Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки только у меня грудь мешается по бокам? Руки трутся о нее😂. Это единственное,что растраивает. Когда свои сиськи они руками могут прижаться,а эти то твердые.
|
|
||||
|
||||
@Nika$, прекрасно тебя понимаю. Я первое время вообще понять не могла, как в дальнейшем с этим жить))). Особенно когда разрешили на бок ложиться, ощущение что грудь шире спины и больно было и не удобно. Сейчас 2 месяца после опи, толи все же грудь мягче стала, толи привыкла, но меня это больше не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Девчонки сегодня такой прикол был, к нам свекровь приезжала, а я вечно худею, и говорю чтоб свои пирожки не привозила, и вот она такая говорит: ой, ты так похудела, от груди совсем ничего не осталось, я еле сдержалась, чтоб не заугорать)))) я же в компре и футболку сверху надела! И скрываю от родителей, что сделала Грудь.
А ещё прикол, я все время фоткалась криво и стояла тоже, правое плечо задирала вверх, и правая сиська вверх поднималась, встала ровно, они почти на одном уровне)) ну как так)) я уже тоже про переделку думала) |
|
||||
|
||||
@Solonechka обнадёжила) у меня 3 неделя пошла.
|
|
||||
|
||||
@Nika$, не переживай, у меня так же было. Сначала вся висела вниз, а потом непривычно, что появилось что то в боках. Но месяца через два после операции начала привыкать
|
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, да уж тактичность от людей( в частности свекрови) так и прет иногда.."Обожаю" прямо -ой как ты похудела, ты кажись поправилась, ты не беременная случайно?)
|
|
||||
|
||||
@Nika$, у меня так. Не то что мешает прям, но конкретно непривычно руками махать(особенно в спорте) . Могу сравнить как с пломбой в зуб : сразу мешает, а потом как родная)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня меня озадачила странная ситуация .
Надавила на сосок который был припухший с первого дня после операции, сейчас почти нет и оттуда выделилась капелька, я к слову не рожала , очень странно Стоит ли хирургу писать или такое бывает? |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас очень плотно сижу на форуме, прочла темы и про проблемы и про разрыва и ИАЛ. Настроена делать. Сейчас сижу в этой теме. Порекомендуйте пожалуйста врачей к которым точно стоит сходить на консу? Была у Арбатова (но тут меня от него отговорили - вертится импланты и карман здоровый делает), Шихирмана, Сергеева (давно, наверное в 2017 уже и забыла что он мне там говорил), очень хочу попасть к Мельникову Д.В., но какая-то очередь к нему сумасшедшая. Что скажете об этих врачах тоже? Мне 36, не рожала, вес 56, рост 166, Москва. Буду благодарна за Ваши советы!
|
|
||||
|
||||
@Alënka, как многие тут писали что советовать хирурга дело неблагодарное)) мне понравилась работа у моего дока а если вы в Москве хотите , то поищите отзывы о Качина Юрий А.
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11 Привет, даже у нерожавших выделяется секрет, это норма, но если хочешь спроси, не думаю, что это что то серьёзное).
@Alёnka у каждого хирурга свой подчерк, читайте отзывы, ищите работы схожие с вашей хотелкой. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, только тебя вспоминала, ты как? Как шов?
@Natina, @Bubblz, Вот да, очень хочется увидеть отдаленные результаты мотивы, но они на рынке не так давно. Кстати, кто знает, сколько лет уже? Читать то про сползание и провисание читала, но видела только фото в инсте у Мост |
|
||||
|
||||
@Alënka как и ты я очень хотела попасть к Мельникову, даже думала что если и буду делать, то только у него! НО вот после консультации так уже не думала и продолжила поиски
|
Закрытая тема |
|
|