Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mila!, Ой, мне все осень и очень понравилось. Девушки на фото смотрятся дорого и стильно. А где можно еще посмотреть?
Твое фото прекрасно. Я бы только чуть разбавила бы беж цветом другим. Штаны с лампасами-мечта! Долго облизывалась прошлый год в Заре. Пока думала, все раскупили. Вот вторая женщина с седыми волосами мне очень очень. Где бы еще таких посмотреть? |
|
||||
|
||||
Нет, не покажу
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, так вроде же договорились, что тот кто дает советы, показывает во что сам одевается ... что бы остальные понимали, прислушиваться к советам или нет )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, это другая тема.это там были такие условия,а тут просто Треп.
|
|
||||
|
||||
та понятно, что треп и правила другие. Но все же кмк более праильно, если уж высказывания с точки зрения эксперта, хоть одним глазком взглянуть. Ну нет, так нет.
Я все же, прежде чем влиться в беседу, следуя старорежимным правилам, представлюсь. Рост 170 см, вес 55 кг. Яркий натурал, причем типаж классический, захочешь - не обознаешься) никакой драмы, никакого софта, кости мощные, плечи - косая сажень, талия, @опа - неее, не слышали))) очень андрогинная дама) Двумя руками голосую, что одеваться надо сообразно типу фигуры, Киббе просто все очень удачно обощил и разложил грамотно. Даже, когда про него и слыхом не слыхивали, я интутивно шарахалась от кружева и рюшечек, в голову не заходило в романтические платишки одеваться. очень люблю моду, наряды и все такое, истрачено состояние, забито три гардероба. Как-нить понафотаюсь, покажусь. мало что ношу, ибо комфортне всего и сообразно ритму жизни - джинсы и всякий-разный верх к ним, белая рубашка понаряднее - уже на праздник можно) По улице - ботинки без каблуков, чтоб в скорости не терять. В офисе - шпилька, пока бегаю на легко на высоких каблуках. Порылась в телефоне, из фотографий только фото природы, моей морды на разных этапах реабилитации и я среди группы товарищей. Несколько нашла за последние полтора года. сейчас покажу. на голове стрижка, полный зашквар, я в курсе. Мне совершенно не идет и ввергает в депрессию. Это результат колористической катастрофы(, отращиваю, меедленно получается. |
|
||||
|
||||
Ну вот только че наискала
|
|
||||
|
||||
Ну ещё несколько для примера впопыхах себя в зеркало сфотала, перед как на работу убежать
|
|
||||
|
||||
Может я и старомодна, но не люблю многослойность в одежде. Мне должно быть удобно и комфортно. ))) а в куче одежде всяко что-то тянет или вылазит)))
|
|
||||
|
||||
не, ну это рабочая форма.
платюшки, конечно тоже есть, в форме мешка из-под картошки, мне другие не к лицу) продемонстрирую попозже. И пусть тема эта будет, хоть бы не разругались и не закрыли, молю. Очень интресно жеж общаться и полезно. И какие могут быть обиды, если фото свое выставил да с запросом на совет, то готовься, что советы будут разные, а не только, каких ожидаешь, в форме восхищения. Тогда лучше хранить инкогнито. |
|
||||
|
||||
@Mila!, очень нравится, но почему то мимо прохожу такого. ))) причем на других нравится, на себя не могу примерить. Надо менять взгляд)))
|
|
||||
|
||||
@Котько, это каммент к моим нарядам? так я еще многослойность и не начинала казать))) а так-то люблю и уважаю, использую с удовольствием
|
|
||||
|
||||
@скифка, нет, это в целом... Писали про это)))
Я мало кого комментирую, нет таких знаний в моде. Сама зависла))) Вы красотка. |
|
||||
|
||||
@скифка , спасибо за фото! Вот бывают же такие тонкие и звонкие красивые женщины! А тут ходишь блин в зал , калории считаешь , а звонкости нетути...
Очень интересно увидеть Вас в платье мешке , потому что все, что показали, очень в облипку все , как другой силуэт садится интересно. Силуэт в обтяжку вам хорошо , но уверена что при такой фигуре можно пробовать что-то ещё ( всё!) в рамках типажа . И вам тоже будет хорошо , просто вы не пробовали может быть .. Предлагаю стилиста такого же телосложения, у нее на мой вкус есть что подсмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки , и про марку , которую упоминали выше majeparis , посмотрите видеообзоры есть у стилиста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но как по мне , очень дорого , кардиган за 30 тыс для меня лично ту мач .. @скифка в белой рубашке очень хороша , она такая как надо . В обоих вариантах . |
|
||||
|
||||
Я подписана на стилиста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - много из масс-маркета. Не плохие обзоры и разборы
|
|
||||
|
||||
@Котько , спасибо напомнили , я оказывается на всех что упоминали здесь стилистов подписана, но теряются посты в море информации , потом и не вспомнишь , я уже скриню профили , кто мне интересен , и все равно теряю ))
Я все пытаюсь костюм летний брючный актуальный купить , но из-за ростовки до сих пор в поиске .. Да и не знаю буду ли его носить на повседневку , поэтому нужен недорогой )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, так я такая тонкая и звонкая не всегда была. Я капец жиробасина была, максимальный вес, откуда в похудание ушла, 93 кг, вам и не снилось) Хорошо, что в молодые годы спохватилась и похудение обошлось без обвисаний и отрезаний лишнего. Второй заход в XXXL размер был уже в 40 лет, как курить бросила, до 80 кг нажрала и опять назад пошла) так что я обжора и надо себя контролить постоянно и в зале пашу тоже. последние 5 месяцев, правда без спорта вообще. То ковидоз, то пластика и реаба, потом травма, опять не ходила, вся мышечная масса сдуваться начала. пока прогуливала, отвыкла, сейчас надо уже пинками себя загонять.
Тебе и не надо звонкости никакой, все идеально с фигурой. Лицо, прическа, все гармонично, красотка! возвращаясь к теме, есть у меня, конечно, не только джинсы скинни, в наличии и широкие брюки и юбки, и платья, полно. это я просто показала что под руку попало, дабы не нарушать традиции темы). |
|
||||
|
||||
@скифка, боже мой, какие у тебя руки Оооочень круто, хочу такие же, но сколько не качаюсь, не получается такого...
Ты очень стильная, я давно это заприметила @Елена73, мне тоже все наряды понравились и прическа прекрасная. Кто вы по Кибби мы так и не поняли, но это неважно, считаю, что вы умеете выбирать одежду, которая вас красит |
|
||||
|
||||
@скифка огромный респект за такую работу над собой ! Радостно видеть результаты . Я всю жизнь в примерно одном весе , но слежу за ним . После 45 все труднее...
@ЕленаП, по Кибби я тоже гамин , это однозначно, только какой именно не знаю . Спасибо за добрые слова в мой адрес . На самом деле для меня это тоже проблема , подыскивать подходящие мне модели , хотя и лукбук у меня имеется)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, тебе не идёт цветочный принт, длина кардигана должна быть ниже (вероятно до подвздошной кости) и лучше блейзер/пиджак, чем мягкая кофта на плечах.
Имхо и без обид)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Antoinе , про цветочный принт согласна , но понравился материальчик )) Жакет жесткий , не трикотаж , но по длине выбора не было, что было в наличии )) |
Закрытая тема |
|
|