| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, так можно же диспорт
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста у кого сделать подтяжку и боефаро
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, У меня тоже самое.Правая сторона лучше поднята,чем левая.2месяца уже.Отеки есть конечно,но это явный не дотяг.Лицо какое то лошадиное.Острые скулы,плоская середина и тяжелый низ.В четверг на осмотр.Наверное будет фотографировать и конечно фотки будут лучше,чем до.Но я себе не нравлюсь.Лицо какое то странное.Напрашивается лоб подтянуть вверх.Предела совершенству нет,это точно.
@Морщинка, Поменялось ли что нибудь в кисетных после нитей?Я так и не решилась ни на что,кроме диспорта.Хочу выждать,пусть лицо подживет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки, у меня уже три месяца, отёк уменьшился но ещё не исчез. Молочку исключила как вы советовали, но иногда на сладкое и солёное срываюсь и на след день опять пухну. Слева больше отёк и отвисает, справа получше.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, ботокс может спровоцировать отеки. На ЗГТ ты будешь кайфовать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, ну иногда надо давать себе слабину, ничего в этом страшного нет. Отёки до полугода могут быть, но они будут всё меньше и меньше.
@Svetlanamik, дату уже знаешь?
|
|
||||
|
||||
|
Девочки. Спать не хочу. Запилила я свою темку. Буду там отчитываться. Все-таки рино ещё до кучи к омолаживающим
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19381 Welcome
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Все добрый день). Вчера сходила в свою поликлинику и мне дали больничный на две недели, рада очень). А еще выписали уколы: дипростан 2 дня по одному уколу и кальция глюконат на десять дней по одному уколу. Выписал врач дерматолог. Кто-нибудь пробовал такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, я упустила, а зачем уколы? У тебя какая то сложная реаба?
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, порассасываешь лишнего с дипроспаном, внутренние швы и т.д. По мне, так лучше не вмешиваться, дерматолог не пластик, как шили не в курсе
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, я остановилась в Измайлово,на метро 3 остановки и пешком до клиники 10 мин.Гостиницы возле подсосенкого переулка мне показались очень не комфортными
|
||||
|
||||
|
Девочки ! Я новенькая в этой теме . Вчера сделала СМАС нижней трети и переделали блефаро .
Делала в Галактике в Питере . Имя врача пока озвучивать не буду . |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, поздравляю
@Kay_nsk, мне физио по лидазе разрешили только через 2,5 месяца, чтобы внутренние швы приросли и проросли. А это не инъекции, действие мягкое и местное. Я поэтому напряглась на твои назначения. Реабилитологи говорили в один голос: можно. А хирург строго НЕТ.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ты меня спасла, бестолковую женщину, хирург тоже сейчас сказал, что нельзя. Но я один то воткнула уж, капец лицу что ли будет,я в шоке от тупости своей теперь и в панике
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, согласна с @АленушкаС, дипроспан ни к чему. Это вообще очень непростой препарат, его при показаниях и то нужно с осторожностью, а без - точно лучше не надо. Отеки сами сойдут. Вообще по опыту борись-не борись с отеками, они как-то своим чередом идут. Это как с насморком: лечишь его - болеешь 7 дней, не лечишь болеешь неделю
|
|