Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Допишу отзыв про наших докторов:
Об операции по груди начала задумываться после третьих родов, веки... Мне кажется я в школе с такими училась уже нависшими веками. Я долго думала, около лет 3-4 но решилась за это лето всё таки. Без имплантов, ибо меньше осложнений, да и мне уже давно не 25))) взасорок так и решила. На осень 2022 запланировала операцию. Искала по форуму, отзывам. Поражена была работами Силакова и Ахметова. Но в основном лицо на нашем форуме. Решила что грудь делают не хуже)) связалась по ватсапу с Космо клиник. Отправила фото Алисе, всё согласовали и в августе назначили на сентябрь. За месяц собрала анализы и исследования, поехала в день операции в клинику. Очень всё спокойно, быстро. Одновременно две операции,но никакой паники. Мне так спокойно. Одни анализы, один наркоз, один отпуск и тд. Договор, консультация, анестезиолог. Сделали разметку. Врачи прекрасные, ответили на все вопросы. В операционке была в одних трусах. Сделали укол в вену, проснулась в палате часа через 4 где-то. Отошла быстро. Встала, к вечеру расходилась, попила чай и спала ночью. На следующий день выписали. Сергей и Дмитрий мне объяснили как и что где убрали, ушили, очень доходчиво, они профи. Им вижу это сильно привычно) Доехала сама на поезде, в очках. Чувствую себя очень хорошо, отекла везде, но в субботу поеду снимать швы. Жизнь налаживается. Фото добавила кое как в статистику. Жалею что раньше так не было возможности захотел, мечтал - поехал и сделал. При первой же возможности осуществила свою мечту. |
|
||||
|
||||
@NatDin, Результат - замечательный! Брыли пропали совсем, в профиль - идеально вообще. Единственное (прикрылась тазиком))), я бы немного раскрыла внешний угол глаза, подняла уголок... Тебе не предлагали височную подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaY, глаза по вложению не понятно пока, все заклеено. А грудь уже видно, что красиво))
@gatita13, спасибо)) Ты знаешь, я рассматривала эндо лба, на разметке спрашивала. Думала сделаю заодно. Но ответили как то вяло - хотите, сделаем. И я не стала настаивать. После в палате, перед оп еще, помощница сказала - они не нужное не навязывают. Ну я и уже успокоилась с этим вопросом. Может быть с косметологом что-нибудь поделаем. @Милена69, Алиса +7 901 120 11 38 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вдруг кому пригодится - озвученные мне на днях цены : эндо лба 120, эндо лба и средней 200 + еще наркоз+палата
консультация очень приятно удивила - бесплатная, но Доктора уделили мне минут !50! (я думала, мин 15 займет))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, глазки открываются отлично, фото положу как уйдут всё фингалы, полностью. Чувствую себя отлично. Сегодня у меня появились небольшие вопросы. Мне сказали номер по которому можно обращаться, не смотря на субботу, перезвонили (Дмитрий сам) и ответил опять на всё что меня беспокоит. Наденька спасибо за контакт. Как я рада что нашла вашу тему 6 недель назад!!!! |
|
||||
|
||||
@ElenaY, это раздел про антивозрастные операции на лице) Грудь в в разделе Маммопластика.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот скоро и настанет мой черед.) Я записана к д-ру Силакову на 24.10. Показан СМАС и платизмопластика (в принципе, за этим и шла). Плюс, в процессе общения надумала липосакцию рук с аргоном). Консультировалась через помощницу Алису по вотсапу. Поеду из Москвы (пока не знаю, как и во сколько, вдруг, думаю, утренняя электричка задержится или еще что - к тому же в день опи нельзя даже воды, а я слабо представляю, как проделать такой длинный путь без воды). Если кто-то из пациентов Силакова посоветует недорогой отель - буду признательна.
Так нервничаю - даже не знаю, что и написать))) Пока, так понимаю, бессмысленно прикладывать фото?). Вообще всю жизнь мечтала о рино, но вот пока мечтала, к 46-ти годам обвисло все лицо и шея). |
|
||||
|
||||
@Vasilia, я не думаю, что будут проблемы с Ласточкой из Москвы. Во всяком случае у меня такого не было. Я так понимаю операции доктора делают по одной в день, так что тебя то уж точно дождутся, ну позже начнут если что. Мне было назначено неудобное время поступления перед оп (тоже зависела от электрички, либо раньше намного, либо позже), я списалась с помощницей и мы этот вопрос урегулировали. Очень хочу увидеть результат липо рук именно в таком исполнении. Буду ждать отзыва от тебя (в теме рук).
Удачи в оп, не переживай, все будет отлично)) @ИринаЮ, ты писала про следующие оп у Силакова/Ахметова. Ты делала что-то еще у них? Кажется мж, или может быть это не ты? Хотела поспрашивать)) |
|
||||
|
||||
Вот и первые проблемы и истерика)) Называется "хотела, как лучше - получилось, как всегда". В конце августа решила радикально худеть (ну как обычно, сотый раз за год). Тут как раз братик любимый подарил денежку на операцию, я и подумала - вот оно! Наконец надо за себя взяться по-полной. Вспомнила, пардон, фильм "Молчание ягнят", где маньяк заставлял жертв голодать и увлажнять кожу, чтоб потом легче искомую кожу снимать. (Да, я чокнутая)) Подумала, если я резко и сильно похудею, то Сергею Николаевичу будет легче тянуть и резать. Ну и, чтоб не сильно мучаться от голода, стала принимать спец таблетки. С одной стороны, знала, на что шла, с другой. тупая я овца, не подумала, что показатели анализов прыгнут. За два месяца похудела на 15 кг. И!!! получила, естественно, нехорошие анализы. Теперь я отправлена на узи почек и за три дня до опи новую расширенную биохимию крови. С учетом того, что я прекращаю принимать "волшебные" таблетки и нормально ем. Мозгов в 46 лет не нажила))) Очень надеюсь привести анализы в норму и сделать дело мечты.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, до 24/10 еще есть время привести в порядок анализы. А вообще мне кажется, по такому способу похудения надо было посоветоваться с доктором. И по поводу легче тянуть и резать тоже))
По липосакции рук с аргоном, ты видела у доктора такие результаты? |
|
||||
|
||||
Девушки, что такое липосакция с аргоном?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне доктор предлагал липосакцию с холодной плазмой для сокращения кожи на руках. И предполагаю, что @Vasilisa доктор тоже самое предложил, но по другому обозвал)) Я изначально хотела брахио, док сказал -зачем тебе шрамы. А у другого дока на консультации -нет, я не советую. Это просто красивое название, а на самом деле ожог изнутри будет. И показал фотографии, там ужас конечно был. Вот не знаю теперь, что лучше сделать. Руки однозначно на потом оставлю. Может выясню, что к тому времени. @Vasilisa, а ты интересовалась подробно, как делается эта липо с арагоном? И почему согласилась на этот вариант?
@kolbi, кстати в инете так и не нашла описание этого процесса. |
|
||||
|
||||
@NatDin, а, понятно теперь) Липо рук очень не простая зона, заметные неровности частая история. Брахио тоже не однозначная ОП. Имхо, но считаю её выходом только для тех, кто после массивного похудения, а шрамы в этом случае будут эстетичней чем большие избытки кожи.
|