какое-то время после этих двух операций. А через пару лет она сказала, что шов по ареоле вообще незаметен, и что она советует только такой шов. Все-таки у всех, кого ты видела еще довольно ранний результат.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста. Я просматривала "Галерею наших результатов" и увидела фотографии Monika, почему-то у нее шов подгрудный шел ПО груди, а не по складке!? Раньше на фотографиях по подтяжке я такого не замечала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не знала сначала где...,спрашиваю врача,ну где лучше?,а он мне решай сама...я любой тебе могу доступ "предоставить"....также нарисовал мне ручкой якобы швы.чтобы я наглядно видела где мне больше нравиться шов...я тогда я поставила вопрос по-другому..А как именно для меня лучше,безопаснее?,и что я могу ожидать если выбиру тот или иной доступ....?Допустим на ареоле,я как-то не хотела потому что как-то жалко мне свои соски было...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, такое не только у Моники, я у многих такое видела. Не знаю почему так, видимо в этом есть какой-то смысл, наверное они потом уходят в подгрудную складку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, у меня тоже были швы где-то посередине между подгрудной складкой и низом ареолы, так же как и у Моники. Они опускаются со временем. Вот, посмотри сама:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Девочки,так я и не поняла когда можно загорать после мамо...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна, на фотографии грудь уже хорошо выглядит, скажи, это на каком сроке?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд: Шов Аннеты до и через 2 недели после второй процедуры фото. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, результат у Аннеты впчатляющий
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миа, так это НЕ побочки, это естественный ход заживления при этом доступе. Бывает у всех. Только те, кто не в курсе, как это происходит, начинают писать встревоженные сообщения на форум. Отсюда у некоторых складывается вот такое мнение о побочках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, я тебе фотки выложила для того, чтобы показать, что горизонтальные швы у меня были намного выше. Я как увидела первый раз о
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня швы подмышкой(прим.10 дней).Сверху все срослось ровно. Там где нитка завяз-сь узелком, у меня не ровный шов,а бугорком!?Конс-ия только 15 числа,может чего делась сейчас надо?Подскажите!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня то же один шов был весь неровный и с бугорками, в результате сейчас он разгладился и стал менее заметным чем второй который был весь ровненький и без бугорков
так что не переживый |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот переживала...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может чем помазать?!И простите за вопрос ,когда можно удалить волосы?Что то страшно мне около шва брить!(еще эти бугорки) :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я волосы удалила через пару дней эпилятором, я уже лет 10 им удаляю и дискомфорта не испытываю, естесственно возле шва по аккуратней старалась и постепенно сама и все нитки вытащила, но ты лучше у врача спроси
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем Привет!Сегодня была у своего врача!Он приехал!посмотрел мои швы,обработал,сказал.что делать...и сказал,что всё у меня будет хорошо!Я ему верю!как вижу своего врача сразу ,на сердце
легчает ![]() до6 месяцев.А вообще я сделала для себя выводы,что всё же (на заметку новичкам)лучше мамо делать осенью,когда нет жары...У нас в городе 100%влажность+жара,у меня под грудью соответственно потеет... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал подтяжку и протезирование без горизонтального шва. Пожалуйста, скажите, у меня под грудью твердые шрамы красного цвета, горизонтальные, 2-3 см в длину. Болят
![]() |
Закрытая тема |
|
|