| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня еще тоько будет липо .....
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет!!!!Хелпппппппп-срочно нужна помощь,подскажите пожалуйста,кто делал массаж лпж,это нормально что у меня спустя два месяца после операции,после двух раз проделанного лпж-так сильно болит спина?У меня типо специалист,выполняет эту процедуру,но мне от ее скорости больно очень.Я терпеть не могу даже-хотя я очень терпеливая.У меня такое чувство что она просто не знает как правильно делать лпж людям после липосакции.
Сегодня ночью спать не могла прям.Спина огнем горела-такое чувство стало,что у меня вновь кожа отодрана. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девчонки!
Беспокоит этот жирок на руках, на внутренней поверхности плеча. Делала уже две липосакции, но хирург отказался трогать это место, так как оно опасное: нервные окончания и артерия какая-то проходит. Ходила на консу к Саруханову, тоже отказался. Сталкивался ли кто-нибудь из вас с такой же проблемой? Взялся ли кто-нибудь за неё? |
|
|
||||
|
||||
|
@алексюк, мне зону липо делали лпдж на самом щадящем режиме, реально больно. Я 6 сеансов прошла и вернулась к ручному, это лучше на мой взгляд
@deangel, Мне руки делали с задней стороны, ушло 2 см. Спереди тоже есть жирок, но общий вид рук стал лучше
|
||||
|
||||
|
@Почти идеал, спасибо большое,я пока позвонила састеру-и сказала что недели через 2 теперь на лпж прийду,а то такая боль что аж спать не могу на спине
|
|
|
||||
|
||||
|
@Почти идеал, с задней стороны тоже делала, стало хорошо. Но не пойму, то ли жир теперь отложился на внутренней стороне, то ли критичнее смотреть стала, но меня так бесят теперь они.
А спереди вам по той же причине, что и мне, не убирали жир? |
|
|
||||
|
||||
|
,Здравствуйте, девочки, я новенькая, ну, как новенькая,,,читаю вас внимательно.
Мне 8 мая отлипосачили бедра и колени, отлипофилили грудь, подтянув ее. Пока полет нормальный Но хочу спросить у вас, почему у всех есть трубки, а у меня нет? Куда у меня жидкость девается? Почему у вас компра так непросто натягивается, а у меня как просто колготки? Это же неправильно? Начинаю волноваться. А LPG прям в компрессионке делать, или снимать? Когда можно начать? Лобок у меня тоже синий, бедра внутри черные, это вообще пройдет когда-то? |
|
|
||||
|
||||
|
@Mags, у меня тоже трубок не было, жидкость вытекала сама в незашитый разрез, пока была в стационаре 3 дня, при выписке зашили. Насчёт компры лучше конечно когда она плотная, но это от производителя зависит, мне док точно говорил модель и размер. Lpg имхо лучше после полной реабилитации, когда кожа сядет, а это 2 месяца.
|
||||
|
||||
|
@deangel, у меня спереди нет жира, весь сзади был. Я наоборот боялась что когда уберет жир то кожа болтаться будет и придется брахео делать, но как ни странно обошлось, кожа на руках лучше села чем на талии спины, там до сих пор побаливает, 2,5 месяца прошло
|
||||
|
||||
|
@Mags, мне сразу все зашили, никаких трубок не было из-за не плотной компры (возможно!) была серома. Во всяком случаем врач так сказал, появилась на третьей неделе. Компру носила больше двух месяцв, почти три, если точнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mags, мне вчера сделали Липо - живот, бока, бедра сверху. 7 дырок. Никаких трубок. Вытекало всё само - марля, пластырь на каждой дырке, плюс обернули пелёнками, а сверху надели компру. Сегодня поменяла пластыри. Из двух дырок немного сочилось . Врач сказал всё само заживает, дырочки малюсенькие. Через 7 дней к доктору, а на 10 день на массаж.
Так что и я без трубок. А на счёт синяков всё рассосётся, не волнуйся. Я когда грудь делала, то тоже вся фиолетовая ходила и ничего, всё рассосалось @Mags, компра должна держать, но доку виднее. Я свою боди еле натягиваю, благо крючки везде. А вот ноги и колени я решила осенью сделать. Ты не пропадай, расскажешь потом как ножки. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я начала делать lpg в 1мес1неделя. Спокойно ложилась на живот. Мастер знала об абдо и липо, ставила спец программу. Спина оба раза села быстро. Я не особо отечная, оба раза через 2месяца можно спокойно в купальник. В этот раз из-за абдо я со спортом не спешила, из-за сшитых косых и диастаза до сих пор есть иногда болезненные ощущения.
|
||||
|
||||
|
@BarLelya, лпg на спине Вам медленно делали?или быстро массажист водила этим роликом?Просто как писала я ранее-у меня после второго сеанса лпg просто спина огнем горит и жжение как в первую неделю после липо
|
|
|
||||
|
||||
|
@алексюк, скорее медленно. Первый раз был самый болезненный (после процедуры,а не во время). Но болезненность,как после тренировки. А с каждым новым разом все легче. У меня самые болезненные (во время lpg) места были-внутр поверхность бедер. А спина сильно болела месяца 2,наверное, после липо+нагрузка, толком не распрямиться,не потянуться, так что на lpg я наслеждалась,и боли в спине проходили))
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, пожалуйста посоветуйте процедуры после липосакции ( внутреннее бедро и живот). Или скажите в какой ветке почитать. Фото до и после выложу позже, сегодня 3 день, пока отеки, но хочу их побыстрее убрать и сократить кожу. Спасибо
![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@BarLelya, как ты? Довольна абдо? Хоть показалась бы !!!
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста, в рекомендациях доктора звучало носить компру то до 8 недель, то до 2 месяцев, 8 недель у меня истекают 15 июня, а 2 месяца 20 июня, так когда ее снимать ?
|